Gaststätte Korea Haus

Abbentorstraße 10
28195 Bremen


Speisekarte von Gaststätte Korea Haus

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 15.02.2024
ALLE MENÜS MIT : + Tagessuppe + Salat + Hauptgericht + Reis
Schweine / Hühnerfleisch-Gerichte
7,50
Knusprige Enten / Fischgerichte
9,00
Rindgerichte
8,00
Gebratener Reis / Nudeln ohne Garnelen
7,50
Vegetarische Gerichte
7,50

vegetarisch vegetarisch

Garnelen und Spezialitäten je nach Preis
Extra Reis oder Sauce
1,50
Wantan gebacken
gewürztes Hackfleisch im Teig
4,50
4,50
Mandu gebacken
Gemüse und Tofu im Teig
4,00
Gemischter Salat
5,00
Hühnerfleisch-Salat
6,00
Krabben-Salat
7,00
Kimchi-Jeon
Koreanischer Pfannkuchen aus Kimchi
7,00
Kimchi
scharf eingelegter Chinakohl
3,00
Kim-Bab
Reisröllchen in Seetang mit verschiedenen Zutaten
8,00
Krupuk (Hummerkrabben-Chips)
4,00
Tofu-Suppe
4,00
Seoul-Suppe (süß-sauer)
4,00
Wantan-Suppe
4,00
Hühnerfleisch-Suppe
4,00
Mandu-Suppe
4,00
Yukgezang-Suppele
Rindfleisch mit Porree, extra scharf, koreanische Art
4,00
Bulgogi-Suppe (Rindfleisch-Suppe)
4,00
Curry-Suppe
4,00
Taschenkrebs-Suppe
4,00
Gemüse-Suppe
4,00
Chop Suey mit Schweinefleisch
10,50
Na So Yuk(scharf)
Paniertes Schweinefleisch mit verschiedenem Gemüse und Cashew-Kemen
12,00
Paniertes Schweinefleisch, süß-sauer
mit Möhren, Zwiebeln und Ananas
10,50
Pal Bo Zae
Schweinefleisch gebraten mit 8 verschiedenen Zutaten (scharf)
11,00
Schweinefleisch
mit Bambus und Tongu-Pilzen!
10,50
Schweinefleisch
mit Champignons und Porree
11,00
Schweinefleisch
mit Sojabohnen und Morchel-Pilzen
11,00
Schweinefleisch
mit Tofu, Porree und Champignons (scharf)
11,00
Schweinefleisch
mit Curry und Gemüsel
10,50
„Familienglück«
verschiedene Fleischsorten mit Gemüse
12,00
Chop Suey
mit Rindfleisch
11,50
Rindfleisch
mit Zwiebeln
11,50
Rindfleisch
mit Tongu-Pilzen und Bambus
11,50
Rindfleisch
mit verschiedenem Gemüselfe (extra scharf)
11,50
Pal Bo Zae Te
Rindfleisch mit 8 verschiedenen Zutaten (scharf)
12,00
Rindfleisch
mit Tofu, Champignons und Cashew-Kernen
12,00
Rindfleisch
mit Curry und Gemüseles
11,50
Rindfleisch
mit Sojabohnen und Morchel-Pilzen!
11,50
Rindfleisch
mit Champignons und Porree
12,00
Chop Suey
mit Hühnerfleisch
11,00
Hühnerfleisch
mit Tongu-Pilzen und Bambus
11,00
Hühnerfleisch
mit Champignons, Tofu und Cashew-Kernen
12,00
Na So Gilcef (scharf)
Paniertes Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse und Cashew-Kernen
12,00
Hühnerfleisch
mit Curry und Gemüse
11,00
Paniertes Hühnerfleisch, süß-sauer
mit Möhren, Zwiebeln und Ananas
11,00
Pal Bo Zae
Hühnerfleisch mit 8 verschiedenen Gemüsezutaten (scharf)
11,50
Knusprige Ente
mit Tongu-Pilzen und Bambustar
13,00
Knusprige Ente
süß-sauer mit Ananas, Möhren und Zwiebeln
13,00
Chop Suey
mit Entelar
13,00
Knusprige Ente
mit Tofu, Champignons und Cashew-Kernen
13,00
Knusprige Ente
mit Spargel und Champignonslas
13,00
Pal Bo Zaelar
Knusprige Ente mit 8 verschiedenen Zutaten (scharf)
13,00
Knusprige Ente Curry und verschiedenem Gemüselar
13,00
Knusprige Entelar (extra scharf)
mit verschiedenem Gemüse und extra Knoblauchsauce
15,00
Knusprige Ente (süß-sauer-scharf)
mit verschiedenem Gemüse, Tomaten und Obstsorten
15,00
Knusprige Ente
mit diversem Gemüse und extra Erdnusssauce
15,00
Paniertes Rotbarschfilet
mit Tomaten, Obst und Gemüse (scharf)
11,50
Paniertes Rotbarschfilet
mit 8 verschiedenen Zutaten (scharf)
11,50
Paniertes Rotbarschfilet
mit Champignons, Tofu und Cashew
12,00
Paniertes Rotbarschfilet
süß-sauer mit verschiedenem Gemüse
11,50
Paniertes Rotbarschfilet
mit Curry und verschiedenem Gemüse
11,50
Garnelen
mit Tongu-Pilzen und Spargel
17,00
17,00
Garnelen
süß-sauer mit verschiedenem Gemüse
17,00
Pal Bo Zaela
Garnelen mit 8 verschiedenen Zutaten (scharf)
17,00
Garnelen
mit Champignons, Tofu und Cashew-Kernen aber
17,00
Garnelen
mit Curry und verschiedenem Gemüselabr
17,00
Gebratener Reis
mit verschiedenem Gemüse
10,00

vegan vegan

Gebratener Reis
mit Schweinefleisch und verschiedenem Gemüse
10,50
Gebratener Reis
mit Rindfleisch und verschiedenem Gemüse
10,50
Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch und verschiedenem Gemüse
10,50
Gebratener Reis
mit Garnelen und verschiedenem Gemüse
14,00
Gebratene Nudeln
mit verschiedenem Gemüse
10,00
Gebratene Nudeln
mit Schweinefleisch und verschiedenem Gemüse
10,50
Gebratene Nudeln
mit Rindfleisch und verschiedenem Gemüse
10,50
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch und verschiedenem Gemüse
10,50
Gebratene Nudeln
mit Garnelen und verschiedenem Gemüse
14,00
Gemüseplatte
Gebratenes Gemüse und Tofu (scharf)
11,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Champignons, Tongu-Pilze und Porreelr
12,00

vegetarisch vegetarisch

Chop Suey
mit Glasnudeln
12,00

vegetarisch vegetarisch

Ya Tschae Tüh Gim
Knusprig-gebackenes Gemüse
11,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Kimchi
mit Tofu (extra scharf)
12,00

vegetarisch vegetarisch

Huto-Maki
Reis und verschiedene Zutaten in Seetang gerollt
15,00
Tempura
Gebackene Garnelen, Taschenkrebsfleisch, Tintenfisch, Paprika
25,00
Sashimi ( ab 4 Personen )
Mindestens zwei Tage vorher bestellen!
35,00

vegetarisch vegetarisch

Sa Chun Yo Ri
Hummerkrabben, Hühnerfleisch und verschiedenes Gemüse, scharf
17,00
Doeji-Bulgogi, scharf
Schweinebauchfleisch mit Gemüse, koreanisch gewürzt
15,00
Dak-Bulgogi, scharf
Hühnerfleisch mit Gemüse, würzig angebraten
15,00
Bul Go Gilrk
Koreanisches Nationalgericht, marinierte Roastbeef-Scheiben mit Gemüse
16,00
Jeon Gollr (ab 2 Personen)
Rindfleisch-Topf mit diversem Gemüse und Tofu, am Tisch gewärmt
17,00
Omureis
Reis mit Hühnerfleisch und Gemüse, mit Ketschup gewürzt, in einer Eihülle serviert
14,00
Se Ua (süß-sauer-scharf)
Gebackene Garnelen mit Tomaten, Obst und Gemüse
18,00
So Go Gi-Steak
Rumpfsteak mit Zwiebel, Champignons, Tongu-Pilzen und Porree
18,00
Hae Mul Bokum
Verschiedene Meeresfrüchte, Langusten und Gemüse gebraten, extra scharf
17,00
Sepia
Tintenfisch mit acht verschiedenen Zutaten, extra scharf
15,00
Knusprige Entelar
mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüse
15,00
Haus-Ente mit drei verschiedenen Fleischsorten
mit Garnelen und verschiedenem Gemüse
18,00
Korea-Entel-ar (geröstet)
mit 8 verschiedenen Gemüse, köstlich zubereitet
15,00
Menü I
mit Garnelen und verschiedenem Gemüse
25,00
1. Gang Wantan Suppe
2. Gang Bul-Go-Gilsk
3. Gang Haus-Ente mit drei verschiedenen Fleischsorten
4. Gang Brustfleisch vom Huhn (süß-sauer)
Menü Il
Knusprige Garnelen und verschiedenes Gemüse
27,00
1. Gang Seoul Suppe
2. Gang Tempura
3. Gang Schweinefleisch mit 8 köstlichen Zutaten, koreanische Art(scharf)
4. Gang Seoul-Ente, geröstet, mit 8 verschiedenen Gemüsen
Menü III
mit 3 verschiedenen Fleischsorten und verschiedenem Gemüse
27,00
1. Gang Mandu Suppe
2. Gang Tempura
3. Gang Gemüseplatte, scharf
4. Gang Knusprige Ente
Menü IV
Koreanisches Nationalgericht aus zartem, fein gewürztem Rindfleisch
37,00
1. Gang Bulgogi Suppe
2. Gang Tempurab
3. Gang Knusprige Garnelen und verschiedenes Gemüse
4. Gang Knusprige Ente mit verschiedenem Gemüsela
5. Gang Bulgogi
6. Gang Dessert
7. Gang Kaffee und Mei-Kuei-Lu (Asiatischer Schnaps)
Gebackene Bananen
mit Honig
4,00
Gebackene Ananas
mit Honig
4,00
Gebackene Äpfel
mit Honig
4,00
Lychee
4,00
Kimchi-Dschonladn
Pfannkuchen mit Kimchi und Meeresfrüchten
12,00
Pa-Dschonlan
Pfannkuchen mit Frühlingszwiebeln und Meeresfrüchten
12,00
Mul-Mandu
Mandus in kochendem Wasser blanchiert
12,00
Gun-Mandu
Gebackene Mandus
12,00
So-Bulgogil
würzig mariniertes Rindfleisch in feinem Scheiben, mit Zwiebeln und Pilzen
16,00
Dak-Bulgogil, scharf
Hühnerfleisch mit frischem Gemüse, würzig angebraten
15,00
Doehzi-Bulgogil, scharf
Schweinebauch mit frischem Gemüse, würzig angebraten
15,00
Gim-Sam-Bok, scharf
Kimchi mit Schweinebauch, gebraten, mit Tofu (Sojabohnenquark)-Scheiben
15,00
Tang-Su-Yuk
Schweinefleisch im Teigmantel, in Fett gebacken, mit Gemüse und süß-saurer Soße
13,00
Koreahaus-Steak
Rumpfsteak mit Zwiebeln, Tongu-Pilzen, Champignons und Porree
18,00
O-Djing-Oh-Bokkum, scharf
Tintenfisch mit verschiedenem Gemüse, gebraten
15,00
Hemul-Bokkum, extra scharf
Meeresfrüchte mit verschiedenem Gemüse, gebraten
17,00
Pal-Bo-Che, scharf
Meeresfrüchte mit frischem Gemüse, im Wok gebraten
13,00
Agu-Ziml, scharf und aromatisch
gekochte Seeteufelstücke mit Porree, Sojabohnensprösslingen und Meeresgewürzen
23,00
Sora-Muchim, kalt
Muschelfleischsalat mit Rettich, Möhren, Gurken und Frühlingszwiebeln, würzig zubereitet
20,00
Sengson-Hoe, kalt
rohe Fischscheiben auf geraspeltem Rettich, serviert mit grüner Meerrettich-Sojasoße (ab 6 Personen, bitte Zwei Tage vorher bestellen)
35,00
Yuk-Ge-Djang, scharf
Suppe mit Rindfleisch, Glasnudeln, Porree, Ei und Tongu Pilzen
14,00
Kimchi-Zige, scharf
Topf-Gericht aus Kimchi, Schweinebauch und Tofu
14,00
Mandu-Guk, mild
Mandu, Gemüse, Glasnudeln, Ei in Fleischbrühe gekocht
13,00
Gori- Gomtang
Suppe aus Ochsenschwanz-Brühe mit Glasnudeln
15,00
Sogogi-Chongol (ab 2 Personen)
Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse und Tofu, in Brühe gekocht
17,00
Hemul-Chongollbd (scharf, ab 2 Personen)
Topf-Gericht aus Meeresfrüchten und Fisch, mit Gemüse und Tofu
20,00
Sengson-Meuntang, scharf
Fisch mit Tofu, Frühlingszwiebeln. Rettich, in Brühe gekocht, scharf gewürzt
17,00
Agu-Meuntang, scharf
Topf-Gericht aus Seeteufelstücken, Rettich, Sojabohnensprüsslingen, Frühlingszwiebeln und Tofu
19,00
Kimchi-Bokumbab, scharf
Gebratener Reis mit Kimchi und Gemüse, Spiegelei
14,00
Seu-Bokumbab
Gebratener Reis mit Schrimps und verschiedenem Gemüse, Spiegelei
14,00
Dolsot-Bibimbab (bunter Reis-Topf)
Reis mit Rindfleisch und verschiedenem Gemüse und scharfe Peperonipaste
15,00
Omu-Reis, Reis in Eihülle
Reis, mit Hühnerfleisch und Gemüse gebraten, mit Ketschup gewürzt, in einer Eihülle serviert
14,00
So-Myun
Eintopf aus Nudeln mit Meeresfrüchten, Gemüse und Brühe
14,00
Bibim-Guksu, kalt
Nudeln mit verschiedenen frischen Gemüse, gewürzt mit sehr scharfer Peperonipaste
15,00
Zazangmyun
Nudeln und schwarzen Sojabohnenpaste mit Schweinefleisch und Zwiebeln
14,00
Zampong, scharf
Nudel-Suppe mit Meeresfrüchten
16,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Korea Haus ist der 15.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.