Empanada de pino al horno con pebre
Teigtasche aus dem Ofen gefüllt mit Rindfleisch, schwarzen Oliven, Zwiebeln, Rosinen und Ei, dazu Pebre (scharfe chilenische Salsa)
Fingerfood - Snack – Buffet
Wählen Sie aus, dazu reichen wir noch Baguettebrötchen und Kräuterbutter: Rinder - Hackbällchen mit Olive auf pikanter Tomatensalsa; Flautas, mit Putenbrustfilet, Käse und Paprika gefüllte, knusprige Tortillaröllchen; Empanadas mit bestem Rinderhack gefüllte Teigtaschen; Putenmedaillon Hawaii mit Ananas und Käse überbackene Putenmedaillons; Mozzarella Spieße mit Pesto und Kirschtomaten; Chorizo (scharfe Paprikasalami)- Kräuter - Oliven – Spieße; Pikantje Goudawürfel, gespießt mit Sternfrucht und Cocktailkirsche / Wraps- vegetarisch gefüllte Tortillaröllchen, mundgerecht aufgeschnitten: Tuna, mit Thunfischcreme, Oliven, Mais, Avocado, Salat, Zwiebel und Käse / Chicken, mit Cocktailsauce, Hähnchen, Avocado, Salat, Zwiebel und Käse / Italy, mit getr.Tomaten, Parmesan, Rucola, Pesto und Sour Cream / Vegetarische Wrapschnitte, mit Frischkäse und Gemüsestückchen / Im Glas / Becher serviert: Griechischer Salat mit Schafskäse; Gebratene Antipasti; Palmherzensalat mit frischer Ananas; Gebratene Champignons mit Aioli (Knoblauchcreme); Kiwi Muschelhälften, gefüllt mit gehacktem Muschelfleisch, Staudensellerie, Paprika, Dill, Olivenöl und Zitronensaft / Süß: Mango Püree auf frischem Limetten - Joghurt; Browniekonfekt auf Vanillesauce; Frischer Obstsalat; Schwarz-weiße Mousse au chocolat mit Mandel - Florentiner