Murg Karahi
Hähnchenbrustfilet in einer Sauce aus Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und frischgemahlene Gewürze in einer Art Wok (karahi) zubereitet
14,50 €
Lamm Karahi
Lammfleischstücke in einer Sauce aus Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und frischgemahlenen Gewürzen in einer Art Wok (karahi) zubereitet
15,50 €
Beef Karahi
Rindfleisch in einer sauce aus Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und frischgemahlenen Gewürzen in einer Art Wok (karahi) zubereitet
Lomo Saltado
peruanische und asiatische Fusion - Steakstreifen im Wok flambiert, mit roten Zwiebeln, Tomaten, gelbe Chili, Koriander, Soja-Sauce, Kartoffelstäbchen und Reis
16,50 €
Gambas Caribeña
Gambas im Wok flambiert, mit Knoblauch-Limetten-Saft, frittierte Kochbanane und Salat
17,00 €
Saltado Vegano
asiatische Fusion – Pilze der Saison im Wok flambiert, mit roten Zwiebeln, Tomaten, gelbe Chili, Koriander, Soja- Sauce mit Reis und Kartoffelstäbchen und Reis
Vegetarisches Tsa-Za Huhn
Mariniertes veg. Hühnchen Sojaeiweiss, Weizenballaststoffe, Molke, im Wok gewendet. Mit Sellerie, Zwiebeln, Möhren, Porree, gewürzt mit taiwanesischer Tsa-Za Sosse BBQ 33.
12,20 €
vegetarisch
Vegetarische An-Dung-Ginseng Ente
Im Wok gebratene veg. Entenstreifen Weizengluten/Seitan mit Champignons und Lauchzwiebeln in Ginseng-Ingwer-Reisswein-Sosse 41.