Wirtshaus Hasen

Gablenberger Hauptstr. 91
70186 Stuttgart

Speisekarte von Wirtshaus Hasen

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegane Gerichte anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Kleiner Zupfsalat aus Bauerngärten mit Kürbiskernen, Kernöl, Kresse und Sprossen
11,00 €
Lauwarmer Ziegenkäse mit Alblinsen, frischem Meerrettich gebratenem Apfel, Petersilie und Mandel
19,00 €
Knuspriges von der Königskrabbe mit Wurzelgemüse-Allerlei karamellisierten Sonnenblumenkernen und Senf
22,00 €
Gebratener Thunfisch mit gelbem Thai Curry, Kichererbsen und jungem Lauch
21,00 €
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Vanillecreme, karamellisierter Haselnuss und Heidelbeersorbet
13,00 €

vegetarisch vegetarisch

Sauerrahmtörtchen mit Zwetschge karamellisierter Mandel und Karamelleis
13,00 €

vegetarisch vegetarisch

Karamellisiertes Apfelsorbet mit „Geiger´s“ Goldparmänenbrand 2 cl
13,00 €

vegan vegan

Hausgemachtes Vanilleeis mit karamellisierten Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl
8,00 €
Gebratener Färöer Lachs mit Senfsud, Filderkraut, Cranberries und Kartoffelterrine
37,00 €
Rosa gebratene Oldenburger Entenbrust mit Thymianjus, Sellerie, Sauerkirschen und Butterspätzle
35,00 €
48 Std. sous vide gegartes Rindermittelbug Gremolata Art mit Schmorsud, Kürbis und geröstetem Knödel
33,00 €
Ganze Oldenburger Bauernente in zwei Gängen serviert für zwei Personen
47,00 €
Knusprige Brust mit Kürbis und geröstetem Knödel
Knusprige Keule mit Gelbem Thai Curry, Alblinsen und Champignons
5 Gang Menü
95,00 €
4 Gang Menü
79,00 €
3 Gang Menü
62,00 €
1. Gang MENÜ
2. Gang Vorspeise: Lauwarmer Ziegenfrischkäse mit Alblinsen
3. Gang Fisch: Gebratener Thunfisch mit gelbem Thai Curry
4. Gang Zwischengang: Färöer Lachs mit Filderkraut und Cranberries
5. Gang Hauptgang: Rindermittelbug Gremolata Art mit Kürbis und geröstetem Knödel
6. Gang Dessert: Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Vanillecreme

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wirtshaus Hasen ist der 27.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.