Cocktail von frischen Nordseekrabben
in Bowmore Früchte Dressing à la Püppi mit Chicorée und Baguette
12,90 €
Altonaer Hummercremesuppe
mit frischen Nordseekrabben und einem Schuss Luis Felipe Gran Reserva Brandy
9,90 €
Michaelis Büffet
Warme Speisen / Rauch`s Original Hamburger Labskaus mit Spiegeleier, Rote Bete und Elbländer Gurke; Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Risotto; Hühnerfrikassee mit Seawater Garnelen, Spargel, Cayennepfeffer, Worchester und Garlic; Kalte Speisen / Antipasti mit Tomaten Mozzarella, Zucchini, Kalamata Steinoliven und gefüllten Peperoni; Nordisches Edelfisch - Arrangement mit Hummer, Garnelen, Räucherlachs und Tobiko Caviar; Frische Nordseekrabben in Bowmore Cocktailsauce; Roastbeef mit Spargel, Sauce Remoulade und Röstzwiebeln; Parmaschinken mit Honigmelone; Gegrillter Krusten - Schweinebraten mit Weißkraut; Käseauswahl vom Tablett mit Reggiano Parmesan, Gorgonzola, Feta, eingelegten Tomaten und Weintrauben; Brotauswahl und Weidebutter; Dessert / Hamburger Rote Grütze mit Bourbon Vanillesauce; Orangen Mascarpone Creme und frisches Obst
Büsumer Krabbenbrot
Nordseekrabben mit Gurken, Dill, Radieschen und Zwiebeln auf gebuttertem Vollkornbrot
12,50 €
Kapitäns Teller
Matjes-Doppelfilet, Nordseekrabben, geräucherter Aal, Rettich, Tomate, Radieschen, Krautsalat, frischer Meerrettich, Brezel-Brotkorb. Auch gerne zum Teilen für 2 Personen