Michaelis Büffet
Warme Speisen / Rauch`s Original Hamburger Labskaus mit Spiegeleier, Rote Bete und Elbländer Gurke; Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Risotto; Hühnerfrikassee mit Seawater Garnelen, Spargel, Cayennepfeffer, Worchester und Garlic; Kalte Speisen / Antipasti mit Tomaten Mozzarella, Zucchini, Kalamata Steinoliven und gefüllten Peperoni; Nordisches Edelfisch - Arrangement mit Hummer, Garnelen, Räucherlachs und Tobiko Caviar; Frische Nordseekrabben in Bowmore Cocktailsauce; Roastbeef mit Spargel, Sauce Remoulade und Röstzwiebeln; Parmaschinken mit Honigmelone; Gegrillter Krusten - Schweinebraten mit Weißkraut; Käseauswahl vom Tablett mit Reggiano Parmesan, Gorgonzola, Feta, eingelegten Tomaten und Weintrauben; Brotauswahl und Weidebutter; Dessert / Hamburger Rote Grütze mit Bourbon Vanillesauce; Orangen Mascarpone Creme und frisches Obst