OSTRA REGAL NO.2 AUSTERN
Diese außergewöhnliche Auster vom Typ »Super Spéciale« ist das Ergebnis von jahrzehntelanger Tradition der Familie Boutrais. Die Ostra Regal wächst vier Jahre lang in den Meeresbuchten vor Irland auf. Sie präsentiert sich fester im Fleisch und noch intensiver im Eigengeschmack. Sie wird im süddeutschen Raum exklusiv von Feinkost Käfer angeboten.
SPÉCIALE GILLARDEAU NO.3 AUSTERN
Die Familie Gillardeau produziert seit Generationen diese exklusiven Delikatessen an der französischen Atlantikküste. Als »Spécial de Claires« - eine Qualitätsstufe über den »Fine de Claires« - wird diese Auster besonders für ihren hohen und festen Fleischanteil und einzigartigen Geschmack geschätzt.
PLATEAU DES FRUITS DE MER • MEERESFRÜCHTEPLATTE
AUSTERN, CREVETTES ROSÉ, VENUSMUSCHELN, MEERESSCHNECKEN, ZITRONE, COCKTAILSAUCE, SENFMAYONNAISE UND SCHALOTTEN-VINAIGRETTE
SPÉCIALE GILLARDEAU NO.3 AUSTERN
Die Familie Gillardeau produziert seit Generationen diese exklusiven Delikatessen an der französischen Atlantikküste. Als »Spécial de Claires« - eine Qualitätsstufe, über den »Fine de Claires« - wird diese Auster besonders für ihren hohen und festen Fleischanteil und einzigartigen Geschmack geschätzt. Die Austern servieren wir auf Eis und mit Zitrone.
6,90 €
OSTRA REGAL NO.2 AUSTERN
Diese außergewöhnliche Auster vom Typ »Super Spéciale« ist das Ergebnis von jahrzehntelanger Tradition der Familie Boutrais. Die Ostra Regal wächst vier Jahre lang in den Meeresbuchten vor Irland auf. Sie präsentiert sich fester im Fleisch und noch intensiver im Eigengeschmack. Sie wird im süddeutschen Raum exklusiv von Feinkost Käfer angeboten.
"Oyster to share"
6 Stück franz. „fines de Claire" Edelaustern, klassisch serviert mit Thai-Nuance
24,00 €
„Nippon Tower“ für zwei Personen
Etagere mit Sashimi vom Tuna, Lachs und Messergarnelen, Sunomono AlgenGurken Salat mit Tigershrimps, 4Stk Austern „fines de Claire“ und Tataki Tatar vom Tuna und Avocado