Le Lion • Bar de Paris

Rathausstraße 3
20095 Hamburg


Speisekarte von Le Lion • Bar de Paris

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 30.05.2022
Salate
Rucolasalat
mit Pinienkernen und Parmesan
12,00
Kleiner gemischter Salat
6,00

vegetarisch vegetarisch

Gurkensalat
mit Crème Frâiche und Zitrone
6,00

vegetarisch vegetarisch

Suppe
Erbsenschaumsuppe
mit grünem Apfel, Olivenöl und Zitronenthymian
11,00
Fischsuppe “DaCaio”
mit geröstetem Ciabatta
14,00
Spaghetti “del boss“
mit Filetspitzen und Chili-Sahnesauce
19,50
Im Parmesanlaib geschwenkte Tagliatelle „DaCaio“
mit Trüffel
24,00
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tatar vom Rind (250 g.)
am Tisch zubereitet
28,00
Am Tisch flambierte Garnelen
mit Vodka auf Salatbukett
25,00
Am Tisch flambierte Crêpes Suzette
mit Beeren
16,00
Beilagen
Rosmarinkartoffeln
3,50

vegetarisch vegetarisch

Pommes Frites
5,50

vegan vegan

Kartoffelpüree
mit schwarzem Trüffel
6,00
Wilder Brokkoli
5,80

vegan vegan

In Butter geschwenkter Spinat
mit Parmesan
5,50
Vorspeisen
Tomaten-Bruschetta
auf geröstetem italienischen Brot
9,00
Cremige Burrata
mit marinierten Tomaten und Basilikum
16,00
Carpaccio vom Rind „Cipriani-Art”
mit Rucola und Trüffelsauce
19,00
Gegrillter grüner Spargel
mit Ziegenkäse und Romescosauce
17,50
Calamaretti „aglio olio“
mit Petersilie und Zitrone
17,50
17,50
Pasta
Rigatoni all’arrabbiata
14,50
Spaghetti
mit Garnelen in Hummer-Zitronengrassauce
19,50
Risotto
mit Salzzitrone, Spargel, gebackenem Ricotta und schwarzem Pfeffer
17,00
Kartoffel-Oliven Ravioli
mit jungem Spinat und Sardellencreme
19,50
Brunnenkresse-Gnocchi
mit Frühlingslauch, jungen Erbsen und Morcheln
17,00
Hauptgänge
Filet vom Saibling
auf jungem Kohlrabi, mit Joghurt, Zitronenverbene, Shitake und Pinienkernen
32,00
Gegrillter Pulpo
mit Kartoffel-Limettenstampf, Creme frâiche, Rosmarin-Olivenöl und Pimentos de Padrón
34,00
Maispourladenbrust
mit Artischocken „alla carbonara“
30,00
Tagliata
mit Rucola und Trüffelmayonnaise
31,00
Vom Grill Alle Grillgerichte werden mit Rosmarinkartoffeln oder Salat serviert.
Dorade im Ganzen
28,00
Kalbskotelett
36,00
Entrecôte
vom Rind 300 g.
38,00
Filet vom Rind:
Ladies Cut 180 g.
29,00
17,00 oder je 100 g.
Soßen
Trüffelmayo
4,80
Kräuterbutter
2,00

vegetarisch vegetarisch

Sauce béarnaise
3,50

vegetarisch vegetarisch

Rotweinsauce
5,00
Dessert und Käse
Bicchierini DaCaio
(Schokomousse, Crème brûlée, Tiramisu und Panna Cotta)
12,00
Crème Brûlée
9,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rhabarber-Apfel-Tarte
mit Rhabarbersorbet
10,00

vegetarisch vegetarisch

8,50

vegetarisch vegetarisch

Gelato
Erdbeere, Vanille, Schokolade pro Kugel
3,00
Zitronensorbet
pro Kugel
3,00
Käsevariation
mit Feigensenf kleine Portion
17,00
21,00 große Portion

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Le Lion • Bar de Paris ist der 30.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.