Italienischer Büffelmozzarella mit Tomaten, #Guacamole, Rucola und Balsamicoperlen
Fünf Black Tiger Riesengarnelen in Tempura Teig gebacken mit Chili Mayonnaise, Cocktailsauce und Knoblauch Dip
klassische Grillbeilage aus den Staaten, Weißkohlsalat mit Karotten, Schmand und Apfelessig
Rinderfilet – Der Evergreen. Lady‘s Cut (ca. 200g)
Lady‘s Cut (ca. 200g)
#Rumpsteak – Das Steak mit dem Fettrand. Rumpsteak (ca. 300g)
Rib-Eye – Das Steak mit dem Fettauge. Das Lieblingssteak der Köche. Rib-Eye (ca. 300g)
Der König unter den Steaks. Eine Seite zartes Filet, die andere herzhaftes #Rumpsteak (ca. 900g)
Thailändischer Eintopf mit Riesengarnele, #Thunfisch, Chili, Pilzen, Lauch, Tomate und Koriander
Knackiges Gemüse aus dem Wok in Roter Kokos Currysauce und Basmatireis.
Saftig gegrilltes Nebraska Beef (ca.250g) mit geschmorten Zwiebeln, Bacon und Cheddar im Briochebrötchen und Pommes Frites
Kalbsschnitzel in Butterschmalz gebraten, #Bratkartoffeln, (Speck&Zwiebel) Zitrone und Preiselbeeren
Rinderfiletspitzen mit knackigem Gemüse in roter Kokos-Currysauce und Basmatireis
U.S. Nebraska Rinderfilet (ca. 200 g) und gebratene Riesengarnele mit gegrilltem grünem Spargel, Kartoffelpüree und Kalbsjus
mit gebratenem Hokkaido Kürbis, Kartoffel-Garnelenpüree mit Kräutern und Chili
mit Wildkräutersalat, Crackern, #Guacamole und Teriyakisauce
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!