Micello's

Katharinenstraße 12
04109 Leipzig


Speisekarte von Micello's

Zuletzt aktualisiert am 05.12.2023
Speisekarte filtern
PIZZA PANE
mit Hausgemachtem Kräuter oder Knoblauchöl
PIZZA PROSCIUTTO E FUNGHI (CLASSIC)
mit Tomaten, Mozzarella, gekochtem Schinken und Champignons
PIZZA SCAMPI
mit Tomaten, Mozzarella, Scampi und Knoblauch
PIZZA CAPRESE
mit Tomaten, Mozzarella, Büffelmozzarella und Basilikum
PIZZA TONNO CON CIPOLLA ROSSO (CLASSIC)
mit Tomaten, Mozzarella, Thunfisch und roter Zwiebel
PIZZA DIAVOLO (CLASSIC)
mit Tomaten, Mozzarella, scharfer Salami, scharfer Peperoni und roter Zwiebel
PIZZA MICELLO’S
mit Tomaten, Mozzarella, luftgetrocknetem Schinken, Rucola und Parmesan
PIZZA SALMONE
mit Tomaten, Mozzarella, geräuchertem Lachs und Rucola
PIZZA ALLE VERDURA (CLASSIC)
mit Avocadocreme, mariniertem Gemüse, Rucola und Pinienkernen
PIZZA PARMIGIANA
mit Tomaten, Mozzarella, Aubergine, Grana Padano und Oregano
PIZZA FUNGHI (CLASSIC)
mit Tomaten, Mozzarella und frischen Steinchampignons
PIZZA FRUTTI DI MARE
mit Tomate, Mozzarella, Meeresfrüchten und Knoblauch
PIZZA MARGHERITA CON MOZZARELLA (CLASSIC)
mit Tomaten, Mozzarella, Oregano und Basilikum
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PIZZA SALAME (CLASSIC)
mit Tomaten, Mozzarella und Salami
PIZZA PROSCIUTTO (CLASSIC)
mit Tomaten, Mozzarella und gekochtem Schinken
PIZZA HAWAII (CLASSIC)
mit Tomaten, Mozzarella, gekochtem Schinken und Ananas
PIZZA FORMAGGI CON SPINACI
mit Crème fraîche, Ziegenkäse, Blattspinat, Walnuss und Birne
PIZZA CAPRICCIOSA
mit Tomaten, Mozzarella, gekochtem Schinken, Salami, Artischocken, Paprika, Champignons und Peperoni
PIZZA BBQ
mit BBQ Sauce, Mozzarella, Speck, Hähnchen und Paprika
PIZZA TRE COLORI
mit Ricotta, Basilikum Pesto, Mozzarella, halbgetrocknete Tomaten und Parmesan
PIZZA SALSICCIA E TALEGGIO
mit Tomaten, Mozzarella, Taleggio Käse, Salsiccia und Trüffelöl
MAFALDINE POMODORO (CLASSIC)
mit Tomatensauce, Knoblauch, Olivenöl und Basilikum
SPAGHETTI CON AGLIO, OLIO E PEPERONCINO (CLASSIC)
mit Knoblauch, feinstem Olivenöl und Chili
FUSILLI GIGANTI AL RAGÙ DI VITELLO (CLASSIC)
mit Hausgemachter Bolognese (16Std. gekocht)
FUSILLI GIGANTI PESTO (CLASSIC)
mit Basilikumpesto und Pinienkernen
MAFALDINE CON SALMONE E ZUCCHINI
mit Lachs, Zucchini und Dill in Tomaten-Sahnesauce
PACCHERI CARBONARA (CLASSIC)
mit Bauchspeck, Sahne und Ei
MACCHERONCINI CON PUNTE DI FILETTO DI MANZO
mit Argentinischen Rinderfiletspitzen und Steinchampignons in Rahmsauce
MAFALDINE CON GAMBERETTI
mit Black Tiger Garnelen und Knoblauch in Tomatensauce
FISCHERMAN’S PASTA
mit Garnelen, Calamari, Muscheln, Knoblauch und Tomatensauce
GNOCCHI SORRENTINA (CLASSIC)
mit Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum
MACCHERONCINI CON POLLO E RUCOLA
mit Hähnchenbrust, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan
LASAGNE CON CARNE DI VITELLO (CLASSIC)
mit Hausgemachter Kalbshackfleisch-Tomatensauce
TORTELLINI ALLA MAMA
mit Schinken-Sahnesauce
SPAGHETTI ALLA MICELLO‘S
Pasta aus dem Parmesan-Käselaib
OLIVEN
Oliven mit italienischem Grissini und frischem Ciabatta
CAPRESE ALLA MICELLO‘S
Büffelmozzarella mit marinierten Kirschtomaten, Basilikum und Olivenöl
AVOCADO CON SALMONE
gefüllte Avocado mit Räucherlachs und Kräutercreme
CARPACCIO DI MANZO
mit Zitrone, Olivenöl, Steinchampignons, Rucola und frisch gehobeltem Grana Padano
VITELLO TONNATO
dünne Kalbfleischscheiben mit hausgemachter Thunfischcreme und Kapern
ANTIPASTI DELLA CASA
gegrilltes, eingelegtes Gemüse mit Avocadocreme, Büffelmozzarella und italienischen Wurstspezialitäten
BRUSCHETTA CON POMODORO
geröstetes Ciabatta mit Knoblauch, Olivenöl, Tomaten und Basilikum
BRUSCHETTA CON AVOCADO
geröstetes Ciabatta mit Avocadocreme, Knoblauch und Paprika
CREMA DI POMODORO
cremige Tomatensuppe mit Basilikum und Olivenöl

vegetarisch vegetarisch

ZUPPA DI PARMIGIANO
Parmesansuppe mit Basilikumpesto
SPINACI CON SALMONE (CLASSIC)
junger Spinat mit gebratenen Lachswürfeln, Kirschtomaten, Zuckerschoten, Zitronenöl und Zitronen-Joghurt Dressing
INSALATA CON CAPRA
Blattsalate mit Ziegenkäse, Walnüssen, Cherrytomate und Feigendressing

vegetarisch vegetarisch

CESARS SALAD (CLASSIC)
Romanasalat mit gebratener französischer Maishähnchenbrust, frisch gehobeltem Grana Padano, Kirschtomaten, Bacon, Croutons und Cesars Dressing
INSALATA HALLOUMI
Blattsalate mit gebratenem Halloumi Käse, Paprika, Mango und Mango Dressing
INSALATA MISTA (CLASSIC)
großer gemischter Salat mit Tomate, Gurke, Paprika und Balsamico Dressing (Wahlweise mit Hähnchenbruststreifen oder Garnelen)
MERLUZZO ,,ALLA LIVORNESE“
Kabeljau mit mediterraner Kruste in feiner Tomatensauce mit Spinat und Kräuterreis
GAMBERETTI AL FORNO
Black Tiger Garnelen aus dem Ofen mit Tomaten, Knoblauch, Olivenöl, Grillgemüse und Reis
LOUP DE MER
gebratenes Filet vom Wolfsbarsch mit Knoblauchspinat, Rosmarinkartoffeln und Pfefferschaum
PICCATA ALLA MILANESE
Kalbsschnitzel in Parmesan-Ei-Hülle mit Grillgemüse und Tomatenspaghetti
PETTO DI POLLO
Französische Maishähnchen mit Tomaten – Mozzarella überbacken, Rucola und Rosmarinkartoffeln
MAIALE ,, AL FORNO “
Schweinefilet mit Gorgonzola überbacken, Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
ENTRECÔTE RIB EYE
vom Black Angus Weiderind aus Argentinien, mit Rosmarinkartoffeln, Grillgemüse und Balsamicojus
FILETSTEAK
vom Black Angus Weiderind aus Argentinien mit Rosmarinkartoffeln, Grillgemüse und Balsamicojus
SURF ‚N‘ TURF
Filetsteak vom Black Angus Weiderind aus Argentinien mit gegrillten Black Tiger Garnelen, Spaghetti con Aglio und Spinat
TIRAMISU
Mascarponecreme, Löffelbiskuit, Amaretto (Alkohol) und Kakaopulver
PANNA COTTA
mit Erdbeercoulis und Mandelgebäck
CREMA AL CIOCCOLATO
Schokoladenmousse mit eingelegten Früchten
SNICKERS CHEESECAKE BROWNIE
mit Karamellsauce
TRENTINER APFELSTRUDEL
mit Vanilleeis und Sahne
HEISS UND EI
Heiße Himbeeren mit Vanilleeis
ZABAGLIONE
Weinschaumcreme mit Vanilleeis und Früchten der Saison

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Micello's ist der 05.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.