Bangkok Menü (für 2 Personen)
1 Vorspeise nach Wahl• Gui Theau Pad Sieu Moo mit gebratenen Thai-Reisnudeln, Schweinefleisch, Gemüse und Austernsauce• Gai Pad Saparot mit gebratenem Hühnerfleisch, Ananas, Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Rotwein• Paneng Nueah mit Rindfleisch, Erdnuss-Currysauce, Kokosmilch, grünen Bohnen, Paprika und frischem Basilikum (scharf)• Gaeng Ped Bhed Yang mit knuspriger Ente, rotem Curry, Bambus, Auberginen, tropischen Früchten und Kokosmilch (scharf• 1 Dessert nach Wahl Wahl aus: mit Frühlingsrollen, Wan Tan und Garnelen, gebacken, je 2 Stück, Tom Kha Gai, scharf, ohne Vorspeise, mit Kaffee, 2 Stück und ohne Dessert.
49,00 €
Chiang Mai Menü (für 2 Personen)
1 Vorspeise nach Wahl• Bhed Pad Samm Rhot mit knuspriger Entenbrust in 3 verschiedenen Saucen (scharf)• Gaeng Keauw Wan Gung mit Königsgarnelen, grünem Curry, Kokosmilch, Bambussprossen, Auberginen und grünen Bohnen• Gai Pad Med Mamuang mit gebratener Hähnchenbrust, Tamarindensauce, gemischtem Gemüse und Cashewnüssen• Nueah Pad Prik mit gebratenem Rindfleisch, Bambussprossen, Paprika, Zwiebeln und frischen Champignons• 1 Dessert nach Wahl Wahl aus: mit Frühlingsrollen, Wan Tan und Hühnerspießen, je 2 Stück, Tom Yam Gung, scharf, ohne Vorspeise, mit Kaffee, 2 Stück und ohne Dessert.
54,00 €
Poh Pia (4 Stück)
thailändische Frühlingsrollen mit hausgemachter Süß-Sauer-Sauce