Steaktrain (im Park Hotel Leipzig)

weitere Details

Richard-Wagner-Straße 7
04109 Leipzig


Speisekarte von Steaktrain (im Park Hotel Leipzig)

Zuletzt aktualisiert am 15.08.2025
Klassisch sortiert
Rindercarpaccio
mit nativem Olivenöl und Grana Padano
17,00
Hähnchen-Cashew-Salat
mit Couscous und Joghurt-Minz-Dip
13,00
Garnelen
in Knoblauchöl mit roter Chili, Petersilie und Baguette
5,00
Burrata
mit Tomate, gegrillter Zucchini und Basilikum-Pesto
17,00
Tatar
wahlweise: Rind, Lachs (2) oder Thunfisch (2) die Zubereitung erfolgt à la minute Original mit Sardellen, Kapern, Zwiebeln und Pickles Mediterran mit Limone, Olive und getrockneter Tomate
Asiatisch
mit Zitronengras, Ingwer und Chili
21,00 90 g
36,00 180 g
Als Probierportion 120 g
Besteht aus 3 verschiedenen Zubereitungsarten à 40 g
25,00
Salat vom Buffet
Allergene je nach Zusammenstellung
9,00
Caesar Salad
am Tisch zubereitet mit Sardellen-Kapern-Dressing, Grana Padano und Croûtons
16,00
Hähnchenbruststreifen
als Ergänzung zum Caesar Salad
5,00
Maiscremesuppe
mit Chiliöl
8,00
Rinderconsommé
mit Gemüsestreifen und pochiertem Wachtelei
9,00
Hummersuppe
mit Dillsahne und Einlage
12,00
Filet
44,00 180 g
53,00 240 g
36,00 180 g
42,00 240 g
Rib-Eye-Steak
36,00 180 g
42,00 240 g
30,00 180 g
36,00 240 g
Filet
65,00
59,00
Rib-Eye-Steak
59,00
Porterhouse-Steak
72,00
Kalbskotelett
44,00
Rinderrippe
57,00
Poulardenbrust
28,00
Tomahawk-Steak
105,00
Bison, Strauß, Jap. Wagyu-Rind auf Anfrage
Tagespreise
Buttermakrele
28,00
Thunfischsteak
36,00
Schwertfischsteak
34,00
Riesengarnelen
36,00
Surf & Turf
Argentinisches Rinderfilet mit Hummerschwanz, wählen Sie 2 Beilagen und 2 Saucen/Chutneys
85,00
Entrecôte Double
Doppeltes Rumpsteak vom Lavagrill, wählen Sie 2 Beilagen und 2 Saucen/Chutneys Dazu servieren wir eine Flasche Wein + 0,5 l Wasser.
89,00
Chateaubriand
Doppeltes Rinderfilet vom Lavagrill, wählen Sie 2 Beilagen und 2 Saucen/Chutneys Dazu servieren wir eine Flasche Wein + 0,5 l Wasser.
105,00
Kartoffelstampf mit Trüffelöl
Kartoffelstampf mit Trüffelöl
5,00
Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck
Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck
5,00
Ofenkartoffel mit Sour Cream
Ofenkartoffel mit Sour Cream
5,00
Kartoffel-Käse-Auflauf
Kartoffel-Käse-Auflauf
5,00
Gnocchi mit Basilikumpesto
Gnocchi mit Basilikumpesto
5,00
Hausgemachte Pommes frites
Hausgemachte Pommes frites
5,00
Süßkartoffelpommes
Süßkartoffelpommes
5,00
Buttererbsen mit Speck und Zwiebeln
Buttererbsen mit Speck und Zwiebeln
5,00
Zwiebelringe
Zwiebelringe
5,00
Maiskolben mit brauner Butter
Maiskolben mit brauner Butter
5,00
Buschbohnen mit Speck
Buschbohnen mit Speck
5,00
Geschwenkte Champignons mit Kräutern
Geschwenkte Champignons mit Kräutern
5,00
Blattspinat mit Knoblauch
Blattspinat mit Knoblauch
5,00
Möhren mit Kerbelbutter
Möhren mit Kerbelbutter
5,00
Salat vom Buffet
Salat vom Buffet
5,00
Passierte Pfeffersauce mit Rahm
Passierte Pfeffersauce mit Rahm
5,00
Pommery-Senf-Sauce
Pommery-Senf-Sauce
5,00
Sauce béarnaise
Sauce béarnaise
5,00
Barbecuesauce
Barbecuesauce
5,00
Chimichurri
Chimichurri
5,00
Tomatensalsa
Tomatensalsa
5,00
Enchiladasauce
Enchiladasauce
5,00
5,00
Avocadocreme
Avocadocreme
5,00
Kräuterbutter
Kräuterbutter
5,00
Trüffelbutter
Trüffelbutter
5,00
Ananas-Chutney
Ananas-Chutney
5,00
Pflaumen-Chutney
Pflaumen-Chutney
5,00
Erdnuss-Chutney
Erdnuss-Chutney
5,00
Barbecue-Burger
Brioche Bun oder Sesam Bun Rindfleisch-Patties oder Straußenfleisch-Patties mit rauchiger Salsa, Eisbergsalat, Zwiebelringen, Bacon und Käse dazu reichen wir hausgemachte Pommes frites, Ketchup & Mayonnaise
24,00
Pulled-Burger
Brioche Bun oder Sesam Bun Pulled Beef Lollo bionda, Coleslaw und Taleggio dazu reichen wir hausgemachte Pommes frites, Ketchup & Mayonnaise
24,00
Kokos Panna cotta
mit Ananasfruchtsorbet
11,00
3 Leipziger Räbchen
Marzipan und Pflaume im Bierteig an Vanille-Anissauce
14,00
Cheesecake
auf einem Passionsfruchtspiegel und karamellisierter Walnuss
11,00
Nougatmousse
an Trauben-Prosecco-Ragout
14,00
Käseauswahl vom Brett
am Tisch zubereitet mit Walnussbaguette
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steaktrain (im Park Hotel Leipzig) ist der 15.08.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.