Cafe Olea Restaurant

Dreilindenstraße 2
04177 Leipzig


Speisekarte von Cafe Olea Restaurant

Tomatencremesuppe
6,50
Rote Linsensuppe
6,50
Pizzabrot
mit frischem Rosmarin, Tomaten, Käse und Knoblauchöl
7,90
Bruschetta
mit Tomaten, frischem Basilikum, Knoblauchund Grana Padano
5,50
Oliventeller
mit Hirtenkäse, Artischocken und Peperoni
7,50
Hummus Teller
mit Pinienkernen, Olivenund hausgemachtem Lavash-Brot
8,50
Carpaccio
vom Rind mit Rucola, Kapern, Oliven, Zitrone, geröstetenPinienkernen und Grana Padano
10,50
Antipasti Teller
mit gegrillten Auberginen, Zucchini, Paprika, Oliven, eingelegten Champignons, Serranoschinken, Hirtenkäse,Pesto Rossound Hummus
11,50
Garnelen auf der Eisenplatte
mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer, Auberginen und mit Grana Padano überbacken, dazu hausgemachtes Lavash-Brot
13,90
Omelett Champignon
mit frischen Champignonsund Käse
9,50
Omelett Spinat
mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten und Hirtenkäse
9,50
Bauern Omelett
mit Sucuk, Kartoffeln, Zwiebeln, Champignons, Tomaten, Oliven und Käse
10,90
mit Brotkorb und hausgemachtem Dressing –
Kleiner Salat
mit verschiedenen Blattsalaten, Gurken, Tomaten, Oliven und Peperoni
8,90
Bauernsalat
mit verschiedenen Blattsalaten, Gurken, Tomaten, Oliven, Hirtenkäse und Peperoni
9,90
Salatplatte Olea
mit verschiedenen Blattsalaten, Gurken, Tomaten, Artischocken, Oliven, Kapern, Peperoni und Mozzarella
11,90
Thunfischsalat
mit verschiedenen Blattsalaten, Gurken, Tomaten, Oliven, Kapern, Thunfisch, Zwiebeln und Peperoni
10,90
Hähnchenbrustsalat
mit gegrillten Hähnchenbruststreifen mariniert mit frischen Kräutern,verschiedenen Blattsalaten, Gurken, Tomaten, Oliven und Peperoni
12,90
Lachssalat
mit gebratenen Lachsstreifen, verschiedenen Blattsalaten, Gurken, Tomaten, gebratener Paprika, Zitrone und gebratenen Champignons
15,50
frisch in der offenen Küche zubereitet –
Pizza Margherita
mit Käse, frischem Basilikum und Knoblauch
8,50
Pizza Salami
mit Salami und Käse
9,90
Pizza Schinken
mit Schinkenund Käse
9,90
Pizza Champignons 10,50 €
mit Champignons und Käse
Pizza Diavolo
mit Rinder-Knoblauchwurst, Peperoni, Oliven und Käse
10,90
Pizza Mozzarella
mit Mozzarella, Tomaten, Rucola und Grana Padano
10,90
Pizza Tonno
mit Thunfisch, Zwiebeln und Käse
11,50
Pizza Mista
mit Salami, Schinken, Peperoni, Champignons und Mozzarella
11,50
Pizza des Hauses
mit Brokkoli, Artischocken, Champignons, Peperoni, Oliven und Mozzarella
11,90
Pizza Spinat
mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten und Gorgonzola
11,50
Pizza Quattro Formaggi
mit Mozzarella, Edamer, Gorgonzola, Hirtenkäse und Rucola
10,90
Pizza Serrano
mit Mozzarella, Serranoschinken, Rucola und Grana Padano
10,90
Pizza Meeresfrüchte
mit Meeresfrüchten, Garnelen, Petersilie, Knoblauch, Tomatenund Mozzarella
13,50
Pizza Lachs
mit frischen Lachsstreifen, Spinat, Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Mozzarella
14,50
frisch in der offenen Küche zubereitet
Penne Rindfleisch
mit Rumpseakstreifen, Zwiebeln, Brokkoli, Paprika und Champignons in Tomatensauce, mit Grana Padano
13,50
Penne Vitello
mit Kalbsrückenstreifen, Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Champignons und Brokkoli in Käsesauce
13,90
Penne Hähnchen
mit Hähnchenbruststreifen, Erbsen und Champignons in Curry-Sahnesauce
12,50
Penne all' Arrabbiata
mit Speck, Zwiebeln, Chili, Petersilie und Knoblauch in Tomatensauce mit Grana Padano
11,90
Linguine Bolognese
mit Tomaten-Hackfleischsauce und Grana Padano
9,90
Linguine Carbonara
mit gebratenem Speck in Sahnesauce
11,50
Linguine Aglio e Olio
mit Garnelen, Knoblauch, Petersilie, Chili, Tomaten in Oliven Öl und Grana Padano
14,90
Linguine Gorgonzola
mit Champignons und Brokkoli in Gorgonzolasauce
13,50
Linguine Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten, Garnelen, Petersilie, Tomaten, Knoblauch und Zitrone in Tomatensauce mit Grana Padano
14,50
Linguine Lachs
mit frischen Lachsstreifen, Brokkoli, Champignons und Basilikum in Tomaten-Sahnesauce
15,90
Tortellini alla Panna
gefüllt mit Spinat und Ricotta, mit Kochschinken und Brokkoli in Sahnesauce
12,90
Tortellini Salbei
gefüllt mit Spinat und Ricotta, mit Tomaten und Salbei in Butter gebraten, mit Grana Padano
12,90
Gemüseauflauf
mit Karotten, Zucchini, Blumenkohl, Brokkoli, Kartoffeln, Erbsen und grünen Bohnen in Tomaten-Sahnesauce, mit Käse überbacken
11,90
Blattspinat
mit Hähnchenbruststreifen, Zwiebeln in Sahnesauce, mit Mozzarella überbacken
11,90
Artischockenherzen
mit gebratenen Garnelen in Kräuterbutter-Weißweinsauce, mit Grana Padano überbacken
14,90
Gefüllte Champignons
gefüllt mit Blattspinat, Zwiebelnund Knoblauch mit Gorgonzola überbacken
13,50
Auflauf alla Toscana
mit Rumpseakstreifen, Penne, Aubergine, Chili, Zwiebeln, Paprika, Tomaten, und grünen Bohnen, mit Käse überbacken
14,50
Lachs aus dem Ofen
mit frischem Lachs, Brokkoli und Kartoffeln in Tomaten- Sahnesauce, mit Mozzarella überbacken
16,90
mit Salat als Beilage
Champignonrisotto
mit Champignons, Zwiebeln und Grana Padano
11,90
Kalbsrisotto
mit Kalbsrückenstreifen, Tomaten, Zwiebeln Petersilie und Grana Padano
13,50
Hähnchenrisotto
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Erbsen, Curry und Grana Padano
13,50
Garnelenrisotto
mit gebratenen Garnelen, Tomaten, Zwiebeln, Zitrone, Knoblauch, Petersilie und Grana Padano
15,50
mit Salat als Beilage
Hähnchenbrust von der Grillplatte
an grüner Pfeffersauce mit frischem Gemüse
15,90
Hähnchenbrustfilet
mit Tomatenscheiben und Basilikum, gratiniert mit Käse an Champignon-Rahmsauce,dazu Rösti
17,50
Hähnchenbrust überbacken
mit Serranoschinken, Salbei und Mozzarella überbacken, in Weißweinsauce, dazu Kartoffelgratin
18,50
mit Salat als Beilage
Lachsfilet Zitrone
an Zitronen-Weißweinsauce auf Spinat mit Kartoffeln
21,90
Lachsfilet Pfeffer
mit Spinat-Grana Padano-Kruste an grüner Pfeffersauce,dazu Linguine in Knoblauch-Olivenöl
22,90
Garnelen aus der Pfanne
acht Riesengarnelenin Knoblauch- Zitronen- Weißweinsauce mit Champignonrisotto
23,50
Schweinegeschnetzeltes
mit Champignons und Zwiebelnin Sahnesauce, dazu Kartoffelrösti
16,50
Schweinemedaillons
auf Spinat und Zwiebeln an Champignon- Gorgonzola Sahnesauce mit Rosmarin-Kartoffeln
18,90
Kalbsgeschnetzeltes
mit Zwiebelnund Champignons in Weißwein Sahnesauce, dazu Kartoffelrösti
18,90
Saltimbocca alla Romana
dünne Kalbschnitzel mit Salbei und Seranoschinken an Dunkle-Sauce, dazu Rosmarin-Kartoffeln
19,50
Rumpsteak Natur
mit frischem Gemüse und Kräuterbutter
23,50
Rumpsteak Pfeffer
angrüner Pfeffersauce, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
24,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cafe Olea Restaurant ist der 16.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.