Profilbild von Le Lion • Bar de Paris
Restaurants in Hamburg

Le Lion • Bar de Paris

5(1)
international

Speisekarte von Le Lion • Bar de Paris

Beliebte Gerichte von Le Lion • Bar de Paris

Im Parmesanlaib geschwenkte Tagliatelle „DaCaio“

24,00
4

mit Trüffel

Entrecôte

38,00
1

vom Rind 300 g.

Crème Brûlée

9,00
1
vegetarisch

Insalate

Rucolasalat

12,00

mit Pinienkernen und Parmesan

Kleiner gemischter Salat

6,00
vegetarisch

Anzeige

Gurkensalat

6,00
vegetarisch

mit Crème Frâiche und Zitrone

Le zuppe

Erbsenschaumsuppe

11,00

mit grünem Apfel, Olivenöl und Zitronenthymian

#Fischsuppe “DaCaio”

14,00

mit geröstetem #Ciabatta

DaCaio Speciale

Spaghetti “del boss“

19,50

mit Filetspitzen und Chili-Sahnesauce

Im Parmesanlaib geschwenkte Tagliatelle „DaCaio“

24,00
4

mit Trüffel

Anzeige

Tatar vom Rind (250 g.)

28,00

am Tisch zubereitet

Am Tisch flambierte #Garnelen

25,00

mit Vodka auf Salatbukett

Am Tisch flambierte Crêpes Suzette

16,00

mit Beeren

Contorni

Rosmarinkartoffeln

3,50
vegetarisch

Pommes Frites

5,50
vegan

Anzeige

Kartoffelpüree

6,00

mit schwarzem Trüffel

Wilder Brokkoli

5,80
vegan

In Butter geschwenkter Spinat

5,50

mit Parmesan

Antipasti

Tomaten-#Bruschetta

9,00

auf geröstetem italienischen Brot

Cremige Burrata

16,00

mit marinierten Tomaten und Basilikum

Anzeige

#Carpaccio vom Rind „Cipriani-Art”

19,00

mit Rucola und Trüffelsauce

Gegrillter grüner Spargel

17,50

mit Ziegenkäse und Romescosauce

Calamaretti „aglio olio“

17,50

mit Petersilie und Zitrone

Anzeige

I primi

Rigatoni all’arrabbiata

14,50

Spaghetti

19,50

mit #Garnelen in #Hummer-Zitronengrassauce

#Risotto

17,00

mit Salzzitrone, Spargel, gebackenem Ricotta und schwarzem Pfeffer

Kartoffel-Oliven Ravioli

19,50

mit jungem Spinat und Sardellencreme

Anzeige

Brunnenkresse-Gnocchi

17,00

mit Frühlingslauch, jungen Erbsen und Morcheln

I secondi

Filet vom #Saibling

32,00

auf jungem Kohlrabi, mit Joghurt, Zitronenverbene, Shitake und Pinienkernen

Gegrillter Pulpo

34,00

mit Kartoffel-Limettenstampf, Creme frâiche, Rosmarin-Olivenöl und Pimentos de Padrón

Maispourladenbrust

30,00

mit Artischocken „alla carbonara“

Tagliata

31,00

mit Rucola und Trüffelmayonnaise

Anzeige

Alla griglia

#Dorade im Ganzen

28,00

Kalbskotelett

36,00

Entrecôte

38,00
1

vom Rind 300 g.

Filet vom Rind:

29,00
17,00 oder je 100 g.

Ladies Cut 180 g.

Anzeige

Il guazzetto

Trüffelmayo

4,80

Kräuterbutter

2,00
vegetarisch

Sauce béarnaise

3,50
vegetarisch

Rotweinsauce

5,00

Anzeige

Dolci e formaggi

Bicchierini DaCaio

12,00

(Schokomousse, Crème brûlée , Tiramisu und #Panna Cotta)

Crème Brûlée

9,00
1
vegetarisch

Rhabarber-Apfel-Tarte

10,00
vegetarisch

mit Rhabarbersorbet

Tiramisù

8,50
vegetarisch

Anzeige

Gelato

3,00

Erdbeere, Vanille, Schokolade pro Kugel

Zitronensorbet

3,00

pro Kugel

Käsevariation

17,00
21,00 große Portion

mit Feigensenf kleine Portion

Entdecke mehr in Hamburg
Profilbild von GRILL (im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten)
GRILL (im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten)
international
geschlossen
Profilbild von Mövenpick Restaurant Sternschanze
Mövenpick Restaurant Sternschanze
international
geöffnet
Profilbild von Cafe Vivet
Cafe Vivet
international
geschlossen
Profilbild von East Hotel & Restaurant
East Hotel & Restaurant
international
öffnet bald
Profilbild von The Dining Room
The Dining Room
5(1)
international
öffnet bald
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige