Restaurant Le Moissonnier

Krefelder Straße 25
50670 Köln

Speisekarte von Restaurant Le Moissonnier

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
HUÎTRES Papillon N° 4 du Parc Saint-Kerber à Cancale
5,00 €
SOUPE DE POISSONS DE ROCHE Südfranzösische Fischsuppe mit Aïoli und Croûtons
21,00 €
TURBOT RÔTI À L'ARÊTE Steinbutt-Filet in brauner Butter mit Süßholz an der Gräte gebraten auf Herzmuschel-Sud Grüner Bohnen-Salat mit Imperial Kaviar-Creme und Himbeer-Paste Leicht geliertes Melonen-Wasser, Taschenkrebsfleisch und frische Mandeln
CARPACCIO DE YELLOWTAIL MARINÉ AU MISO Carpaccio von Gelbschwanzmakrele in Miso-Marinade, Zitronenpaste „Mrakad“ und Avocado Ajo Blanco, geeister Tomaten-Sugo und frische Mandeln Focaccia mit Crème von Artischocken und altem Parmesan, grüner Spargel-Späne und Pesto Genovese
39,00 €
FOIE GRAS DE CANARD MAISON Unsere eigene Entenleberpastete Gewürztraminer-Gelee und Salat
39,00 €
Ventrèche de thon grillé-laqué façon Umami Thunfischbauch gegrillt und lackiert nach Umami Art Misopaste konfierte Aubergine Tom Kha von Pilzen mit Koriander und Sesamöl „Sandwich“ von Foie Gras und Ananas mit Kokoscreme
40,00 €
COMME UNE BOUILLABAISSE LÉGÈRE Sankt-Petersfisch, Drachenfisch und isländische Langustine auf Bouillabaisse-Emulsion Gegrillter Oktopus-Carpaccio auf Rinder-Bratsaft
42,00 €
LA COCA CATALANE « Pizza » croustillante aux poivrons, tomates confites et anchois crus marinés Knusprige, katalanische „Pizza“ von Paprika, konfierten Tomaten und roh marinierten Sardellen Violette Artischocke in Noilly Prat Jus mit Argan-Öl Grüner Gazpacho und Langustinen-Tatar mit Kräutern
36,00 €
VITELLO TONNATO Kalbshüfte in Miso Brühe pochiert, gewürzt mit Paten von schwarzen Trüffeln, Morcheln, Kapern und frischen Kräutern Blutwurst-Cannelloni mit elsässischem Meerrettich Auberginen-Kaviar mit Burrata-Creme
38,00 €
CABILLAUD SAUVAGE D'ISLANDE Wilder, isländischer Kabeljau zart gebraten auf Kräutercremesauce und frischem Blattspinat / Risotto mit altem Parmesan
48,00 €
TRONÇONS DE GROSSE SOLE GRILLEE A L'ARETE Seezunge in dicken Stücken an der Gräte gebraten mit Namteser Butter, Chorizo und Champignons Kleines Sandwich von Hecht mit Jus von Zwiebelsüppchen und Schalentieren Sepia-Lasagne mit Blumenkohl in Anis und Safran, Krevetten und Gurke mit Estragon
RIS DE VEAU DE LAIT CARAMÉLISÉ À LA BERGAMOTTE Milchkalbsbries karamellisiert in Bergamotte Bio-Muesli mit Popcorn Creme und Picual Olivenöl Sandmöhren geschmort und glasiert in Kaffee-Butter Risotto vom weiße und schwarzen Quinoa Ziegenfrischkäse aromatisiert mit Orangenblütenwasser
54,00 €
BOEUF MIRONTON Rinder-Short-Rib braisiert und auf Holzkohle gegrillt, Mironton Sauce Popcorn und Foie Gras an Cassis-Essig-Sirup und Brioche mit Patschuli Haselnuss-Polenta mit altem Parmesan
54,00 €
Royale de pigeon au Whisky Single Malt tourbé Täubchenbrust aus Südwestfrankreich in torfigem Single Malt Whisky gebraten Die Keulen als Confit an Sauce Royale mit Bitterschokolade Mit Pimpernelle geschmorte Gartengurken aus der Eifel auf Dill-Jus Gnocchi und Mandeln mit Cantuccini und Mousse von elsässischem Meerrettich
53,00 €
AGNEAU DU LIMOUSIN MARINÉ ET GRILLÉ AU FEU DE BOIS Limousin-Lamm mariniert und auf Holzkohle gegrillt mit würzigem Pilz-Jus, konfierter Zitrone und Kichererbsen-Kümmel Pulver Bonbons von der Lammschulter à la Minute geräuchert mit Couscous M'Hamsa und grünem Harissa
55,00 €
PAVÉ DE BOEUF AUSTRALIEN Australisches Rinderfilet mit schaumiger Sauce Béarnaise Stampfkartoffel nach Art der Provence
56,00 €
MENUS – MENÜS – MENU
DAS WOCHEN-MENÜ
96,00 €
1. Gang mittags und abends, außer Freitagabend und Samstagabend / nur Tischweise serviert
DAS WOCHENEND-MENÜ
145,00 €
1. Gang wird serviert am Freitag und Samstag, abends (nur Tischweise)

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Le Moissonnier ist der 11.09.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Gourmetrestaurants in Köln