Restaurant Hoa Quynh

Elsenheimerstraße 26
80687 München


Speisekarte von Restaurant Hoa Quynh

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 04.08.2023
Cha gio
Portion hausgemachte vietnamesische Frühlingsrollen mit Schweinefleisch, Sojasprossen und Morcheln gefüllt, serviert mit Nuoc Nam -Sauce (Fisch-Limetten-Sauce).
6,20
Bo la lot
Herzhaft, gewürztes Rindfleisch gerollt in Betelblättern, mit Reis – Nudeln –Kräutersalat und leicht scharfem Knoblauch Dip serviert.
6,20
Cha Ca
5 Stk. gebackene Fisch – Chili – Bällchen mit süß – scharfem Gurken – Schalotten - Dip.
6,10
„Quynh Potpurri“ für 2 Personen.
Ein Potpourri aus den beliebtesten Vorspeisen serviert auf Kantok. Von Vietnamesische Frühlingsrollen, gebackene Butterflygarnele, Fischspießchen und einem herzhaftem "Yam Wun Sen" Salat. Serviert mit passenden Dipsaucen.
22,40
Canh ca
Süß - saure - scharfer Fischsuppe mit Tomaten, Curcuma Ananas, Tamarinde, frischer Koriander, Sojakeimen, Dill, Zitronensaft und Chilis.
5,90
Mien Ga
Mien Glasnudeln mit Hühnchenfleisch, Bambussprossen, Koriander, Frühlingszwiebeln, gereicht in schmackhaften Brühe.
5,90
Pho Bo „National Suppe Vietnam“
Breite Reisnudeln mit Rindfleischstreifen, gekocht mit Stern –Anis, Zitronengras - Zimt, verfeinert mit Koriander, Frühlingszwiebeln und Basilikum.
6,20
Goi cuon
Frische Glücksrollen mit einer Füllung aus Garnelen, Eier, Reis – Nudeln - Kräutersalat, dazu eine hausgemachte HoiSin Sauce und gestoßene Erdnüsse.
6,90
Satay Gai
5 Stk. gegrillte Hühnchenspieße mit Zitronengras mariniert, würzigem Erdnuss - Dip.
6,10
Poh Piard Tord
4 Stk. geb. Thai Frühlingsrollen mit einer Füllung aus Glasnudeln, Gemüse, Garnelen, gereicht mit Pflaumensauce.
5,90
Won Ton Tord
5 Stk. knusprige Nudeltaschen mit einer Füllung aus Geflügelfleisch und asiatischen Kräutern, serviert mit Pflaumensauce.
5,70
Gung Tord Pak Kiauw „Ouvertüre“
In Panko gebackene Butterflygarnelen an herzhaftem grünen Salat, verführerisch mit einer Limetten – Palmzucker Dressing, Tomaten, Gurken und Asiatischen Kräutern zubereitet.
7,50
„Hoa Quynh“ Selection
Eine raffinierte Auswahl an gebackenen Vorspeisen: Satay Gai, Tord Man Pla, vegetarische Frühlingsrollen, Won Ton Tord und verschiedenen Dips.
11,40 eine Person
19,50 zwei Personen
Tom Kha Gai
Kokosmilchsuppe mit Pilzen und Hühnchenfleisch, verfeinert mit Zitronengras und Galgant.
5,90
Tom Yam Gung
Säuerlich-Scharfe Thailändische Garnelensuppe mit Galgant, Zitronengras, Champignon und Limettenblätter.
6,20
Yam Ped
Exquisiter Salat von gebratener Entenbrust mit Mangostreifen, herzhaft mariniert mit Limetten, roten Schalotten, Tomaten, feinen Lauchzwiebeln und Koriander.
7,60
Lab Gai
Salat von gehacktem Hühnchenfleisch fein gewürzt mit Limone, Schalotten, Zitronenblätter, Europagrass, gestoßenen, gerösteten Reiskörner.
7,20
Yam Wun Sen
Mild - scharfer Glasnudel Salat mit Eismeergarnelen, gehacktem Hühnchenfleisch, Mu–Err Pilzen Schalotten, verführerisch mit Limettensaft, Chili, Kräuter in Szene gebracht.
8,50
Som Tam Talay
Knackige grüne Papayastreifen mit Garnelen, Tintenfisch, Tomatenstückchen, in einer leicht scharfen Limettensoße, angerichtet mit grünen Bohnen, gehackten Erdnüssen.
9,70
Thit Ga Xao Gia
Gehacktes Hühnchenfleisch mit Sojasprossen, Frühlingszwiebeln gebraten, verfeinert durch eine würzige Sojasauce, Ingwer und Limettenblatt.
13,60
Thit Ga Xao Mien
Wok gebratene Hühnerbrust in Glasnudeln, Ei, Morcheln, Sojasprossen und Lauchzwiebeln, verführerisch gewürzt mit Soja-, Oyster und Fischsauce. (gern auch mit Eier-oder Reisnudeln)
13,20
Thit Gà Xào Xa-Chanh
Feine Hühnerbruststreifen im Wok gebraten, lebhaft gewürzt mit Limettenblätter, Zitronengrass und Qyster-, Fisch- und Sojasauce.
13,60
Pho xao thit Bo
Breite Reisnudeln mit gehacktem Rindfleisch und Gemüse, Lauchzwiebeln, Koriander und gestoßenen Erdnüsse gebraten.
13,50
Thit Bo Xao Gung xa òt
Wok gebratene Rinderhuftstreifen mit Gemüse, Ingwer, Zitronengras, Peperoni, aromatisch gewürzt mit Fisch-und Sojasauce.
14,60
–Thit Bo Dau Den „Grandios“
Rindfleischstreifen würzig vereint mit einer Hoi Sin Sauce, dazu Erbsenschoten, Paprika-und Chilistreifen, Maiskölbchen und Cashewkerne.
14,60
Nua Pat Prik Thai Onn
Geschnetzelte Rinderhüfte mit frischem rotem Thai - Curry, Zucchini, Karotten, Thai-Basilikum und Kokosmilch kurz gebraten, frische grüne Pfefferkörner runden das Gericht perfekt ab.
14,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Nua Kratiem Prik Thai
Gewoktes Rindfleisch mit einem hinreisenden Aroma durch gerösteten Knoblauch, Koriander, Oystersauce angerichtet auf einem Gemüsebeet.
14,60
Penang Nua
Würziges, rotes, fein cremiges Rindfleischcurry mit Thai – Bohnen, Paprika, Karotten, Perlauberginen Peperoni und feine Zitronenblättern verleihen dem Gericht eine Frische.
14,60
Nua Pat Prig Thai Dam ""Gaumen Schmaus"
Wok gebratene Rinderhuftstreifen, in verlockender Oystersauce mit gestoßenem, schwarzen Pfeffer, etwas grob gehacktes Gemüse und Koriander .
14,60
Thit Bo xao Rau Muong
Hohlstieliger Wasserspinat mit Rindfleisch mit Oyster- und Sojasauce, Peperoni und mit einer Spur Knoblauch in Szene gesetzt.
14,60
Vit chien – Rau xao
Rösche ½ Entenbrust, auf schmackhaften gewokten Gemüse Variation und reichlich Koriander.
16,90
Vit Xao Mang Mien
Gebratene halbe Enten auf Glasnudeln und jungem Bambus, Morcheln, Peperoni, Frühlingszwiebeln, abgerundet mit einem Saucenmix von Soja, Oyster und Fischsauce.
16,90
Bamee Ped Yang
Gebratene Eiernudeln in leichter Sojasauce, obenauf eine knusprige ½ Entenbrust und knackigem Frischgemüse.
16,90
Geang Koa Ped Grob
Kross gebacken ½ Ente, mit roten Thai - Kokosmilch - Curry, Litschi und Bambus.
16,90
Ped Grob Pat Sot Thua !! Brillant !!
Duftig gebratenes Wok-Gemüse mit hausgemachter Erdnusssauce obenauf eine knusprige 1/2 Ente.
16,90
CÀ Tom Muc Xao Rau
Meeresfrüchte Cocktail aus Buntbarsch Fischfilet, Garnelen, Tintenfisch, verschiedenem Gemüse und mit reichlich Ingwer und Knoblauch gebraten.
17,60
Mien Xao Tom Tuong-OT
Wok – Garnelen mit Glasnudeln, Gemüsestreifen prickelnd gewürzt mit Chili-Limetten-Paste.
16,90
Tom Xao Cai Dau Hao
Erlesene Pazifik - Garnelen mit knackigem "Pak Choi" Gemüse im Wok gebraten, umgarnt mit Koriander und delikater Soja-Oyster Sauce.
17,70
Gai Pat Met Ma Muang
Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen, Frühlingszwiebeln, Morcheln und Paprika in leichter Oyster-Sojasauce.
13,50
Gai Preow Wan
Gebackenes Geflügelfleisch auf süß - saurer Sauce glasiert, mit Ananas, Tomaten, Paprika und Gurke.
13,50
Massaman Gai
Mild - scharfes, erdnussiges Massaman Curry mit Hühnchenbrust, Zwiebeln, Kartoffelstückchen und Kokosmilch.
13,60
Gaeng Kiau Wan Gai
Hühnchenfleisch in Kokosmilch mit grünem Thai - Curry, frischem Bambus und Thai - Aubergine.
13,60
Geang Kari Gai
Mildes gelbes Kokosmilchcurry mit Hühnerbruststreifen, Ananas, Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Kartoffelstückchen.
13,60
Chu Chi Gai
Gebratenes Hühnchenfleisch in cremigen rotem Thaicurry, mit Paprika, Zucchini abgerundet mit Limettenblätter.
13,60
Kao Soi
Traditionelle Eiernudeln in auserlesenen gelben und erdnusssigen Kokosmilch Curry, feinen Hühnerbruststreifen, obenauf knusprige Nudeln, Gurken- und rösche Zwiebelstückchen.
13,70
Gung Nam Prik Pao !! FAMOS !!
Königsgarnelen in einer intensiven, gerösteter Chilipaste gewokt mit knackigem Gemüse, veredelt durch Kaffirlimettenblätter und Thai Basilikum.
17,80
Sen Lek Pat Thai
Thailändisches Nationalgericht aus dem Wok mit Reisnudeln, Garnelen, Tofu, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen, gestoßenen Erdnüssen.
16,20
Geang Gung Zapparod
Würzig scharfes, rotes Thai - Curry von Königs - Garnelen und Sweet Ananas, Peperoni, Paprika, Basilikum und Limettenblätter verleihen dem Gericht etwas frische.
18,90
Pla Chu Chi
Tapilia Buntbarsch Fischfilet in roter Curry Sauce, Paprika, Zucchini, verfeinert mit Limettenblättern.
15,80
Lachs Yarng Geang Kiauw Pak
Knackiges Gemüse schwimmet in grünem Kokosmilchcurry angerichtet, oben auf zartes, gegrilltes Lachsstaeck.
17,50
Pla Lard Prik
Im ganzen, gebratener Dorade Royale, besonders schmackhaft zubereitet durch süß – scharfe Glasur, Kefir - Limetten - Blättern und knackigem Gemüse.
19,50
Pla Yarng
gegrilltes Zanderfilet auf frischem Wok Gemüsebeet verfeinert mit Oystersauce und einer würzigen süß-säuerlich-scharf Sauce zum dippen.
16,70
Ho Mok Pla !! Genussfeuerwerk!!
Gedämpftes Fischfilet mit Kokosmilch, rotem Curry, Chinakohl, Eier und Paprika, und genüsslichem mit Holapa Thai Basilikum.
18,50
Curry Sampler für 2 Pers. p. P.
3 raffinierte Thai Curry von Penang Nua (Rindfleisch), Gaeng Kari Gai (Hühnchen) und Geang Kiauw Wan Pak (Gemüse), serviert mit Jasmin Duftreis
17,50
19,90 für 1 Pers.
Geang Kou Piset EXZELLENT
Garnelen, Rindfleisch und Hühnchen im rotem, aromatischen Thaicurry gegart, gedient mit Thai Bohnen, Perlauberginen und Zucchini, veredelt mit feine Limettenblätter.
17,90
Pad Krapao Gai Kai Dao
Gewiegtes Hühnchenbrustfilet mit Bohnen, Chili, rassig gewürzt mit Krapao (Feuer-Basilikum) obenauf ein Spiegelei. Dies ist eines der Leibgerichte vieler Thais und ist ein Klassiker der traditionellen Straßenküchen.
16,70
Gluei Tord oder Zapparod Tord
Gebackene Banane oder Ananas mit Vanille Eis
5,60
Thailändische Kokosnuss – Bällchen gebacken
mit einer feinen Nougatfüllung
5,60
Gluei Naam Gatih
Banane in Kokosmilch gegart, verfeinert mit Palmzucker
4,90
Frische exotische Früchte
Mit einer warmen Orangen – Schokoladesauce serviert
5,20
Gemischter Eisbecher
3 Kugel stehen zur Auswah. Kokos Creme Eis, Mango Pfirsich Eis, Schoko-, Erdbeere- oder auch ein Vanille Sahne Eis
4,60
„Kao Niau Ma Muang“
Gedämpfter Kokos-Jasmin-Klebreis mit frisch geschnittener Mango
6,90
Espresso Kem
Espresso mit einer Kugel Vanille Eis oder Kokos Creme Eis
3,90
Bananensplit "Klassiker"
Vanilleeis mit Banane, Schokosauce und Schlagsahne
4,80
Vorspeisen
Poh Pia Phak Tord
8 Stück kross gebackene Gemüse Frühlingsrollen serviert mit Pflaumen Dip und Salatgarnitur.
4,90

vegetarisch vegetarisch

Phak Tord Grob
Knuspriges gebackenes Gemüse serviert mit einer cremigen Erdnuss - Sauce.
4,80

vegetarisch vegetarisch

Xà lach voi ca chua
Knackiger Eisberg Salat mit Gurken, asiatischer Minze, Koriander, Thai Kräutern und einer frisch zubereiteten, pikanten Tomatendressing.
5,50
Som Tam
Pikant gewürzter grüner Papaya Salat mit Chili, Knoblauch, Erdnüsse, traditionell gewürzt mit getrocknete Garnelen und Fischsauce.
6,20
Tom Kha Phak Hed
Leichte Kokosnussmilch - Suppe mit knackigem Gemüse, frischen Koriander und Pilzen.
5,60
Canh Chua dau phu
Pikante Säuerlich-Scharfe Tofu Suppe mit Gemüse, Champignon, verzaubert durch Zitronengras.
5,60
Geang Kiau Wan Phak
Köstlich scharfes grünes Curry von jungem Gemüse, gegart in Kokosmilch.
12,70
Bamee Pat Phak
Gebratene Eiernudeln mit bissfestem Gemüse, gewürzt mit Sojasauce.
10,80
Pat Phak Ruam Mit Het
Gemischtes Gemüse mit Pilzen im Wok gebraten und glasiert mit herzhafter Oystersauce.
11,80
Guytiau Pat Pak Sukiyaki
Gebratene Reisnudeln mit bissfestem Gemüse, Frühlingszwiebeln und Ei, verzaubert mit einer raffinierten Bohnen Tofu - Chilisauce.
11,20
Gia xao Dau Phu
Im Wok gebratene Sojasprossen, Tofu, Ingwer, Lauchzwiebeln mit einer leichten Sojasauce verfeinert.
10,90
Rau Muong Xao Toi „Morning Glory“
Hohlstieliger Wasserspinat aus dem Wok gebraten, raffiniert mit Peperoni, Paprika, Knoblauch, Schalotten und Bohnensauce in Szene gesetzt.
12,20
Dau Phu Chua Ngot
gebackener Tofu auf feiner süß-säuerlichen Sauce, mit Sweetananas, Gurken, Tomaten, verfeinert mit Koriander, Frühlingszwiebeln.
11,70
Geang Kari Phak
Mildes gelbes Kokoscurry mit Gemüse, Ananas- Tomaten u Kartoffelstückchen. Obenauf geröstete Zwiebelflocken.
12,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Hoa Quynh ist der 04.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.