Bangkok

Tannenbergstr. 1
46045 Oberhausen


Speisekarte von Bangkok

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 08.06.2022
Poh Pia
4 Thailändische Frühlingsrollen mit hausgemachter süß-saurer Soße
5,00
Gai Hoo Bai Toy
Speziell gewürztes Hühnerfleisch in Bai-Thoy-Blätter gewickelt, mit hausgemachter süß-saurer Soße
6,50
Sate Gai
Hühnerfleischspieße mit hausgemachter Erdnuss-Curry-Soße
6,50
Sate Nueah
Rindfleischspieße mit hausgemachter Erdnuss-Curry-Soße
6,50
Kradueg Moo-Toad
Knackig gebratene Rippchen vom Schwein, exotisch gewürzt
6,50
Toad Man Plaa
In Curry und Kokosmilch gebratenes Fischfilet, serviert mit hausgemachter süß-saurer Soße
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Noy Toad
Frittierte Käsebällchen mit hausgemachter süß-saurer Soße
6,00
Bangkok - Gemischt Vorspeisen für 1 Person
Frühlingsrollen, Hühnerfleisch in Bai-Thoy-Blättern, frittierte Käsebällchen, Schweinerippchen, Salat und drei verschiedene Soßen
8,50
Bangkok - Gemischt Vorspeisen für 2 Personen
Frühlingsrollen, Hühnerfleisch in Bai-Thoy-Blättern, frittierte Käsebällchen, Schweinerippchen, Salat und drei verschiedene Soßen
16,00
Yam Gai Toad Bangkok
Knusprig gebratenes Hühnerfleisch auf gemischtem Salat, dazu Erdnuss-Curry-Soße
9,00
Yam Roam Ross
Gemischter Salat mit Meeresfrüchten (säuerlich, scharf)
9,50
Yam Wun Sen
Exotischer Salat mit Tintenfisch, Hummerkrabben, Schweinefleisch und Glasnudeln (scharf)
9,50
Yam Nueah
Rinderfilet auf Salat, mit Chili, roten Zwiebeln, Tomaten und frischem Koriander (scharf)
9,50
Som Tam Tai
Original thailändischer Möhren-Papaya-Salat mit Chili, Knoblauch und Zitronensaft (sehr scharf)
9,50
Tom Kha Gai
Hühnerfleischsuppe mit frischen Champignons, exotischer Galangawurzel und Kokosmilch (scharf)
6,50
Tom Kha Gung
Garnelensuppe mit exotischer Galangawurzel, Zitronengras, Zitronenblättern, frischen Champignons und Kokosmilch (scharf)
7,00
Tom Yam Gai
Eine pikante Hühnerfleischsuppe mit Zitronengras, Zitronensaft und frischen Champignons (säuerlich, scharf)
6,00
Tom Yam Gung
Eine pikante Garnelensuppe mit Zitronengras und Zitronensaft, frischen Champignons und Tomaten (sehr pikant, scharf)
7,00
Tom Yam Talea
Suppe mit Meeresfrüchten, Zitronensaft, Zitronengras, frischen Champignons und Tomaten (säuerlich, scharf)
7,50
Gaeng Juid Wun Sen Gai Sab
Suppe mit Hühnerhackfleisch, Glasnudeln und frischem Koriander (mild)
6,00
Gaeng Phet - Fleischbeilage nach Wahl
Rotes Thai-Curry und Kokosmilch mit Bambussprossen, frischem Thai- Basilikum und gemischtem Gemüse (scharf)
15,50 Hähnchenbrust
14,50 Schweinefleisch
15,50 Rinderfilet
17,00 Entenbrust
17,00 Große Garnelen
16,50 Zanderfilet
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gaeng Keauw Wan - Fleischbeilage nach Wahl -
Grünes Thai-Curry und Kokosmilch mit Bambussprossen, frischem Thai- Basilikum und gemischtem Gemüse (scharf)
15,50 Hähnchenbrust
14,50 Schweinefleisch
15,50 Rinderfilet
17,00 Entenbrust
17,00 Große Garnelen
16,50 Zanderfilet
Paneng Curry - Fleischbeilage nach Wahl -
Erdnuss-Curry-Soße und Kokosmilch mit Bambussprossen, frischem Thai-Basilikum und gemischtem Gemüse (scharf)
15,50 Hähnchenbrust
14,50 Schweinefleisch
15,50 Rinderfilet
17,00 Entenbrust
17,00 Große Garnelen
16,50 Zanderfilet
Gaeng Massaman - Fleischbeilage nach Wahl -
Massaman-Curry und Kokosmilch mit Ananas, Kartoffeln, Zwiebeln und gemischtem Gemüse (scharf)
15,50 Hähnchenbrust
14,50 Schweinefleisch
15,50 Rinderfilet
17,00 Entenbrust
17,00 Große Garnelen
16,50 Zanderfilet
Spezial: Gaeng Paa (ohne Kokosmilch)
Fleischbeilage nach Wahl - Curry „Farmer-Style“ und gemischtes Gemüse (scharf)
15,50 Hähnchenbrust
14,50 Schweinefleisch
15,50 Rinderfilet
17,00 Entenbrust
17,00 Große Garnelen
16,50 Zanderfilet
Tamarinden-Soße
Gai Pad Med Mamuang
Hähnchenbrust gebraten in Tamarinden-Soße, dazu Chili, Cashewnüsse und frisches Gemüse (scharf)
15,50
Bhed Pad Med Mamuang
Entenbrust gebraten in Tamarinden-Soße, dazu Chili, Cashewnüsse und frisches Gemüse (scharf)
17,00
Gung Pad Med Mamuang
Königsgarnelen gebraten in Tamarinden-Soße, dazu Chili, Cashewnüsse und frisches Gemüse (scharf)
17,00
Plaa Pad Med Mamuang
Zanderfilet gebraten in Tamarinden-Soße, dazu Chili, Cashewnüsse und frisches Gemüse (scharf)
16,50
Gai Pad Petchaburi - „Paddy Spezial“
Knusprige Hähnchenbrust in spezieller Rotweinsoße, dazu Cashewnüsse und gemischtes Gemüse (scharf)
16,50
Gaeng Kur Curry - Fleischbeilage nach Wahl -
Roter Curry und Kokosmilch mit tropischen Früchten und Gemüse (scharf)
15,50 Hähnchenbrust
14,50 Schwein
15,50 Rinderfilet
17,00 Ente
17,00 Große Garnelen
16,50 Zanderfilet
Pad Krapauw - Fleischbeilage nach Wahl -
Chili, Knoblauch, Krapauw-Blätter und frisches Gemüse in Austern-Soße (scharf)
15,50 Hähnchenbrust
14,50 Schweinefleisch
15,50 Rinderfilet
17,00 Entenbrust
17,00 Große Garnelen
14,90 Zanderfilet
Pad Pak Ruam - Fleischbeilage nach Wahl -
Frisches Gemüse gebraten in Austernsoße (mild)
15,50 Hähnchenbrust
14,50 Schweinefleisch
15,50 Rinderfilet
17,00 Entenbrust
17,00 Große Garnelen
14,90 Zanderfilet
Piauw Waan - Fleischbeilage nach Wahl -
Frisches gemischtes Gemüse gebraten in süß-saurer Soße
15,50 Hähnchenbrust
14,50 Schweinefleisch
15,50 Rinderfilet
17,00 Entenbrust
17,00 Große Garnelen
14,90 Zanderfilet
Pad Tai Spezial des Hauses
Gebratene Thai-Reisnudeln mit Hähnchenbrust, Garnelen, Tofu, Eiern, Erdnüssen und Sojabohnen
16,50
Gui Tiew Pad Sieu Moo
Gebratene Thai-Reisnudeln mit Schweinefleisch und gemischtem Gemüse in Austernsoße
15,50
Gui Tiew Pad Kiew Maoo Nueah
Gebratene Thai-Reisnudeln mit Rinderfilet, Chili, Knoblauch, Gemüse und Krapauw-Blättern (scharf)
15,90
Gaeng Tof - Currysort nach Wahl -
Rotes oder grünes Curry oder Erdnuss-Curry-Soße und Kokosmilch mit frischem Gemüse
14,90
Tof Pad Pak Ruam Mid
Gebratener Tofu mit Gemüse in Austernsoße (mild)
14,90
Tof Pad Pak Prieuw Wan
In süß-saurer Soße gebratener Tofu mit frischem Gemüse
14,90
Tof Pad Bami
Gebratener Tofu mit Nudeln und frischem Gemüse in Austernsoße
14,90
Porton tailändischer Jasmin-Reis
2,90
Porton gebratner Reis mit Eiern
3,90
Porton gebratne Nudeln mit Eier
3,90
Khaoo Sate Gai
Portion Jasmin-Reis mit Hühnerspießen und hausgemachter Erdnuss-Soße
6,50
Khaoo Pad Kai - Gai
Gebratener Reis mit Eiern, Hähnchenbrust und Gemüse
6,50
Gui Tiew Pad Kai - Gai
Gebratene Eier-Nudeln mit Hähnchenbrust und Gemüse
7,50
Gruey Toad
Gebackene Banane im Teigmantel, übergossen mit Honig, dazu gemischtes Eis und Sahne
5,50
Polamay Luam Toad
Gemischte Früchte im Teigmantel, übergossen mit Honig, dazu gemischtes Eis und Sahne
6,00
Polamay Luam Ice Cream
Gemischte Früchte, serviert mit Eis und Sahne
6,00
BANGKOK - Menü für 2 Personen
Das Menü wird eröffnet mit: Tom Kha Gai Hühnerfleischsuppe mit frischem Champignons, Galangawurzel und Kokosmilch ( scharf) oder 2 vegetarische Frühlingsrollen mit süß-saurer Soße 2 gebackene Wan Tan mit Hühnerhackfleisch und süß-saurer Soße 2 in Teig gebackene Garnelen mit süß-saurer Soße Als Hauptgang dieses Menü erwarten sie: Gui Teau Pad Sieu Moo Gebratene Thai-Reisnudeln, mit Schweinefleisch, Gemüse und Austernsoße Gai Pad Saparot Hühnerfleisch gebraten, mit Ananas, Zwiebeln, Paprika, Tomaten, mit Rotwein gelöscht Paneng Nueah Rindfleisch mit Erdnuss-Curry Soße, Kokosnussmilch grünen Bohnen, Paprika und frischem Basilikum (pikant, scharf) Gaeng Ped Bhed Yang Knusprige Ente mit rotem Curry, Bambus, Auberginen, verschiedenen tropischen Früchten und Kokosnussmlich (süßlich pikant, scharf) Den Abschluss bildet folgendes Dessert : Gemischtes Eis mit Früchten und Sahne oder jeweils einen Kaffee
49,00
CHIANG MAI - Menü für 2 Personen
Das Menü wird eröffnet mit: Tom Yam Gung Pikante Suppe mit Garnelen, frischem Champignons, Zitronengras und Zitronensaft, sowie Tomaten ( scharf) oder 2 vegetarische Frühlingsrollen mit süß-saurer Soße 2 gebackene Wan Tan mit Hühnerhackfleisch und süß-saurer Soße Hühnerspieße mit Erdnuss-Curry-Soße Als Hauptgang dieses Menüs erwarten sie: Bhed Pad Samm Rhot Knusprige Entenbrust angerichtet in verschiedenen Soßen (scharf) Gaeng Keauw Wan Gung Königsgarnelen in grünem Curry und Kokosmilch, dazu Bambussprossen, Auberginen und grüne Bohnen Gai Pad Med Mamuang Gebratene Hähnchenbrust in Tamarinden-Soße, dazu gemischtes Gemüse und Cashewnüsse Nueah Pad Prik Gebratenes Rindfleisch mit Bambussprossen, Paprika, Zwiebeln und frische Champignons (mild) Den Abschluss bildet folgendes Dessert : Gemischtes Eis mit Früchten und Sahne (g) oder jeweils einen Kaffee
54,00
PETCHABURI - Menü für 2 Personen
Das Menü wird eröffnet mit: Gemischte Auswahl verschiedener Vorspeisen mit drei Sorten Soße Als Hauptgang dieses Menüs erwarten sie: Gai Pad Petchaburi Knuspriges Hähnchenfleisch mit speziellem Rotwein gelöscht Cashewnüssen und Brokkoli ( scharf) Tschu Chi Plaa Zander-Filet gebraten in rotem Curry, dazu Gemüse und Kokosmilch ( scharf) Bhed Pad Phrik Bai Krapauw Knusprige Ente mit Chili, Knoblauch, Gemüse und Krapauw-Blättern ( scharf) Gung Pad Med Mamunag Königsgarnelen gebraten, mit Gemüse und Cashewnüssen, dazu frisches Gemüse und Cashwenüssen Den Abschluss bildet folgendes Dessert : Gemischtes Eis mit Früchten und Sahne oder jeweils einen Kaffee
57,00
Tom Yam Talea
Suppe mit Meeresfrüchten, Zitronengras, frischen Champignons, Tomaten und Zitronensaft (säuerlich, scharf; große Portion als Hauptspeise)
17,50
Pad Bami Bhed
Knusprige Entenbrust mit Eiernudeln, Austernsoße, dazu Blattspinat und Erdnüsse (mild)
17,00
Lab Bhed Original
Gehackte Grillente in scharfer Sauce, dazu rote Zwiebeln, Zitronenblätter Chili und frischer Koriander (sehr scharf)
17,50
Lab Gai Original Tai
Hähnchenbrust in säuerlich-scharfer Soße, dazu rote Zwiebeln, Zitronenblätter, Chili und frischer Koriander (sehr scharf)
17,00
Plaa Sam Ross
Knuspriger Thai-Fisch (Talpia, am ganzen Stück) in Tamarindensoße, dazu Chili, Knoblauch, Gemüse und Krapauw-Blätter (sehr scharf)
17,50
Krapauw Mooh Sab Kai Daow
Gehacktes vom Schwein gebraten in Austernsoße, dazu Chili, Knoblauch Krapauw-Blätter, gemischtes Gemüse und ein extra Spiegelei (sehr scharf)
17,50
Khao Pad Bhed
Gebratener Reis mit knuspriger Entenbrust und Gemüse (mild)
17,50
Lad Nah Talea
Gebratene Meeresfrüchte und Reisnudeln mit Gemüse in Austernsoße (mild, sehr bekanntes Thai-Gericht)
18,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bangkok ist der 08.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.