Restaurant Hoa Quynh

Elsenheimerstraße 26
80687 München

Speisekarte von Restaurant Hoa Quynh

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Cha gio Portion hausgemachte vietnamesische Frühlingsrollen mit Schweinefleisch, Sojasprossen und Morcheln gefüllt, serviert mit Nuoc Nam -Sauce (Fisch-Limetten-Sauce).
6,20 €
Bo la lot Herzhaft, gewürztes Rindfleisch gerollt in Betelblättern, mit Reis – Nudeln –Kräutersalat und leicht scharfem Knoblauch Dip serviert.
6,20 €
Cha Ca 5 Stk. gebackene Fisch – Chili – Bällchen mit süß – scharfem Gurken – Schalotten - Dip.
6,10 €
„Quynh Potpurri“ für 2 Personen. Ein Potpourri aus den beliebtesten Vorspeisen serviert auf Kantok. Von Vietnamesische Frühlingsrollen, gebackene Butterflygarnele, Fischspießchen und einem herzhaftem "Yam Wun Sen" Salat. Serviert mit passenden Dipsaucen.
22,40 €
Canh ca Süß - saure - scharfer Fischsuppe mit Tomaten, Curcuma Ananas, Tamarinde, frischer Koriander, Sojakeimen, Dill, Zitronensaft und Chilis.
5,90 €
Mien Ga Mien Glasnudeln mit Hühnchenfleisch, Bambussprossen, Koriander, Frühlingszwiebeln, gereicht in schmackhaften Brühe.
5,90 €
Pho Bo „National Suppe Vietnam“ Breite Reisnudeln mit Rindfleischstreifen, gekocht mit Stern –Anis, Zitronengras - Zimt, verfeinert mit Koriander, Frühlingszwiebeln und Basilikum.
6,20 €
Goi cuon Frische Glücksrollen mit einer Füllung aus Garnelen, Eier, Reis – Nudeln - Kräutersalat, dazu eine hausgemachte HoiSin Sauce und gestoßene Erdnüsse.
6,90 €
Satay Gai 5 Stk. gegrillte Hühnchenspieße mit Zitronengras mariniert, würzigem Erdnuss - Dip.
6,10 €
Poh Piard Tord 4 Stk. geb. Thai Frühlingsrollen mit einer Füllung aus Glasnudeln, Gemüse, Garnelen, gereicht mit Pflaumensauce.
5,90 €
Won Ton Tord 5 Stk. knusprige Nudeltaschen mit einer Füllung aus Geflügelfleisch und asiatischen Kräutern, serviert mit Pflaumensauce.
5,70 €
Gung Tord Pak Kiauw „Ouvertüre“ In Panko gebackene Butterflygarnelen an herzhaftem grünen Salat, verführerisch mit einer Limetten – Palmzucker Dressing, Tomaten, Gurken und Asiatischen Kräutern zubereitet.
7,50 €
„Hoa Quynh“ Selection Eine raffinierte Auswahl an gebackenen Vorspeisen: Satay Gai, Tord Man Pla, vegetarische Frühlingsrollen, Won Ton Tord und verschiedenen Dips.
eine Person
11,40 €
zwei Personen
19,50 €
Tom Kha Gai Kokosmilchsuppe mit Pilzen und Hühnchenfleisch, verfeinert mit Zitronengras und Galgant.
5,90 €
Tom Yam Gung Säuerlich-Scharfe Thailändische Garnelensuppe mit Galgant, Zitronengras, Champignon und Limettenblätter.
6,20 €
Yam Ped Exquisiter Salat von gebratener Entenbrust mit Mangostreifen, herzhaft mariniert mit Limetten, roten Schalotten, Tomaten, feinen Lauchzwiebeln und Koriander.
7,60 €
Lab Gai Salat von gehacktem Hühnchenfleisch fein gewürzt mit Limone, Schalotten, Zitronenblätter, Europagrass, gestoßenen, gerösteten Reiskörner.
7,20 €
Yam Wun Sen Mild - scharfer Glasnudel Salat mit Eismeergarnelen, gehacktem Hühnchenfleisch, Mu–Err Pilzen Schalotten, verführerisch mit Limettensaft, Chili, Kräuter in Szene gebracht.
8,50 €
Som Tam Talay Knackige grüne Papayastreifen mit Garnelen, Tintenfisch, Tomatenstückchen, in einer leicht scharfen Limettensoße, angerichtet mit grünen Bohnen, gehackten Erdnüssen.
9,70 €
Thit Ga Xao Gia Gehacktes Hühnchenfleisch mit Sojasprossen, Frühlingszwiebeln gebraten, verfeinert durch eine würzige Sojasauce, Ingwer und Limettenblatt.
13,60 €
Thit Ga Xao Mien Wok gebratene Hühnerbrust in Glasnudeln, Ei, Morcheln, Sojasprossen und Lauchzwiebeln, verführerisch gewürzt mit Soja-, Oyster und Fischsauce. (gern auch mit Eier-oder Reisnudeln)
13,20 €
Thit Gà Xào Xa-Chanh Feine Hühnerbruststreifen im Wok gebraten, lebhaft gewürzt mit Limettenblätter, Zitronengrass und Qyster-, Fisch- und Sojasauce.
13,60 €
Pho xao thit Bo Breite Reisnudeln mit gehacktem Rindfleisch und Gemüse, Lauchzwiebeln, Koriander und gestoßenen Erdnüsse gebraten.
13,50 €
Thit Bo Xao Gung xa òt Wok gebratene Rinderhuftstreifen mit Gemüse, Ingwer, Zitronengras, Peperoni, aromatisch gewürzt mit Fisch-und Sojasauce.
14,60 €
–Thit Bo Dau Den „Grandios“ Rindfleischstreifen würzig vereint mit einer Hoi Sin Sauce, dazu Erbsenschoten, Paprika-und Chilistreifen, Maiskölbchen und Cashewkerne.
14,60 €
Thit Bo xao Rau Muong Hohlstieliger Wasserspinat mit Rindfleisch mit Oyster- und Sojasauce, Peperoni und mit einer Spur Knoblauch in Szene gesetzt.
14,60 €
Vit chien – Rau xao Rösche ½ Entenbrust, auf schmackhaften gewokten Gemüse Variation und reichlich Koriander.
16,90 €
Vit Xao Mang Mien Gebratene halbe Enten auf Glasnudeln und jungem Bambus, Morcheln, Peperoni, Frühlingszwiebeln, abgerundet mit einem Saucenmix von Soja, Oyster und Fischsauce.
16,90 €
CÀ Tom Muc Xao Rau Meeresfrüchte Cocktail aus Buntbarsch Fischfilet, Garnelen, Tintenfisch, verschiedenem Gemüse und mit reichlich Ingwer und Knoblauch gebraten.
17,60 €
Mien Xao Tom Tuong-OT Wok – Garnelen mit Glasnudeln, Gemüsestreifen prickelnd gewürzt mit Chili-Limetten-Paste.
16,90 €
Tom Xao Cai Dau Hao Erlesene Pazifik - Garnelen mit knackigem "Pak Choi" Gemüse im Wok gebraten, umgarnt mit Koriander und delikater Soja-Oyster Sauce.
17,70 €
Bamee Ped Yang Gebratene Eiernudeln in leichter Sojasauce, obenauf eine knusprige ½ Entenbrust und knackigem Frischgemüse.
16,90 €
Geang Koa Ped Grob Kross gebacken ½ Ente, mit roten Thai - Kokosmilch - Curry, Litschi und Bambus.
16,90 €
Ped Grob Pat Sot Thua !! Brillant !! Duftig gebratenes Wok-Gemüse mit hausgemachter Erdnusssauce obenauf eine knusprige 1/2 Ente.
16,90 €
Gai Pat Met Ma Muang Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen, Frühlingszwiebeln, Morcheln und Paprika in leichter Oyster-Sojasauce.
13,50 €
Gai Preow Wan Gebackenes Geflügelfleisch auf süß - saurer Sauce glasiert, mit Ananas, Tomaten, Paprika und Gurke.
13,50 €
Massaman Gai Mild - scharfes, erdnussiges Massaman Curry mit Hühnchenbrust, Zwiebeln, Kartoffelstückchen und Kokosmilch.
13,60 €
Gaeng Kiau Wan Gai Hühnchenfleisch in Kokosmilch mit grünem Thai - Curry, frischem Bambus und Thai - Aubergine.
13,60 €
Geang Kari Gai Mildes gelbes Kokosmilchcurry mit Hühnerbruststreifen, Ananas, Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Kartoffelstückchen.
13,60 €
Chu Chi Gai Gebratenes Hühnchenfleisch in cremigen rotem Thaicurry, mit Paprika, Zucchini abgerundet mit Limettenblätter.
13,60 €
Kao Soi Traditionelle Eiernudeln in auserlesenen gelben und erdnusssigen Kokosmilch Curry, feinen Hühnerbruststreifen, obenauf knusprige Nudeln, Gurken- und rösche Zwiebelstückchen.
13,70 €
Nua Pat Prik Thai Onn Geschnetzelte Rinderhüfte mit frischem rotem Thai - Curry, Zucchini, Karotten, Thai-Basilikum und Kokosmilch kurz gebraten, frische grüne Pfefferkörner runden das Gericht perfekt ab.
14,60 €
Nua Kratiem Prik Thai Gewoktes Rindfleisch mit einem hinreisenden Aroma durch gerösteten Knoblauch, Koriander, Oystersauce angerichtet auf einem Gemüsebeet.
14,60 €
Penang Nua Würziges, rotes, fein cremiges Rindfleischcurry mit Thai – Bohnen, Paprika, Karotten, Perlauberginen Peperoni und feine Zitronenblättern verleihen dem Gericht eine Frische.
14,60 €
Nua Pat Prig Thai Dam ""Gaumen Schmaus" Wok gebratene Rinderhuftstreifen, in verlockender Oystersauce mit gestoßenem, schwarzen Pfeffer, etwas grob gehacktes Gemüse und Koriander .
14,60 €
Gung Nam Prik Pao !! FAMOS !! Königsgarnelen in einer intensiven, gerösteter Chilipaste gewokt mit knackigem Gemüse, veredelt durch Kaffirlimettenblätter und Thai Basilikum.
17,80 €
Sen Lek Pat Thai Thailändisches Nationalgericht aus dem Wok mit Reisnudeln, Garnelen, Tofu, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen, gestoßenen Erdnüssen.
16,20 €
Geang Gung Zapparod Würzig scharfes, rotes Thai - Curry von Königs - Garnelen und Sweet Ananas, Peperoni, Paprika, Basilikum und Limettenblätter verleihen dem Gericht etwas frische.
18,90 €
Pla Chu Chi Tapilia Buntbarsch Fischfilet in roter Curry Sauce, Paprika, Zucchini, verfeinert mit Limettenblättern.
15,80 €
Lachs Yarng Geang Kiauw Pak Knackiges Gemüse schwimmet in grünem Kokosmilchcurry angerichtet, oben auf zartes, gegrilltes Lachsstaeck.
17,50 €
Pla Lard Prik Im ganzen, gebratener Dorade Royale, besonders schmackhaft zubereitet durch süß – scharfe Glasur, Kefir - Limetten - Blättern und knackigem Gemüse.
19,50 €
Pla Yarng gegrilltes Zanderfilet auf frischem Wok Gemüsebeet verfeinert mit Oystersauce und einer würzigen süß-säuerlich-scharf Sauce zum dippen.
16,70 €
Ho Mok Pla !! Genussfeuerwerk!! Gedämpftes Fischfilet mit Kokosmilch, rotem Curry, Chinakohl, Eier und Paprika, und genüsslichem mit Holapa Thai Basilikum.
18,50 €
Curry Sampler für 2 Pers. p. P. 3 raffinierte Thai Curry von Penang Nua (Rindfleisch), Gaeng Kari Gai (Hühnchen) und Geang Kiauw Wan Pak (Gemüse), serviert mit Jasmin Duftreis
17,50 €
für 1 Pers.
19,90 €
Geang Kou Piset EXZELLENT Garnelen, Rindfleisch und Hühnchen im rotem, aromatischen Thaicurry gegart, gedient mit Thai Bohnen, Perlauberginen und Zucchini, veredelt mit feine Limettenblätter.
17,90 €
Pad Krapao Gai Kai Dao Gewiegtes Hühnchenbrustfilet mit Bohnen, Chili, rassig gewürzt mit Krapao (Feuer-Basilikum) obenauf ein Spiegelei. Dies ist eines der Leibgerichte vieler Thais und ist ein Klassiker der traditionellen Straßenküchen.
16,70 €
Gluei Tord oder Zapparod Tord Gebackene Banane oder Ananas mit Vanille Eis
5,60 €
Thailändische Kokosnuss – Bällchen gebacken mit einer feinen Nougatfüllung
5,60 €
Gluei Naam Gatih Banane in Kokosmilch gegart, verfeinert mit Palmzucker
4,90 €
Frische exotische Früchte Mit einer warmen Orangen – Schokoladesauce serviert
5,20 €
Gemischter Eisbecher 3 Kugel stehen zur Auswahl Kokos Creme Eis, Mango Pfirsich Eis, Schoko-, Erdbeere- oder auch ein Vanille Sahne Eis
4,60 €
„Kao Niau Ma Muang“ Gedämpfter Kokos-Jasmin-Klebreis mit frisch geschnittener Mango
6,90 €
Espresso Kem Espresso mit einer Kugel Vanille Eis oder Kokos Creme Eis
3,90 €
Bananensplit "Klassiker" Vanilleeis mit Banane, Schokosauce und Schlagsahne
4,80 €
Poh Pia Phak Tord 8 Stück kross gebackene Gemüse Frühlingsrollen serviert mit Pflaumen Dip und Salatgarnitur.
4,90 €

vegetarisch vegetarisch

Phak Tord Grob Knuspriges gebackenes Gemüse serviert mit einer cremigen Erdnuss - Sauce.
4,80 €

vegetarisch vegetarisch

Xà lach voi ca chua Knackiger Eisberg Salat mit Gurken, asiatischer Minze, Koriander, Thai Kräutern und einer frisch zubereiteten, pikanten Tomatendressing.
5,50 €
Som Tam Pikant gewürzter grüner Papaya Salat mit Chili, Knoblauch, Erdnüsse, traditionell gewürzt mit getrocknete Garnelen und Fischsauce.
6,20 €
Tom Kha Phak Hed Leichte Kokosnussmilch - Suppe mit knackigem Gemüse, frischen Koriander und Pilzen.
5,60 €
Canh Chua dau phu Pikante Säuerlich-Scharfe Tofu Suppe mit Gemüse, Champignon, verzaubert durch Zitronengras.
5,60 €
Geang Kiau Wan Phak Köstlich scharfes grünes Curry von jungem Gemüse, gegart in Kokosmilch.
12,70 €
Bamee Pat Phak Gebratene Eiernudeln mit bissfestem Gemüse, gewürzt mit Sojasauce.
10,80 €
Pat Phak Ruam Mit Het Gemischtes Gemüse mit Pilzen im Wok gebraten und glasiert mit herzhafter Oystersauce.
11,80 €
Guytiau Pat Pak Sukiyaki Gebratene Reisnudeln mit bissfestem Gemüse, Frühlingszwiebeln und Ei, verzaubert mit einer raffinierten Bohnen Tofu - Chilisauce.
11,20 €
Gia xao Dau Phu Im Wok gebratene Sojasprossen, Tofu, Ingwer, Lauchzwiebeln mit einer leichten Sojasauce verfeinert.
10,90 €
Rau Muong Xao Toi „Morning Glory“ Hohlstieliger Wasserspinat aus dem Wok gebraten, raffiniert mit Peperoni, Paprika, Knoblauch, Schalotten und Bohnensauce in Szene gesetzt.
12,20 €
Dau Phu Chua Ngot gebackener Tofu auf feiner süß-säuerlichen Sauce, mit Sweetananas, Gurken, Tomaten, verfeinert mit Koriander, Frühlingszwiebeln.
11,70 €
Geang Kari Phak Mildes gelbes Kokoscurry mit Gemüse, Ananas- Tomaten u Kartoffelstückchen. Obenauf geröstete Zwiebelflocken.
12,70 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Hoa Quynh ist der 21.01.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Vietnamesische Restaurants in München