China Restaurant Gao Sheng

Arster Heerstraße 10
28279 Bremen


Speisekarte von China Restaurant Gao Sheng

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 05.04.2023
Schweinefleisch
mit chinesischen Pilzen, Bambus und Broccoli
9,40
Schweinefleisch
mit Chop-Suey
8,90
Schweinefleisch gebacken
mit Ananas in süß-saurer Sauce
8,90
Schweinefleisch zweimal gebraten
mit Weißkohl, Paprika und Bambus (leicht scharf)
8,90
Schweinefleisch
mit Paprika, Bambus, Sellerie und Karotten (scharf)
8,90
Schweinefleisch
mit Sojabohnensprossen und chinesischen Morcheln
8,90
Schweinefleisch
mit Ingwer und Knoblauch nach Yu-Xiang-Art (sauer-scharf)
9,40
Schweinefleisch
mit Cashewnüssen nach Kong-Bao Art (scharf)
9,40
Rindfleisch
mit chinesischen Pilzen, Bambus und Broccoli
10,50
Rindfleisch
mit Chop-Suey
9,80
Rindfleisch
mit Paprika, Bambus, Sellerie und Karotten (scharf)
9,80
mit Pekingsuppe oder Frühlingsrolle als Vorspeise
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch und Gemüse
5,20
Hühnerbrust
mit Gemüse in Currysauce
6,20
Hühnerbrust
mit Chop-Suey
6,20
Gebackene Hühnerbrust
mit Ananas in süß-saurer Sauce
6,20
Geröstetes Hähnchen
mit verschiedenem Gemüse
6,50
Schweinefleisch
mit Sojasprossen und chinesischen Morcheln
6,20
Schweinefleisch
mit Ananas in süß-saurer Sauce
6,20
Zweimal gebratenes Schweinefleisch
mit Weißkohl (scharf)
6,20
Rotbarschfilet
in Stücke gebacken, mit Ananas in süß-saurer Sauce
6,20
Rotbarschfilet
in Stücke gebacken, mit Bambus, Paprika und Morcheln (leicht scharf)
6,20
Rindfleisch
mit verschiedenem Gemüse
6,50
Rindfleisch
mit Karotten, Sellerie und Paprika (scharf)
6,50
Schweinefleisch, Hühnerbrust & Krabben
mit chinesischen Pilzen und Gemüse
7,50
Geröstete Ente
mit verschiedenem Gemüse
7,50
Geröstete Ente
mit Ananas in süß-saurer Sauce
7,50
Peking-Suppe
2,80
Wan-Tan Suppe
Fleischgefüllte Teigtaschen
3,00
Eiersuppe
mit Hühnerfleisch
2,80
Kong-Fu Suppe
mit Gemüse und Garnelen (scharf)
4,50
Hühnerfleischsuppe
mit Spargel und Champignons
2,80
Tomatensuppe
mit Rindfleisch
2,80
Curry-Rindfleischsuppe
mit Glasnudeln
2,80
Hühnerfleischsuppe
mit chinesischen Pilzen und Bambus
3,00
1 Tag vorher bestellen
Peking Ente
für 4 Personen
78,00
1. Gang Peking-Suppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Knusprige Entenhaut mit Porree, spezieller Sauce und Mehlteig
3. Gang Entenfleisch mit verschiedenem Gemüse und Entenfleisch mit chinesischen Pilzen, Bambus und Broccoli
4. Gang Gebackene Banane mit Honig oder Eis mit Früchten
Rotbarschfilet in Stücken gebacken
mit Champignons und Zwiebeln in Currysauce
8,90
Rotbarschfilet in Stücken gebacken
mit Ananas in süß-saurer Sauce
8,90
Rotbarschfilet in Stücken gebacken
mit Paprika, Bambus und Champignons (scharf)
8,90
Rotbarschfilet in Stücken gebacken
mit Gemüse in schwarzer Bohnensauce
9,20
Garnelen
mit Chop-Suey
15,80
Garnelen
mit Tomaten und Paprika in Tomatensauce (leicht scharf)
16,50
Garnelen
mit Paprika, Bambus, Zwiebeln und schwarzen Bohnen (pikant)
16,50
Gebackene Garnelen
16,50
2,60
6 kleine Frühlingsrollen
3,00
Wan-Tan gebacken
mit süß-saurer Sauce
4,00
Krupuk
Krabbenchips
2,60
Sam-Sien Salat
mit Krabben, Schinken und Hühnerfleisch
4,50
Gemischter Salat
3,50
Sojabohnensprossensalat
mit Hühnerfleisch
3,80
Sojabohnensprossensalat
mit Krabbenfleisch
5,50
Satee
Hühnerspieß mit Erdnuss-Sauce
3,50
Tintenfischringe gebacken
mit süß-saurer Sauce
4,50
Menü 1
für 2 Personen
30,00
1. Gang Pekingsuppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Hühnerfleischsalat
3. Gang Geröstete Ente mit chinesischen Pilzen und Bambus
4. Gang Schweinefleisch scharf gewürzt
5. Gang Hühnerbrust süß-sauer
6. Gang Gebackene Banane mit Honig
Menü 2
für 2 Personen
34,00
1. Gang Pekingsuppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Hühnerfleischsalat
3. Gang Geröstete Ente mit Ananas in süß-saurer Sauce
4. Gang Garnelen mit verschiedenem Gemüse
5. Gang Hühnerbrust mit Cashewnüssen nach Kong-Bao Art (scharf)
6. Gang Gebackene Banane mit Honig
Menü 3
für 3 Personen
48,00
1. Gang Pekingsuppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Hühnerfleischsalat
3. Gang Rindfleisch mit Bambus und chinesischen Pilzen
4. Gang Schweinefleisch scharf gewürzt
5. Gang Geröstete Ente mit verschiedenem Gemüse
6. Gang Hühnerbrust süß-sauer
7. Gang Rotbarschfilet nach Gao-Sheng Art
8. Gang Gebratene Sojabohnensprossen
9. Gang Gebackene Banane mit Honig
Menü 4
für 4 Personen
60,00
1. Gang Pekingsuppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Hühnerfleischsalat
3. Gang Geröstete Ente mit chinesischen Pilzen und Bambus
4. Gang Rindfleisch scharf gewürzt
5. Gang Zweimal gebratenes Schweinefleisch
6. Gang Hühnerbrust süß-sauer
7. Gang Rotbarschfilet nach Gao-Sheng Art
8. Gang Garnelen mit einer Spezialsauce
9. Gang Gebratene Sojabohnensprossen
10. Gang Gebackene Banane mit Honig
Hühnerbrust
mit chinesischen Pilzen, Bambus und Broccoli
9,40
Hühnerbrust
mit Chop-Suey
8,90
Hühnerbrust gebacken
mit Ananas in süß-saurer Sauce
8,90
Hühnerbrust
mit Cashewnüssen nach Hang-Zhou Art
8,90
Hühnerbrust
mit Bambus, paprika und Zwiebeln (scharf)
8,90
Hühnerbrust
mit Champignons und Zwiebeln in Currysauce
8,90
Geröstetes Hähnchen
mit Sojabohnensprossen und Gemüsesauce
9,40
Geröstetes Hähnchen
mit verschiedenem Gemüse (pikant)
9,40
Hühnerbrust
mit Cashewnüssen nach Kong-Bao Art (scharf)
9,40
Satee
Hühnerbrustspieß mit Sojabohnensprossen in Erdnusssauce
8,90
Geröstete Ente
mit verschiedenem Gemüse
11,50
Geröstete Ente
mit chinesischen Pilzen, Bambus und Broccoli
11,90
Geröstete Ente
mit Sojabohnensprossen, Ananas und süß-saurer Sauce
11,90
Geröstete Ente
mit Sojabohnensprossen und Gemüsesauce
11,90
Geröstete Ente
mit Sojabohnensprossen und Erdnusssauce
11,90
Geröstete Ente
mit Sojabohnensprossen und Süß-Chilisauce
11,90
Geröstete Ente
mit Sojabohnensprossen und Currysauce
11,90
Gebratener Reis
mit verschiedenem Gemüse
7,00
Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch und Gemüse
7,50
Gebratener Reis
mit Schweinefleisch und Gemüse
7,50
Gebratener Reis
mit Rindfleisch und Gemüse
7,50
Gebratener Reis
mit Krabben und Gemüse
8,40
Nasi-Goreng
Curryreis mit Hühnerfleisch, Schinken, Krabben und Gemüse
8,40
Gebratene Nudeln
mit verschiedenem Gemüse
7,20
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch und Gemüse
7,70
Gebratene Nudeln
mit Schweinefleisch und Gemüse
7,70
Gebratene Nudeln
mit Rindfleisch und Gemüse
7,70
Gebratene Nudeln
mit Krabben und Gemüse
8,70
Bami-Goreng
Currynudeln mit Hühnerfleisch, Schinken, Krabben und Gemüse
8,70
Gebratene Nudeln
mit gerösteter Ente und Gemüse
10,80
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch
5,00
Hühnerbrust
mit Champignons und Reis, Krupuk
5,50
Hühnerbrust gebacken
mit Pommes frites und süß-saurer Sauce
6,00
2,50
Gebratene Nudeln
2,50
Pommes frites
2,50
Geröstete Ente mit verschiedenem Gemüse
gebratenes Rind-, Schweine- und Hühnerfleisch mit Gemüse
13,50
Geröstete Ente mit verschiedenem Gemüse
gebackene Hühnerbrust mit Ananas und süß-saurer Sauce
12,50
Geröstete Ente mit verschiedenem Gemüse
gebratene Hühnerbrust mit chinesischen Pilzen, Bambus und Broccoli
12,80
Geröstete Ente mit verschiedenem Gemüse
Schweinefleisch gebacken mit Ananas und süß-saurer Sauce
12,50
Geröstete Ente mit verschiedenem Gemüse
gebratenes Schweinefleisch (scharf gewürzt)
12,50
Geröstete Ente mit Ananas in süß-saurer Sauce
geröstetes Hähnchen mit verschiedenem Gemüse
13,00
Geröstete Ente mit verschiedenem Gemüse
Rindfleisch mit Paprika, Bambus, Sellerie und Karotten (scharf)
13,00
Geröstete Ente mit verschiedenem Gemüse
Kong-Bao chinesische Garnelen mit Cashewnüssen (scharf)
16,80
Geröstete Ente mit Ananas in süß-saurer Sauce
chinesische Garnelen mit chinessichen Pilzen, Bambus und Broccoli
16,80
Geröstete Ente mit Ananas in süß-saurer Sauce
Rindfleisch mit Zwiebeln (leicht scharf)
13,00
Geröstetes Hähnchen mit verschiedenem Gemüse
Rotbarschfilet in Stücken gebacken mit mit Ananas in süß-saurer Sauce
11,80
Geröstetes Hähnchen mit verschiedenem Gemüse
Schweinefleisch mit Paprika, Bambus, Sellerie und Karotten (scharf)
11,80
Geröstetes Hähnchen mit verschiedenem Gemüse
Rindfleisch mit chinesischen Pilzen, Bambus und Broccoli
12,80
Gebackene Hühnerbrust mit Ananas in süß-saurer Sauce
Chow-Sam-Sein: Hühner- und Schweinefleisch, Krabben mit chinesischen Pilzen und Gemüse
12,80
China-Buffet (Freitag und Samstag von 18-22 Uhr)
bestehend aus verschiedenen Vorspeisen, Sushi und Suppe, Salatbuffet, Ente, Garnelen, Fisch, Huhn, Rind- und Schweinefleisch, verschiedene Gemüse und Beilagen, Nachtisch mit frischem Obst, Eis, Pudding, gebackene Banane und vieles mehr...
12,80
Kong Bao
Pekingsuppe; chinesische Garnelen mit Bambus, Pilzen, Paprika und Cashewnüssen (leicht scharf)
18,50
Fischplatte
Pekingsuppe; gebackenes Rotbarschfilet, Tintenfischringe und Garnelen mit süß-saurer Sauce oder Gemüsesauce
14,50
Mini Wok
Pekingsuppe; Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Garnelen, Broccoli, Champignons, Bambus und Glasnudeln (leicht scharf)
13,80
Mini Wok
Pekingsuppe; knuspriges Hühnerfleisch mit verschiedenen Fleisch- und Gemüsesorten
13,80
Pak Bo Platte (ab 2 Personen)
Pekingsuppe; geröstete Ente mit 8 KOstbarkeiten (verschiedene Fleisch- und Gemüsesorten)
13,80
Chow Sam Sien
Pekingsuppe; Hühner- und Schweinefleisch und Krabben mit chinesischen Pilzen und Gemüse
12,80
Die folgenden Gerichte werden alle auf einer glühendheißen Spezialplatte serviert.
Ente nach Art des Hauses
Knusprig geröstete Ente mit Zwiebel- und Sojabohnensprossenunterlage, dazu eine Sauce zubereitet aus Pilzen, Bambus, Paprika und Spargel
12,80
Rindfleisch nach Kanton-Art
mit chinesischen Pilzen, Broccoli und Knoblauch (leicht scharf)
11,80
Schweinefleisch
mit Broccoli, Champignons und Spargel (pikant)
10,80
Hühnerbrust
mit Broccoli, Champignons und Spargel (pikant)
10,80
Knuspriges Hühnerfleisch
dazu eine Sauce zubereitet aus Pilzen, Bambus, Paprika und Spargel
11,50
Pak-Bo Platte
bestehend aus 8 Kostbarkeiten, Garnelen, Hühnerbrust, Rindfleisch, Schweinefleisch, Zwiebeln, Bambus, Paprika und Champignons
12,80
Garnelen à la Gao Sheng
Saftig und ohne Schale zubereitet, mit Bambusscheiben, Paprika, Zwiebeln und Champignons (pikant)
17,50
Gemüse Chop-Suey
mit Glasnudeln
7,80

vegetarisch vegetarisch

Tofu
mit verschiedenem Gemüse (pikant)
8,00

vegetarisch vegetarisch

Chinesische Pilze
mit Bambus und Broccoli
8,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China Restaurant Gao Sheng ist der 05.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.