Panäng Curry
Panäng Curry stammt aus Malaysia, ist mittlerweile aber auch in der thailändischen und indonesichen Küchen zu finden Panäng Curry: Panäng Curry Paste & Kokosnussrahm mit Bohnen, Paprika, gemahlene Erdnüssen und Kaffirblätter
Roter Curry
Gäng Ped: Rote Currypaste & Kokosnussrahm mit Bambus, Rote Paprika, Thai Basilikum, Thai Erbsen, Thais Auberginen, Palmfruchtfleisch und Maiskölbchen. Favorite: Gäng Ped Yang (Ein sehr bekanntes Gericht aus Mittel Thailand) Scharfe Roter Curryeintopf mit geschmorter Grillente
Masaman Curry
Bei diesem Curry zeigt sich der Einfluß der muslimischen und indischen Küchen in der Verwendung trockener Gewürze (Kreuzkümmel, Koriandersamen, Gewürznelken...), die mit thailändischen Gewürze und frischen Kräutern kombiniert werden. Masaman Curry: Masaman Curry Paste & Kokosnussrahm mit Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Wasserkastanien Lychees und Erdnüssen