Unser thailändischer Koch empfiehlt: Gelbes Thai-Curry (leicht scharf), nach Originalrezept
Hähnchenbruststreifen und knackiges Gemüse, gekocht in einem Sud aus Kokosmilch, Zitronengras, Kurkuma, Knoblauch, Limonenblätter und Chili, dazu Basmatireis
wahlweise auch vegan & vegetarisch ohne Hähnchenbruststreifen: 18, 10 €
One-Pot-Curry
Gemüsemix aus Kichererbsen, Edamame,
Süßkartoffel, Tempeh & Lotuswurzel im
gelben Curry dazu Granatapfelkerne
und Duftreis
(vegan, glutenfrei)
Silvester Buffet
Vorspeisen: Feldsalat mit Croutons, Speckwürfeln und Kartoffeldressing Garnelen auf Curry- Maracuja-Dip Tortilla mit Serrano Schinken Vitello Tonnato mit Thunfisch-Kapern-Creme Avocado-Mango Tartar mit Mozzarella Räucherlachs mit Sahnemeerrettich und Graved Lachs mit Senf-Dill-Dip Couscous-Salat mit Koriander Brotauswahl und Salzbutter / Suppen: Tom Kha Gai, Thailändische Suppe mit Kokosmilch, Bambus, Chili, Pilzen und Hähnchenbrustwürfeln Tafelspitzbrühe mit verschiedenen Einlagen /Zwischengang: (bitte bei unserem Service bestellen)Cassis-Sorbet mit Schloss Vaux Sekt / Hauptgänge:Aus dem Smoker- Rodeo Roastbeef rosa gebraten am Buffet tranchiert- Lammkarree Gebratenes Zanderfilet auf Ratatouille Maispoulardenbrust / Vegetarisch:Bavette Pomodori Secchi in Tomatenbutter, getrockneten Tomaten, Basilikumpesto aus dem Parmesanblock Falafel mit Grillgemüse Gnocchi in Gorgonzolasauce mit Birnen / Beilagen: Kartoffel-Steinpilzgratin Spätzle / Saucen:Sauce Béarnaise Rosmarinjus/ Dessertvariationen:Buttermilch Limetten Panna Cotta mit Beerenmark im Glas Käseplatte, dazu Feigensenf und Birnen-Chutney Stracciatella-Mousse mit Amaretto-Kirschen im Tumbler