Curry India Restaurant

Fleischmengergasse
50676 Köln


Speisekarte von Curry India Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 21.02.2023
Samosa (vegan)
gebackene Teigtaschen mit Gemüse
5,90

vegan vegan

Paneer Pakora
indischer Weichkäse gebacken in Kichererbsenmehl
5,90
King Prawn Pakora
Riesengarnelen in Kichererbsenmehl gebacken
7,90
Keema Samosa
gebackene Teigtaschen mit gehacktem Lammfleisch
7,90
Bhindi Pakora (vegan)
frittierte Okra in Kichererbsenmehl
5,90

vegan vegan

Mushroom Pepper Fry
mit gebratenen Champignons in Knoblauchsauce
7,90
Gegrilltes Brot
breit geschnitten mit Olivenöl, Salzflocken und Aioli
3,90
Antipasti
gegrilltes Gemüse
9,90
Crispy Salmon Pies
mit zarten Lachswürfeln, feine Mayo-Miso Marinade, gebackenen Reiskuchen und Lauchzwiebeln
12,90
Gambas aglio olio
mit Gambas, Olivenöl, Knoblauch und Chili
12,90
Chicken Pakora
Hähnchenfilet in Kichererbsenmehl gebacken
4,90
Onion Rings (vegan)
Zwiebelringe in Kichererbsenmehl gebacken
4,90

vegan vegan

Fish Pakora
Fischfilet in Kichererbsenmehl gebacken
4,90
Vegetarische Pakora (vegan)
knusprig gebackene Kartoffeln mit Zwiebeln und Blumenkohl
4,50

vegan vegan

Onion Bhaji (vegan)
marinierte Zwiebelringe in Kichererbsenmehl frittiert
4,50

vegan vegan

Gemischte Vorspeisen vegetarisch
mit Paneer, Zwiebelringe, Kartoffel, Chili, Blumenkohl, Auberginen und vegetarische Pakoras
7,50

vegetarisch vegetarisch

Gemischte Vorspeisen gegrillt
Chicken Tikka, Malai Kebab, Seekh Kebab, Fisch Tikka und Riesengarnelen
9,90
Linsensuppe (vegan)
5,50

vegan vegan

Tomatensuppe
Tomatensuppe nach italienischer Art
5,50
Murgh Adraki Shorba
Hühnersuppe nach indischer Art
7,50
Gulaschsuppe
Gulaschsuppe mit ungarischer Paprika und zarten Lammstücken
9,50
Klassische Variation
mit Grünsalat, Tomate, Gurke, Zwiebel, Mais und Vinaigrette
7,90
Tuna Variation
mit roten Zwiebeln, Tomaten und feiner Thunfisch
10,90
Caesar Variation
mit Romana Salat, Croutons, frischer Parmesan und hausgemachtem Dressing
10,90
Afghan Variation
mit Tomaten, Zwiebeln, Zitronensaft und Petersilie
7,90
Frische Variation
mit Wildkräutersalat, Granatapfel, Papaya, Walnüssen und Vinaigrette
10,90
Alle Gerichte werden mit einer Zutat nach Wahl zubereitet und mit Basmatireis serviert.
Korma
mit Kokosnuss, Mandeln und Basmatireis
13,50
Mandras (sehr scharf)
Ingwer und Chili in einer sehr scharfen Sauce mit Basmatireis
13,50
Bhuna
pikant zubereitet mit frischen Ingwer, Zwiebeln, Tomaten und Paprika
13,50
Saag
Spinat, Ingwer und Knoblauch pikant angebraten mit Basmatireis
13,50
Dhansak (leicht scharf)
mit süß-saurer, leicht scharfer, indischer Linsensauce
13,50
Vindaloo (sehr scharf)
mit Kartoffeln in einer sehr scharfen Sauce
13,50
Kashmiri
mit Ananas, Cashewnüssen und Rosinen in Creme-Currysauce
13,50
Jalfrezi
mit frischen Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und frischem grünen Chili
13,50
Garlic Chili (scharf)
mit frischem Knoblauch, Chilis und scharfer Sauce
13,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Seekh Kebab (leicht scharf)
Hackfleischspieß
15,50
Malai Kebab
Hähnchenfilet mariniert in süß-saurer Joghurtsauce mit Cashewnüssen
15,50
Murgh Tikka Mirza Hasnu
Hähnchenbrust mit Tikka-Marinade
15,90
Lamm Kebab
gegrillter Lammkebab
16,90
Golden Prawns (5 Stück)
gegrillte Riesengarnelen
20,90
Makhmali Paneer Tikka (vegetarisch)
indischer Weichkäse mit Tikka-Marinade
15,90

vegetarisch vegetarisch

Dum Biryani
mit Spinat, Hühnchen und einer Zutat nach Wahl
20,90
Lamb Chobs
gegrillte Lammkoteletts
20,90
Basmati-Reis
5,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Vegetable Curry (scharf)
frisches, gemischtes Gemüse in pikant gewürzter Currysauce
13,50

vegan vegan

Tarka Dall
kleine indische Linsen mit Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gekocht
13,50

vegan vegan

Bombay Potatoes
pikant zubereitete Kartoffeln mit Ingwer, Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Kräutern
11,00

vegan vegan

Saag Bhaji (pikant)
Spinat in pikant gewürzter Currysauce
11,00

vegan vegan

Chana Masala
Kichererbsen mit Zwiebeln, Tomaten und würziger Currysauce
13,50

vegan vegan

Mushroom Bhaji (scharf)
Champignons in pikant gewürzter Currysauce
11,00

vegan vegan

Allu Saag (scharf)
Kartoffeln und Spinat pikant gebraten mit Ingwer und Knoblauch
11,00

vegan vegan

Gobi Bhaji (scharf)
Blumenkohl in pikant gewürzter Currysauce
11,00

vegan vegan

Allu Gobi (scharf)
frischer Blumenkohl mit Gemüse und Kartoffeln pikant gebraten
11,00

vegan vegan

Gobi Palak
Blumenkohl mit pikantem Spinat, Ingwer, Knoblauch und Weichkäse
11,00

vegan vegan

Bhindi Masala
frische Okraschoten mit Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Zwiebeln gebraten
13,50

vegan vegan

Sabij Dansak
Gemüse mit indischer, gelben, süß-saurer Linsensauce
11,50

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Dal Makhni
indische schwarze Linsen gekocht mit frischen Tomaten und Zwiebeln in Currysauce
13,90

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
frische Gemüsebällchen aus Ingwer, Knoblauch, Mandeln und Kokosnuss
13,90

vegetarisch vegetarisch

Shabji Garlic Chili (sehr scharf)
mit frischem Gemüse, Knoblauch, Chilischoten und anhaltend pikanter Sauce
13,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer (scharf
pikanter Spinat mit Ingwer, Knoblauch und indischem Weichkäse
13,90

vegetarisch vegetarisch

Chili Paneer
Hüttenkäse mit grünem Chili, Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Koriander
13,90

vegetarisch vegetarisch

Butter Paneer Masala
gegrillter, indischer Weichkäse mit Zwiebeln, Tomaten und Mandeln in Buttersauce und Sahne
13,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Tikka Masala
gegrillter indischer Weißkäse und Joghurt-Kokosnusssauce
13,90

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Chicken Tikka Masala
gegrillte Hähnchenfilets in feiner Joghurt-Kokosnusssauce mit Minze
20,90
Butter Chicken
gegrillte Hühnerfilets mit Zwiebeln, Tomaten und Mandeln in Butter-Sahnesauce
20,90
Lamm Tikka Masala
gegrilltes Lammfilet mit Cashewkernen, Rosinen, Minze und Mandeln in Joghurt-Kokosnusssauce
20,90
Mango Chicken
gegrilltes Hähnchenfilet in Currysauce mit Mangogeschmack
18,90
Mutton Rogan Josh
Hammelstückchen mit Knoblauch, Ingwer, Gewürzen und Sauce
20,90
Shish Kebab
Lamm Hackfleisch Spieß und scharfer Würze
20,90
Lamm Kalb Korma
Fleischsauce nach afghanischer Art und Reis
23,90
Nalli Nihari
mit langsam gekochtem Fleisch mit Knochenmark
23,90
Shola mit Fleisch
Lamm oder Kalb Hackbällchen nach Afghanischer Art
23,90
Australisches Wagyu Blackmore
Wagyu Tri Tip (250g)
46,90
Wagyu Blackmore Steakhouse Burger (180g)
26,90
Steak Sandwich (Wagyu)
mit hausgemachtem Brot, Gemüse, ausgewählten Kräutern und Aioli
26,90
Haus-Steak (250g)
Australisches Black Angus Rib Eye Steak
33,90
Naan
indisches Brot aus Weizenmehl
3,90
Butter Naan
indisches Brot aus Weizenmehl mit Butter
3,90
Naan Garlic
indisches Brot aus Weizenmehl mit Knoblauch
3,90
Roomali Roti
Fladenbrot nach indischer Art
3,50
Onion Kulcha
Fladenbrot gefüllt mit Zwiebeln und frischem Koriander
5,20
Tandoori Roti
Indisches Brot aus Vollkornmehl gebacken im Tandoor Ofen
3,20
Crispy Salmon Pies (3 Stück)
mit zarten Lachswürfel in feiner mayo-miso Marinade auf gebackenem Reiskuchen und Lauchzwiebeln
15,90
Lachsfilet
Lachsfilet mit Olivenöl, Zitrone, Wasabi-Kartoffelstampf und grünem Spargel
25,90
Riesengarnelen
Riesengarnelen mit Knoblauch, Chili, Wasabi-Kartoffelstampf und grüner Spargel
25,90
Gol Gappa (vegetarisch, 6 Stück)
Brotbällchen mit gewürztem Wasser und Kartoffelfüllung
10,50

vegetarisch vegetarisch

Gobi Manchurian (vegetarisch)
10,50

vegetarisch vegetarisch

Papri Chaat (vegetarisch)
knusprige Brotstücke mit Joghurt, würzigen Kichererbsen und verschiedenen Chutneys
10,50

vegetarisch vegetarisch

Chicken Lollypops (6 Stück)
Hähnchenschenkel in leicht süßer, scharfer, säuerlichen Manchuriansauce
10,50
Chole Bhatura
indisches Ballonbrot aus Weizenmehl mit würzig, gekochten Kichererbsen
9,50
Broccoli (vegetarisch, scharf)
frittierter Broccoli mit Manchuriansauce
10,50

vegetarisch vegetarisch

Khumani Dahi Bhalla (vegetarisch, pikant)
frittierte Linsenmehlbällchen mit süß-saurem Joghurt
5,50

vegetarisch vegetarisch

Chole Puri (vegetarisch)
Puffed Puris mit Kichererbsen-Curry und Halwa
10,50

vegetarisch vegetarisch

Chicken 65
frittierte Hähnchenstreifen mit Sauce
9,90
Papadam
aus Linsenmehl, knusprig geröstet
2,00
Mint Sauce
Joghurt-Dip mit Minze
1,70
Mango Chutney
hausgemachtes Chutney aus Mango
2,00
Coconut Chutney
hausgemachtes Chutney aus Kokosnuss
2,00
Imli Ki Chutney
hausgemachtes Chutney aus Tamarind
2,00
Green Chutney
grünes Chutney mit Koriander und Minze
2,00
Scharfe Sauce (klein)
1,70
Raita
Joghurt-Dip mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen
3,00
Joghurt
2,50

vegetarisch vegetarisch

Pickles
mit Mango, Möhren, grünen und roten Chilis
2,00
Bratkartoffeln
mit Schale
5,50
Wasabi-Kartoffelstampf
mit grünem Spargel
6,50
Trüffelpommes
5,50
Madrassauce (scharf)
Ingwer-Chilisauce
5,50
Saagsauce
Spinat mit Ingwer und Knoblauch
5,50
Kashmiri
5,50
Jalfrezi
5,50
Garlic Chili
5,50
Kulfi Mango
indisches Eis
4,90
Kulfi Pistazie
indisches Eis
4,90
Kulfi Mandel
indisches Eis
4,90
Gulab Jamun
frittierte Milchbällchen in Sirup
4,30
Ras Malai
zubereitet mit indischem Weichkäse, eingelegt in Safran und mit Mandeln
5,40
Jelabi (2-3 Stück)
frittierte Weizenmehl Spiralen mit Zuckersirup
5,90
Chilli Choclate Cake
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Chiliflocken und einer Kugel Eis
7,50
Baklava (3-4)
Blätterteig mit Zuckersirup
6,50
Crepe
mit Nuss Nougat Creme und Fruchtvariation:6
6,50
Mochi-Eis (2 Stück)
Japanischer Reiskuchen
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Curry India Restaurant ist der 21.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.