Dapur Siti Indonesisches Restaurant

weitere Details

Bebelstraße 173
46049 Oberhausen


Speisekarte von Dapur Siti Indonesisches Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 25.04.2025
Klassisch sortiert
Bakwan Sayur.
gemüsekrafen aus sojasprossen,karotten, kohl,Frühlingszwiebeln
6,50
Lumpia Sayur
Frühlingsrollen, gefüllt mit Karotten, Kohl und Glasnude
6,50
Lumpia Ayam.
Frühlingsrollen, gefüllt mit Hühnerfleisch, Gemüse und Glasnudeln
6,50
Tempe mendoan
Knusprig fritierte Tempe mit Koriander und Frühlingszwiebel im Teigmantel
6,90
Martabak Special
Frittierter Weizenteig gefüllt mit Ei, Frühlingszwiebeln und Hackfleisch
7,30
Bola keju goren
Gebackene Käsebällchen in Paniermehl
6,30
Sate Ayam
Gegrillte Marinierte Hühnerfleischspieße mit hausgemachter Erdnusssoße
6,90
Tahu isi
Knusprig fritierte Tofu, gefüllt mit Sojasprossen, Karotten, Kohl, Frühlingswiebeln im Teigmante
6,90
empek empek
Eine Mischung aus Fischpaste,Weizenmehl Tapiokamehl,knoblauch,Ei und Zwiebeln wird gekocht und dan frittiert,serviert mit acar und gelbe nudeln
8,90
Pangsit goreng ikari
Fritierte Teigtaschen, gefüllt mit Fisch und Garnelen
6,50
Soto Ayam (klein)
Indonesische Hühnersuppe mit Glasnudeln, Ei, Sojasprossen, Schnittlauch, Röstzwiebeln
7,00
Bakso (klein)
Rindfleischbällchen, dazu Glasnudeln, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln
7,50
DAPUR SITI MIXS
Gemischte Vorspeisen
9,40 Für 1 person
16,50 Für 2 Personen
gado gado
Traditioneller indonesischer Salat aus Gemüse, Tofu, Tempe, Ei und Erdriusssoße
15,90
Salat bebek
Entensalat mit Kräutern und spezielem LimettenTamarinde-Dressing, serviert mit Reis.
17,30
Salat Pepaya
Papayasalat mit tomate, erdnüssen und scharfem Limetten-Chili-knoblauch Dressing
16,90
Bakso komplett
Klare Suppe mit hausgemachten Rindfleischbällchen, dazu Pangsit Ikan, Glasnudeln, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln
17,30
Bakso Telor
Klare Suppe mit hausgemachten Rindfleischbällchen gefüllt mit Ei, dazu Glasnudeln, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln
17,80
Soto Ayam
Indonesische Hühnersuppe mit Glasnudeln, Ei, Sojasprossen, Kräutern
17,80
Soto Betawi
Kokossuppe mit Rindfleisch, Kartoffeln, Tomaten, Kräuter und serviert mit Ries
18,30
Hl.Miegoreng
gebratene Nudeln mit Ei Gemüse und Wahlweise:
+vegetarisch (Tofu /Tempe)
15,90

vegetarisch vegetarisch

+Ayam - Hähnchen
16,90
+Sapi - Rind
17,80
+Bebek - Ente
17,30
+Udang -Garnelen
18,30
Kwetiau Goreng
Gebratene Bandnudeln mit Ei und Gemüse und Wahlweise:
+vegetarisch (Tofu /Tempe)
15,90

vegetarisch vegetarisch

+Ayam - Hähnchen
16,90
+Sapi - Rind
17,80
Bebek- Ente
17,30
+Udang -Garnelen
18,30
Nasi Goreng
Gebratener Reis mit Spiegelei und Wahlweise:
+vegetarisch (Tofu /Tempe)
15,90

vegetarisch vegetarisch

+Ayam - Hähnchen
16,90
+Sapi - Rind
17,80
+Bebek - Ente
17,30
+Udang-Garnelen
18,30
+ikan Asin
16,90
Nasi Rames
Reis mit gebackenen Tofu/ Tempe, Lalapan, Dapur Siti-Sambal und Wahlweise:
+Ayam - Hähnchen
16,90
+Bebek- Ente
17,30
+ikan Leie -weis
18,90
+ikan Dorade
18,90
+ikan Nila-Tilapia
18,90
Sate Maranggi Sapi
Gegrillte marinierte Rindfleischspieße aus argentinischem Hüftsteak, dazu hausgemachte Erdnusssoße oder Sambal Kecap
18,90
Säte Kambing
Gegrillte marinierte Lammspieße mit hausgemachter Erdnusssoße oder scharfer Soße
18,50
Iga Bakar
Gegrilltes mariniertes Rindfleisch aus der hohen Rippe mit Soße nach Wahl (Erdnusssoße, scharfer soße,oder Sambal kecap
24,90
Gulai Merah
indonesischer roter Kokoscurry mit verschiedenen gemüse und Wahlweise:
+vegetarisch (Tofu /Tempe)
15,90

vegetarisch vegetarisch

+Ayam - Hähnchen
16,30
+Sapi - Rind
18,30
+Bbek -ente
18,00
Sayur Lodeh
Veganer Kokoscurry mit verschiedenen Gemüsen, Tofu, Tempe Unkräuter
16,90

vegan vegan

Opor Ayam (Putih
Ein traditionelles indonesisches Gericht mit Hähnchen, Gemüse und Kräutern auf Basis von Kokossoße (ohne Kurkuma)
17,40
Ayam Tenyaki
Gebratenes, in Teriyaki-Soße mariniertes Hähnchen
17,40
Ayam Betutu
Balinesische Spezialitäten aus geschmortem mariniertem Hähnchen, dazu Urap (Rohkostsalat mit Dressing aus Kokosraspeln und Kräutern)
17,60
Ayam Betutu
(ganzes Hähnchen)
35,00
Ayam Penyet
Ein indonesisches Gericht, dass ausfrittiertem Hähnchen besteht,nachdem frittieren zerdrücktund mit einer scharfen Sambal -Soße serviert wird. Mit Reis und Gemüse
17,90
Bebek Goreng
Gebackene Ente, die in einer aromatischen Gewürzmischung mariniert und mit Reis und verschiedenen Gemüsesorten serviert Wird 4 k
17,90
Semur Daging
Geschmortes Rindfleisch in einer süßen und würzigen Soße
18,30
Rendang Daging
Indonesischer Rindergulasch in Kokosmilchsoße
18,30
lkan Pesmoll
Fritierter ganzer Tilapia mit gelber Acar-Gemüse-Soße
20,30
Gulai Kambing
Indonesisches Lammgulasch mit Gemüse in Kokosmilchsoße
20,30
Tumis Tauge Tahu Tempe
Kurz gebratene Sojasprossen mit Tofu und Tempe
7,50
Oseng Bunds Tahu Temfje
Kurz gebratene grüne Bohnen mit Tofu und Tempe
7,50
Sayur Capcay
Capcay ist ein indonesisches Gemüsegericht mit verschiedenen Gemüsesorten in einer würzigen Sauce, oft mit Fleisch oder Tofu serviert.
8,50
Es Cendol
Erfrischendes Getränk aus Reismehl, Pandan Blätter, Kokosmilch, Palmzucker, Jack-Frucht und Eiswürfel
7,50
Piscok Lumer Nutella
gebratenen crispy benane mit nutella serviert mit vanila eis cream und obst
8,00
Dadar Gulung (Indonesische crepe's)
Dadar Gulung ist eine indonesische Süß-speise: dünne grüne Crepes, gefüllt mit Kokosraspeln und Palmzucker. Serviert wird sie mit Vanilla eis und obst - eine köstliche, tropische Kombination!
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dapur Siti Indonesisches Restaurant ist der 25.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.