dazu leichte Polenta, Parmesan-Creme & würziger Blumenkohl
Unsere hausgemachte Entenleberpastete nach einem geheimen Rezept von Eric Menchon
Bestellbar für Freitag oder Samstag, nur zur Abholung zwischen 16-17 Uhr
Die kleine Schwester der Royal #Austern, geschätzt für Ihren Geschmack und Ausgewogenheit von Salz und Süße.
Geschmacklich bietet diese Auster einen leicht nussigen Duft, der Meereskraft und Ausgewogenheit im Mund vereint.
Unsere hausgemachte Entenleberpastete nach einem geheimen Rezept von Eric Menchon
Die klassische Zwiebelsuppe, mit Emmentaler & Croutons zum verfeinern.
dazu Dashi & Scampi-Tatar mit Pil Pil
französische Blätterteigpastete mit Kaninchen, #Foie Gras & Morcheln
Unsere Empfehlung: Zu unserer hausgemachten Enten #Foie Gras probieren.
dazu leichte Polenta, Parmesan-Creme & würziger Blumenkohl
sowie Kartoffelstampf mit Olivenöl und Kräutern, glasierte Karotten
Das ist ein echtes Milchferkel. Probieren Sie dieses besondere Fleisch mit erlesenem Eigengeschmack - Sie werden begeistert sein.Zubereitung:Zutaten eine Stunde vorher aus der Kühlung nehmen.Das Fleisch abgedeckt ca. 10 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft erwärmen.Die Abdeckung in den letzten 3 Minuten wegnehmen & mit der Lackage 2 bis 3 Mal lackieren/beträufeln. Sauce in einem passenden Topf erwärmen & in einem tiefen Teller geben. Fleisch darauf anrichten & mit Frühlingszwiebeln, Shiitake & Erdnüssen garnieren.Für die Garnitur:Das Glas mit dem Kürbis ca. 8-12 Minuten im Ofen bei 180°C Umluft erwärmen. Den Knödel auf ein feuerfestes Gefäß oder ein Blech geben & für die gleiche Zeit abgedeckt im Ofen erhitzen. Beim Anrichten etwas temperierte Kürbis-Jus auf den Knödel geben & servieren.Fleisch ca. 150g / Kürbis & Knödel ca. 150g / Sauce ca. 100g / Lackage ca. 20g
Hackfleischbällchen, köstlich zu Reis, Spaghetti oder Bandnudeln oder einfach mit frischem Bauernbrot genießen.
Wir empfehlen zu Reis, Nudeln oder einfach mit frischem Bauernbrot genießen.
Ein Feuerwerk an süßen Aromen, getoppt mit einer feinen Rum-Note
Weiße Valrhona-Schokolade Opalys mit Vanille. Ein Genuss auf Brioche oder Brot.
Seine spezifische orange Farbe stammt von Blütensamen (Roucou).
In Frankreich wird der Ossau-Iraty gerne mit Kirsch- oder Feigenmarmelade gegessen.
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