Thai Orchidee

Daimlerstraße 63
70372 Stuttgart


Speisekarte von Thai Orchidee

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 31.08.2023
Tom Yam Gai
Hähnchenbrustfilet mit Kaffirblätter, Zitronengras, Galangawurzel, Koriander, Champignons, Tomaten und Zitronensaft
6,90
Tom Yam Gung
Garnelen mit Kaffirblätter, Zitronengras, Galangawurzel, Koriander, Champignons, Tomaten und Zitronensaft
6,90
Tom Yam Pak (vegetarisch / vegetarian)
Frisches Gemüse mit Kaffirblätter, Zitronengras, Galangawurzel, Koriander, Champignons, Tomaten und Zitronensaft
5,50

vegetarisch vegetarisch

Tom Kha Gai
Hähnchenbrustfilet mit Kokosnussmilch, Kaffirblätter, Zitronengras, Galangawurzel, Koriander, Champignons, Tomaten,und Zitronensaft
6,90
Tom Kha Gung
Garnelen mit Kokosnussmilch, Kaffirblätter, Zitronengras, Galangawurzel, Koriander, Champignons, Tomaten und Zitronensaft
7,20
Tom Kha Pak (vegetarisch / vegetarian)
Frisches Gemüse mit Kokosnussmilch, Kaffirblätter, Zitronengras, Galangawurzel, Koriander, Champignons, Tomaten und Zitronensaft
5,50

vegetarisch vegetarisch

Tom Schüd Wunsen
Glasnudeln mit gehacktem Hühnerfleisch, Chinakohl und Karotten
7,00
Tom Schüd Pak (vegetarisch / vegetarian)
Frische Gemüsesuppe
5,90

vegetarisch vegetarisch

Giew Nahm
Wan Tan mit gehacktem Hühnerfleisch und frischem Gemüse
7,00
Yam Nür
Rindfleisch angemacht mit Schalotten, Gurken, Sellerie, Tomaten, Koriander, Chili und frischen Gewürzen in spezieller Limetten Soße
11,20
Yam Takrei
Gehacktes Hühnerfleisch und Krabben angemacht mit Zitronengras, Zwiebeln, Tomaten, Koriander, Chili und frischen .Gewürzen in spezieller Limetten Soße
12,00
Yam Plamük
Tintenfischsalat angemacht mit Zwiebeln, Sellerie, Tomaten, Koriander, Chili und frischen Gewürzen in spezieller Limetten Soße
12,00
Yam Wunsen
Glasnudeln, Hühnerfleisch und Krabben angemacht mit Zwiebeln, Sellerie, Tomaten, Koriander, Erdnüssen, Chili und frischen Gewürzen in spezieller Limetten Soße
12,00
Som Tam Tai
Frischer grüner Papaya Salat mit Karotten, Tomaten, Chili, Knoblauch, Limettensaft, Erdnüssen und getrockneten Shrimps
10,00
Lab (Schwein oder Huhn / pork or chicken)
Gehacktes Fleisch angemacht mit Schalotten, Koriander, getrockneten Chili, gebratener Reis und frischen Gewürzen in spezieller Limetten Soße
11,50
Nam Tok (Schwein oder Rind / pork or beef)
Gegrilltes Fleisch angemacht mit Schalotten, Koriander, getrockneten Chili, gebratener Reis und frischen Gewürzen in spezieller Limetten Soße
11,50
Salat Pak (Vegetarisch)
Verschiedenes frisches Gemüse mit Tofu, Ei und Erdnusssoße
8,40

vegetarisch vegetarisch

< Sate Thai
Gegrillte Hühnerfleischspieße mit Erdnuss Soße und süß-saurer Soße
6,90
Pho-Phia
Frühlingsröllchen gefüllt mit feinen Glasnudeln, Hühnerfleisch und Gemüse serviert mit süß-saurer Soße
6,20
Pho-Phia Pak (vegetarisch / vegetarian)
4 Frühlingsröllchen gefüllt mit feinen Glasnudeln und Gemüse serviert mit süß-saurer Soße
5,50

vegetarisch vegetarisch

Piek Gai Tord
Gebackene Hühnerflügel serviert mit süß-saurer Soße
7,00
Tord Man Pla
Gebackene Fischfilet-Frikadellen, gewürzt mit rotem Thai Curry, grünen Bohnen, Zitronenblätter serviert mit süß-saurer Soße
8,00
Gung Tord
Panierte Krabben serviert mit süß-saurer Soße
8,00
PakTord (vegetarisch / vegetarian)
Paniertes Gemüse in Eierteig serviert mit süß-saurer Soße
6,40

vegetarisch vegetarisch

GiewTord
serviert mit süß-saurer Soße
6,60
Sai Krorg I-san
5 Thailändische Würstchen (Schweinehackfleisch) gefüllt mit Reis, Gewürzen, Knoblauch, Pfeffer und Koriander serviert .mit Ingwer, Chili und Schalotte
7,50
Vorspeisen-Platte (für 2 Personen) - Appetizer platte (for 2 person)
Gung Tord, PakTord, GiewTord
22,90
Gäng Khiau Wahn Tofu
Tofu mit grünem Thai-Curry in Kokosmilch, Auberginen, Bambussprossen, grüne Bohnen, Peperoni und Thai-Basilikum
15,00

vegetarisch vegetarisch

Gäng Phet Tofu
Tofu mit rotem Thai-Curry in Kokosmilch, Auberginen, Bambussprossen, Peperoni und Thai-Basilikum
15,00

vegetarisch vegetarisch

Gäng Panäng Pak
Verschiedenes frisches Gemüse mit speziellerThai-Curry-Mischung in Kokosmilch, grüne Bohnen und dazu fein geschnittene kaffirblätter
15,00

vegetarisch vegetarisch

Pad Graprau Tofu
Tofu gebraten mit Chili, Knoblauch, Zwiebeln, grüne Bohnen und dazu frisches scharfes Thai-Basilikum
15,00

vegetarisch vegetarisch

Pad Priao Wahn Tofu
Tofu gebraten mit Gurke, Lauch, Ananas, Tomaten und Zwiebeln in süß-saurerTomatensoße
15,00

vegetarisch vegetarisch

Pad Pak Ruammit
Verschiedenes frisches Gemüse gebraten mit Champignons in Sojasoße
15,00

vegetarisch vegetarisch

Gäng Garigai Pak
Verschiedenes frisches Gemüse mit gelbem Curry
15,00

vegetarisch vegetarisch

Khau Pad Gai/Mu (Huhn oder Schwein / chicken or pork)
Gebratener Reis mit Fleisch, Karotten, Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Ei
16,90
Khau Pad Gung
Gebratener Reis mit Krabben, Karotten, Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Ei
17,50
Pad Thai Gai
Gebratene Reisnudeln mit Hähnchenbrustfilet, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, Tofu, gehackten Erdnüssen und Ei
16,50
Pad Thai Gung
Gebratene Reisnudeln mit Krabben, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, Tofu, gehackte Erdnüsse und Ei
18,50
Guoy Tiao Pad Siew Gai
Gebratene Reisnudeln mit Hähnchenbrustfilet, Brokkoli, Karotten und Ei in Soja-Soße
16,50
Guoy Tiao Pad Kiemau Talee
Gebratene Reisnudeln mit Meeresfrüchten, Chili, Knoblauch, Auberginen, Galgant, grüne Bohnen, grüner Pfeffer, Kaffirblätter und scharfes Thai-Basilikum
16,50
Bamie Bed
Gebratene Eiernudeln mit Entenfleisch, Frühlingszwiebeln, Brokkoli, Karotten und Sojasprossen in Soja-Soße
17,90
GuoyTiao Nam (Huhn, Schwein oder Rind / chicken, pork or beef)
Reisnudelsuppe mit Fleisch und Fleischbällchen, Sojasprossen, frischem Koriander und Frühlingszwiebeln
14,00
Gäng Khiau Wahn Mu
Schweinefleisch mit grünem Thai-Curry in Kokosmilch, Auberginen, Bambussprossen, grüne Bohnen, Peperoni und Thai-Basilikum
17,20
Gäng Phet Mu
Schweinefleisch mit rotem Thai-Curry in Kokosmilch, Auberginen, Bambussprossen, Peperoni und Thai-Basilikum
17,50
Gäng Panäng Mu
Schweinefleisch mit spezieller Thai-Curry-Mischung in Kokosmilch, grüne Bohnen, dazu fein geschnittene Kaffirblätter
17,90
Mu Pad Khing
Schweinefleisch gebraten mit feingeschnittem Ingwer, Paprika, Zwiebeln, Lauch, Morcheln und Champignons
17,50
Pad Graprau Mu
Schweinefleisch gebraten mit Chili, Knoblauch, Zwiebeln, grüne Bohnen dazu frisches scharfes Thai-Basilikum
17,50
Pad Priao Wahn Mu
Schweinefleisch gebraten mit Gurken, Lauch, Ananas, Tomaten und Zwiebeln in süß-saurer Tomatensoße
17,50
Pad Pak Ruammit Mu
Schweinefleisch gebraten mit verschiedenem frischem Gemüse und Champignons
17,50
Pad Kiemau Mu
Schweinefleisch gebraten mit Chili, Knoblauch, Bambussprossen, Auberginen, Galgant, grüne Bohnen, grüner Pfeffer, Kaffirblätter und scharfes Thai-Basilikum
17,90
Gäng Khiau Wahn Nür
Rindfleisch mit grünem Thai-Curry in Kokosmilch, Auberginen, Bambussprossen, grüne Bohnen, Peperoni und Thai-Basilikum
18,50
Gäng Phet Nür
Rindfleisch mit rotem Thai-Curry in Kokosmilch, Auberginen, Bambussprossen, Peperoni und Thai-Basilikum
18,50
Gäng Panäng Nür
Rindfleisch mit spezieller Thai-Curry-Mischung in Kokosmilch, grüne Bohnen, dazu fein geschnittene Kaffirblätter
18,90
Gäng Pha Nür
Rindfleisch mit rotem Thai-Curry, Chili, Auberginen, Bambussprossen, grüne Bohnen, Kaffirblätter, Galgant, grüner Pfeffer und scharfes Thai-Basilikum
18,50
Nür Pad Medmamuang
Rindfleisch gebraten mit Paprika,Zwiebeln, Lauch, Cashew-Nüssen, Champignons und Thai-Chilipaste
18,50
Nür Pad Khing
Rindfleisch gebraten mit feingeschnittem Ingwer, Paprika, Zwiebeln, Lauch, Morcheln und Champignons
18,50
Pad Graprau Nür
Rindfleisch gebraten mit Chili, Knoblauch, Zwiebeln, grüne Bohnen dazu frisches scharfes Thai-Basilikum
18,90
Pad Kiemau Nür
Rindfleisch gebraten mit Chili, Knoblauch, Bambussprossen, Auberginen, Galgant, grüne Bohnen, grüner Pfeffer, Kaffirblätter und scharfes Thai-Basilikum
18,90
Gäng Khiau Wahn Ped
Knusprige Ente mit grünem Thai-Curry in Kokosmilch, Auberginen, Bambussprossen, grüne Bohnen, Peperoni und Thai-Basilikum
18,50
Gäng Ped Yang
Knusprige Ente mit rotem Thai-Curry in Kokosmilch, Peperoni, Lychees, Ananas, Trauben, Tomaten und Thai-Basilikum
18,50
Ped Pad Medmamuang
Knusprige Ente gebraten mit Paprika,Zwiebeln, Lauch, Cashewkernen, Champignons und Thai-Chilipaste
18,50
Ped Pad Khing
Knusprige Ente gebraten mit feingeschnittem Ingwer, Paprika, Zwiebeln, Lauch, Morcheln und Champignons
18,50
Pad Priao Wahn Ped
Knusprige Ente gebraten mit Gurken, Lauch, Ananas, Tomaten und Zwiebeln in süß-saurer Tomatensoße
18,50
Pad Pak Ruammit Ped
Knusprige Ente gebraten mit verschiedenem frischem Gemüse und Champignons
18,50
Pad Kiemau Ped
Knusprige Ente gebraten mit Chili, Knoblauch, Bambussprossen, Auberginen, Galgant, grüne Bohnen, grüner Pfeffer, Kaffirblätter und scharfes Thai-Basilikum
18,50
Pad Pet Ped
Knusprige Ente gebraten mit rotem Thai-Curry, Bambussprossen, Auberginen, Galgant, grüne Bohnen, grüner Pfeffer, Kaffirblätter und scharfes Thai-Basilikum
18,50
Gäng Khiau Wahn Gai
Hähnchenbrustfilet mit grünem Thai-Curry in Kokosmilch, Auberginen, Bambussprossen, grüne Bohnen, Peperoni und Thai-Basilikum
17,50
Gäng Phet Gai
Hähnchenbrustfilet mit rotem Thai-Curry in Kokosmilch, Auberginen, Bambussprossen, Peperoni und Thai-Basilikum
17,50
Gäng Panäng Gai
Hähnchenbrustfilet mit spezieller Thai-Curry-Mischung in Kokosmilch, grüne Bohnen, dazu fein geschnittene Kaffirblätter
17,50
Gäng Khur Gai
Hähnchenbrustfilet mit rotem Thai-Curry in Kokosmilch, Peperoni, Litschis, Ananas, Trauben, Tomaten und Thai-Basilikum
17,50
Gäng Pha Gai
Hähnchenbrustfilet mit rotem Thai-Curry, Chili, Auberginen, Bambussprossen, grüne Bohnen, Kaffirblätter, Galgant, grüner Pfeffer und scharfes Thai-Basilikum
17,50
Gäng Massaman Gai
Hähnchenbrustfilet mit traditionellem Thai-Massaman-Curry in Kokosmilch, Erdnüsse, Kartoffeln und Tomaten
17,50
Gäng Fag Thong Gai
Hähnchenbrustfilet mit rotem Thai-Curry in Kokosmilch, Kürbisstückchen, Peperoni und Thai-Basilikum
17,90
Gai Pad Medmamuang
Hähnchenbrustfilet gebraten mit Paprika, Zwiebeln, Lauch, Cashewkernen, Champignons und Thai-Chilipaste
17,90
Gai Pad Khing
Hähnchenbrustfilet gebraten mit feingeschnittem Ingwer, Paprika, Zwiebeln, Lauch, Morcheln und Champignons
17,80
Pad Graprau Gai
Hähnchenbrustfilet gebraten mit Chili, Knoblauch, Zwiebeln, grüne Bohnen und dazu frisches scharfes Thai-Basilikum
17,80
Pad Priao Wahn Gai
Hähnchenbrustfilet gebraten mit Gurken, Lauch, Ananas, Tomaten und Zwiebeln in süß-saurer Tomatensoße
17,50
Pad Pak Ruammit Gai
Hähnchenbrustfilet gebraten mit verschiedenem frischem Gemüse und Champignons
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pad Gai Gratiam Prig Tai
Hähnchenbrustfilet gebraten mit grünen Bohnen in Knoblauch, Pfeffer und dazu frischer Koriander
17,90
Pad Kiemau Gai
Hähnchenbrustfilet gebraten mit Chili, Knoblauch, Bambussprossen, Auberginen, Galgant, grüne Bohnen, grüner Pfeffer, Kaffirblätter und scharfem Thai-Basilikum
17,80
Gäng Garigai
Hähnchenfleisch mit gelbem Curry in Kokosmilch, Karotten und Kartoffeln
17,50
Khiau Wahn Pla
Knusprig gebratenes Pangasiusfilet oder ganzer Fisch (Tilapia) mit grünem Thai-Curry in Kokosmilch, Auberginen, Bambussprossen, grüne Bohnen, Peperoni und Thai-Basilikum
20,90
Schu Schi Pla
Knusprig gebratenes Lachsfilet oder ganzer Fisch (Tilapia) mit spezieller Thai-Curry-Mischung in Kokosmilch, grüne Bohnen und dazu fein geschnittene Kaffirblätter
20,90
Pad Priao Wahn
Knusprig gebratenes Schollefilet oder ganzer Fisch (Tilapia) mit Gurken, Ananas, Tomaten und Zwiebeln in süß-saurer Tomatensoße
20,90
Pla Tord Samunpei
Knusprig gebratener Fisch (Tilapia) mit Chili, Zitronengras, rote Zwiebeln, Ingwer, Koriander und frische Gewürze in spezieller Limetten Soße
21,50
Pla Tord Gratiam Pig Tai
Knusprig gebratener ganzer Fisch (Tilapia) in Knoblauch, Pfeffer und Koriander
20,90
Pla Tord Rad Prig
Knusprig gebratener ganzer Fisch (Tilapia) mit Chili, Knoblauch, Zwiebeln und scharfem Thai-Basilikum
20,90
Pla Pad Scha
Knusprig gebratenes Pangasiusfilet mit fein geschnittenem Ingwer, Chili, Knoblauch, Zwiebeln und Sellerie
21,90
Gäng Khiau Wahn Gung
Geschälte Riesengarnelen mit grünem Thai-Curry in Kokosmilch, Auberginen, Bambussprossen, grüne Bohnen, Peperoni und Thai-Basilikum
20,90
Gäng Phet Gung
Geschälte Riesengarnelen mit rotem Thai-Curry in Kokosmilch, Auberginen, Bambussprossen, Peperoni und Thai-Basilikum
20,90
Schu Schi Gung
Geschälte Riesengarnelen mit spezieller Thai-Curry-Mischung in Kokosmilch, grüne Bohnen und dazu fein geschnittene Kaffirblätter
20,90
Gäng Khur Gung
Geschälte Riesengarnelen mit rotem Thai-Curry in Kokosmilch, Peperoni, Litschis, Ananas, Trauben, Tomaten und Thai-Basilikum
21,90
Pad Graprau Gung
Geschälte Riesengarnelen gebraten mit Chili, Knoblauch, Zwiebeln, grüne Bohnen dazu frisches scharfes Thai-Basilikum
20,90
Pad Priao Wahn Gung
Geschälte Riesengarnelen gebraten mit Gurken, Lauch, Ananas, Tomaten und Zwiebeln in süß-saurer Tomatensoße
20,90
Pad Pak Ruammit Gung
Geschälte Riesengarnelen gebraten mit verschiedenem frischem Gemüse und Champignons
20,90
Gung Gratiam Prig Tai
Geschälte Riesengarnelen gebraten mit grünen Bohnen, Knoblauch, Pfeffer und dazu frischer Koriander
20,90
Pad Graprau Plamük
Tintenfisch gebraten mit Chili, Knoblauch, Zwiebeln, grüne Bohnen dazu frisches scharfes Thai-Basilikum
20,90
Pad Priao Wahn Plamük
Tintenfisch gebraten mit Gurke, Lauch, Ananas, Tomaten und Zwiebeln in süß-saurer Tomatensoße
20,90
Plamük Gratiam Prig Tai
Tintenfisch gebraten mit grünen Bohnen in Knoblauch, Pfeffer und dazu frischer Koriander
20,90
Pad Kiemau Plamük
Tintenfisch gebraten mit Chili, Knoblauch, Bambussprossen, Auberginen, Galgant, grüne Bohnen, grüner Pfeffer, Kaffirblätter und scharfes Thai-Basilikum
20,90
Pad Pet Plamük
Tintenfisch gebraten mit rotem Thai-Curry, Bambussprossen, Auberginen, Galgant, grüne Bohnen, grüner Pfeffer, Kaffirblätter und scharfes Thai-Basilikum
20,90
Extra Portion Reis
3,00
Extra Portion Klebreis
3,00
Extra Portion Reisnudeln
3,00
Extra Portion Eiernudeln
3,00
Extra Portion Glasnudeln
3,00
Gluay Tord
Gebackene Banane mit Honig, Sahne und Vanilleeis
6,20
Sapparod Tord
Gebackene Ananas mit Honig, Sahne und Vanilleeis
6,20
Gluay Buard Schi
Bananen in warmer Kokosmilch
5,50
Khau Niew Mamurng
Klebreis in Kokosmilch, Zucker und Mango
7,20
Litschis
Litschis in Sirup, süß-säuerliches Aroma
5,50
Rambutan (ähnlich Litschi - like lychee)
Rambutan in Sirup, süß-säuerliches Aroma
5,50
Gemischtes Eis
Vanille-, Schokolade- und Erdbeereis mit Sahne
6,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Thai Orchidee ist der 31.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.