Restaurant Käfer-Schänke

Prinzregentenstraße 73
81675 München

Speisekarte von Restaurant Käfer-Schänke

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
MENÜ
115,00 €
1. Gang MITTELSTÜCK VOM SEE-SAIBLING angebeizt und lauwarm gegart mit Meerrettich, Gartengurke und Senfsaat
2. Gang KÄFER´S GAZPACHO Tomate, Gurke, Paprika, Parsdorfer Erdbeere, dazu am Tisch geschabtes Kräuter-Granité
3. Gang REH AUS DEM BAYERISCHEN WALD rosa gebratener Rücken im Vadouvan-Gewürzmantel, weiße Rüben, Lauchspätzle und Holunderjus
4. Gang DESSERT wählen Sie selbst aus verschiedenen kleinen Käfer-Klassikern von unserem Süßspeisen-Wagen
KNACKIGER SOMMERSALAT Rucola, Frisée, Roter Chicorée, Babyspinat, Castelfranco, Red Chard, Karotte, Kirschtomate und Radieschen
16,00 €
Dazu empfehlen wir:
Gegrillte Wassermelone und Avocado
9,00 €
Wagyu Short Rib aus Chile
19,00 €
Thunfisch, Garnele und Jakobsmusche
21,00 €
CARPACCIO CIPRIANI hauchdünne Scheiben von der Ochsenlende mit Zitronenmayonnaise, Parmesan und Rucolasalat
19,00 €
RINDERTATAR Trüffelcrème, Kartoffelschnitte
25,00 €
zusätzlich 10 g Käfer Selection Kaviar
48,00 €
MITTELSTÜCK VOM SEE-Saibling angebeizt und lauwarm gegart mit Meerrettich, Gartengurke und Senfsaat
26,00 €
VITELLO TONNATO marinierte Scheiben vom Fassone-Kalbsrücken, Thunfischsauce, konfierte Honigtomaten, Taggiasca Oliven und knusprige Kapern
26,00 €
BLACK TIGER-GARNELE in Tempurateig gebacken, Brokkoli, Daikon, Shiso-Blätter und Soja-Quinoa
27,00 €
HALBER KANADISCHER Hummer mit Zitrone, Cocktailsauce und Salatbouquet
45,00 €
KÄFER´S Gazpacho Tomate, Gurke, Paprika, Parsdorfer Erdbeere, dazu am Tisch geschabtes Kräuter-Granité
17,00 €
ESSENZ VOM FREILAND-HUHN mit Maultaschen von der Hühnchen-Keule, Liebstöckel und Kohlrabi
17,00 €
RAVIOLI MIT MASCARPONE Amalfi-Zitrone und Brunnenkresse
19,00 €
große Portion
26,00 €
ROTE BETE & GEIGENKOPF Rote Bete-Hirse Rolle mit geschwenkten Shiitake-Pilzen, Geigenkopf und Artischocken-Olivenölfond
23,00 €
große Portion
26,00 €
ENTENLEBER scharf angebraten, mit glasierten Aprikosen, Sellerie-Mousseline und Essigjus
29,00 €
Hummer THERMIDOR Babyspinat, Wiesenchampignons, Schalotten und Sauce Béarnaise
49,00 €
IMPERIAL KÄFER SELECTION KAVIAR Der Käfer Selection Kaviar ist die feinste handverlesene Auswahl des gesamten Kaviarsortiments von Imperial Caviar. Charakteristisch am Käfer Selection Kaviar ist sein praller und trockener Rogen, sein schimmernder, hellbrauner Glanz sowie sein mild-nussiges Aroma.
30 g
69,00 €
50 g
115,00 €
OSSETRA SELECTION KAVIAR Der Ossetra-Stör kommt im Kaspischen, Schwarzen und Asowschen Meer vor. Dieser Kaviar schimmert golden und wird wegen seines unverwechselbaren, buttrigen und ausdrucksstarken Geschmacks sehr geschätzt.
30 g
85,00 €
50 g
135,00 €
125 g
340,00 €
OSTRA REGAL NO.2 AUSTERN Diese außergewöhnliche Auster vom Typ »Super Spéciale« ist das Ergebnis von jahrzehntelanger Tradition der Familie Boutrais. Die Ostra Regal wächst vier Jahre lang in den Meeresbuchten vor Irland auf. Sie präsentiert sich fester im Fleisch und noch intensiver im Eigengeschmack. Sie wird im süddeutschen Raum exklusiv von Feinkost Käfer angeboten.
SPÉCIALE GILLARDEAU NO.3 AUSTERN Die Familie Gillardeau produziert seit Generationen diese exklusiven Delikatessen an der französischen Atlantikküste. Als »Spécial de Claires« - eine Qualitätsstufe über den »Fine de Claires« - wird diese Auster besonders für ihren hohen und festen Fleischanteil und einzigartigen Geschmack geschätzt.
DORADE AUS VÖLKLINGEN mit Fregola Sarda, geschmorter Babypaprika, Zucchini, Aubergine und Basilikumpesto
42,00 €
FILET VOM RIESENBARSCH auf der Haut gebraten, mit Gartengurke, jungen Algen, Limette, Reis-Essig, Lachskaviar und Sushi-Reis
45,00 €
WIENER SCHNITZEL handgerührte Preiselbeeren, Bratkartoffeln mit roten Zwiebeln oder Kartoffel-Gurkensalat
32,00 €
BAUERNENTE AUS DEM KÄFER-OFEN für zwei Personen in zwei Gängen serviert
39,00 €
1. Gang 1. Gang: Brust, karamellisiertes Blaukraut, Kartoffelknödel, Apfelmus
2. Gang 2. Gang: Ragout von der Keule mit Apfel-Staudenselleriesalat
NOSE TO TAIL Kalbschwanzragout, Kalbskopf und Kalbsbries mit Pfifferlingen, eingelegten Radieschen und Kartoffelmousseline
49,00 €
REH AUS DEM BAYERISCHEN WALD rosa gebratener Rücken im Vadouvan-Gewürzmantel, weißen Rüben, Lauchspätzle und Holunderjus
59,00 €
"KÄFER´S CORDON BLEU" Hummer Thermidor im Wiener Schnitzel mit Pommes Allumettes, Babyspinat und Sauce Béarnaise
78,00 €
PRESA IBÉRICO Empfehlung medium, ca. 250 g Die Gourmet- und Sterneköche schwärmen von und schwören auf dieses spanische Fleischstück, denn es gehört zu den delikatesten Teilen des Ibérico-Schweins. Es ist stark marmoriert, butterzart und intensiv rot. Die Presa stammt aus dem Nacken des Schweines und ist perfekt für den Lavasteingrill geeignet.
32,00 €
GEREIFTES KALBSKARREE vom Limousin-Kalb Empfehlung medium, ca. 350 g Das Limousin-Kalb ist in der französischen Region Limousin, im nördlichen Zentralmassiv beheimatet. Das Fleisch ist besonders zart und saftig mit einer schönen Marmorierung
44,00 €
YELLOWFIN THUNFISCH Empfehlung rare oder medium rare, ca. 220 g Der Gelbflossen-Thun ist auch unter dem Namen Ahi bekannt. Sein Geschmack ist etwas milder als der des roten Thunfischs. Er gehört zu den edelsten Thunfischarten der Welt.
45,00 €
RINDERFILET vom US-Premium Rind (Greater Omaha) Empfehlung medium rare, ca. 220 g Das Filet ist das zarteste Fleischstück des Rinds. Dieser Muskel wird wenig in Anspruch genommen und hat daher einen Fettanteil von nur ca. 3-4 Prozent. Die Auszeichnung »Prime Beef» ist in den USA die höchstmögliche Qualitätsstufe bei Fleisch.
56,00 €
KRÄUTERBUTTER Bio-Landbutter, Kräuter aus dem Käfer-Kräutergarten und Zitronenzeste
2,00 €
BBQ-DIP italienischer Bio-Ketchup, Buchenrauch, Muscovado-Zucker und grüner Kardamom
2,00 €
GRÜNE JALAPEÑO CRÈME mexikanische Jalapeño, kaltgepresstes Guénard-Traubenkernöl und Knoblauch
2,00 €
SAUCE BÉARNAISE Landbutter, Estragonessig, Kerbel und frischer Estragon aus dem Käfer-Kräutergarten
5,00 €
PFEFFERSAUCE leichte Kalbsjus, Rahm, grüner Pfeffer und Cognac
5,00 €
KALBSJUS gerösteter Kalbsschwanz, Portwein und Wurzelgemüse
5,00 €
CHAMPAGNE-BUTTERSAUCE reduzierter Gemüsesud, Champagner, Süßrahm-Butter und Thymian
5,00 €
BABYSPINAT in Olivenöl geschwenkt, Meerrettich, fränkische Honigtomaten
6,00 €
CAESAR SALAD Romana-Herzen, Sardelle, Parmigiano Reggiano, Croûtons, Kirschtomaten
6,00 €
GEMISCHTES GEMÜSE Kohlrabi, Spinat, Brokkoli, Karotte, Blumenkohl
7,00 €
WILDER BROKKOLI geröstete Mandeln und Fassbutter
8,00 €
PFIFFERLINGE à la Crème mit Schalottenbutter und Steinpetersilie
16,00 €
BRATKARTOFFELN gepellte Annabelle, rote Zwiebel, Frühlingslauch, Macis und Butterschmalz
6,00 €
SALZKARTOFFELN gekochte Annabelle, Petersilie aus dem Käfer-Kräutergarten und Butter
6,00 €
LAUCHSPÄTZLE Salzburger Bio-Ei, Weizenmehl, Topfen, junger Lauch
6,00 €
SELLERIEPÜREE Bio-Knolle, französische Crème Fraîche, Zitrone und Nussbutter
6,00 €
FREGOLA SARDA im Ofen geröstet, cremig gekocht, Basilikumpesto und Parmesan
7,00 €
OPÉRA-SCHNITTE Mandel-Biskuit, Grand Marnier, Ganache und Kaffee-Buttercrème
4,00 €
SCHOKOLADENMOUSSE weiß oder dunkel
6,00 €
KLASSISCHE CRÈME BRÛLÉE Vanille und frische Himbeeren
6,00 €
HIMBEERTARTE Mürbeteig, Käfers Vanillesahne und frische Himbeeren
7,00 €
FRISCHE BEEREN Orangen-Zucker
8,00 €
SPAGHETTI EIS am Tisch für Sie zubereitet mit Erdbeeren, Tahiti-Vanille und weißer Schokolade
19,00 €
je Kugel
3,50 €
mit Champagner Ruinart Brut aufgegossen zusätzlich
10,00 €
Auswahl aus der Käsevitrine
klein
19,00 €
groß
29,00 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Käfer-Schänke ist der 03.07.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Spanische Restaurants in München