Kim Chi

Emilienstr. 22
20259 Hamburg


Speisekarte von Kim Chi

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 02.02.2024
Typisch Koreanische Gerichte als Mittagstisch. Alle Gerichte (außer Nudelgerichte) werden mit Reis, und jeweils drei verschiedenen Beilagen serviert. Feiertage ausgeschlossen.
m11. Bulgogi Lunch
Rumpsteak, in Scheiben geschnitten und mariniert.
10,50
m12. Bibimbab Lunch
Verschiedene marinierte Gemüse, mit Ei und Beilagen auf Reis
10,50
m16. Jjajang Myon Lunch (Dienstag)
Traditionelle weiße Weizennudeln mit schwarzer Bohnensauce und mit Schweinefleisch
10,00
m17. Jjampong Lunch (Donnerstag)
Dicke Weizen-Nudeln mit Meeresfrüchten, in sehr scharfem und würzigem Sud
10,50
m13. Dolsot Bab Lunch
Heisser Steintopf mit verschiedenen marinierten Gemüsen und Ei auf Reis dazu eine leicht scharf bibimbap sauce
10,80
m14. Yug Gye Jang Lunch
Sehr scharfer und würziger geschmorter Rindfleisch-Eintopf, mit verschiedenen Koreanischen Gemüsen dazu reis serviert
10,50
m15. Kimchi Jjigae Lunch
Scharfer Kimchi-Eintopf, mit Kimchi (scharfer fermentierter China-Kohl), Tofu und Schweinefleisch
10,50
M1 Ramyen
Einen typische traditionelle Nudel Suppe
9,90
M2 Kimchi bokum bab
Gebratener Reis mit Kimchi, Schweinefleisch, Gemüse und ein Spiegelei dazu
9,50
M3 Ente Tangsuyuk
Gebackenen Ente mit Ananas und Gemüsen in süßsaurer dazu reis serviert Roast duck with pineapple and vegetables in sweet sour sauce
10,50
M4 Nazogi
Knuspriges Hühnerfleisch ohne Knochen mit verschiedenen Gemüsen und reis dazu serviert
9,50
M5 Hühnerfleisch Scharf
Hühnerfleisch mit verschiedenen Gemüse dazu reis serviert
9,50
M6 Gebackene Ente Scharf
Gebackene Ente ohne Knochen mit verschiedenen Gemüse und reis serviert
10,50
M7 Rindfleisch Scharf
Mit verschiedenen Gemüse und Reis
10,50
M8 Soisam
Thailändisches Gemüse mit Ingwer, und Austersauce
9,50
Kleine Suppen als Vorspeise
1. Kimchi Suppe
Eingelegte Chinakohl als Suppe mit Rindfleisch
4,50
2. Hühner Suppe
Suppe mit Hühnerfleisch und verschiedenen Gemüsen
4,50
3. Mandu Suppe
Koreanische Teigtaschen in Sud, mit Fleisch und Gemüse gefüllt
4,50
4. Yug Gye Jang Suppe
Sehr scharfe Suppe mit Rindfleisch, Glasnudeln, und koreanischen Gemüsen
4,50
5. Gemüse Suppe
Leichte Suppe mit verschiedenen Gemüsen
4,00
6. Miso Suppe
Miso Suppe mit Tofu und Seetang
4,00
7. Seetang Suppe
Koreanische Seetang Suppe mit Rindfleisch
4,50
Vorspeisen aus der Koreanischen Küche
9. Haemul Pajon
Besonders beliebte Koreanische Vorspeise: herzhafter Pfannkuchen mit gemischten Meeresfrüchten, Lauchzwiebeln und speziellem Sojasaucen Dip Korean Seafood Pancake
15,00
10. Kimchi Joen
Traditioneller würziger Koreanischer Pfannkuchen, mit scharfem eingelegtem Chinakohl, Lauchzwiebeln und speziellem Sojasaucen Dip (scharf) Korean Kimchi Pancake
13,00
11. Mini Frühlingsrollen, 6 Stück
6 kleine Frühlingsrollen mit Gemüse und süßsaurem Dip
4,50
12. Gebackene Wantan
Gebackene Teigtaschen, gefüllt mit Hackfleisch und Gemüse. Mit süßsaurem Dip
4,50
13. Mandu
Teigtaschen gefüllt mit verschiedenen Gemüsen und süßsaurer Sauce
4,50
14. Säeu Tempura
Knusprige Vorspeise - 3 überbackene HummerKrabben mit verschiedene Gemüsesorten sowie einer extra Portion Soja-sauce
9,00
15. Krupuk
Ausgebackene Krabbenchips
3,00
16. Frühlingsrolle Kimchi
Hausgemachte Frühlingsrolle mit Hackfleisch, verschiedenen Gemüsen und süß-saurem Dip
5,50
19. Seetang Salat
Marinierter frischer Salat aus Seetang und frischer Gurke
6,00
20. Spinat Salat
Frischer marinierter und blanchierter Spinat, mit Sesam Öl
6,50
21. Kimchi
Eingelegter scharfer Chinakohl, Koreanische Nationalspeise
5,50
22. Gedämpfte Krabbentaschen
Gefüllte Teigtaschen, gefüllt mit Garnelen.
4,80
23. Gedämpfte Mandu vegetarisch
Teigtaschen, gedämpft und gefüllt mit Gemüse
4,80

vegetarisch vegetarisch

24. Gedämpfte Kimchi Mandu
Gedämpfte Teigtaschen, gefüllt mit Gemüse und Kimchi
4,80
25. Gedämpfte Mandu
Gedämpfte Teigtaschen mit Krabben und Schweinefleisch
4,80
26. Udon
Selbstgemachte Nudeln mit Meeresfrüchten und einer Frisch angesetzte Meeresfrüchte Suppe
16,00
Leckere koreansche Desserts
Su Jeong Gwa
Traditioneller Koreanischer Tee mit Zimt
4,50
Shik Hye
Süßer Tee aus fermentiertem Reis
4,50
Gebackene Banane
Banane in Backteig mit Honig
3,50
Geniessen Sie diese besonders leckeren Beilagen zu unseren koreanischen Spirituosen
K36. Nagji Boggum
Oktopus, gebraten mit verschiedenen Gemüsesorten Octopus, stir-fried with various vegetables
21,00
K37. Bossam
Lang geschmortes Schweinefleisch, mit verschiedenen Gemüsen, scharf Boiled pork with different vegetables
20,00
K38. Schweinefleisch Duru Chigi
Schweinefleisch mit verschiedenen Gemüsesorten Pork slices with different vegetables
18,00
K39. Jog Bal
Geschmortes Eisbein Boiled pork knuckle
20,00
K40. Sora Muchim
Geschmorte Schnecken, mit verschiedenen Gemüsesorten Boiled snails with different vegetables
24,00
K41. Tangsuyuk
Zweifach gebackenes Schweinefleisch in hausgemachter süßsaurer Soße, mit Ananas, Gurke und anderen Gemüsen Roast pork or beef in sweet and sour sauce. With Beef 21 Euro
18,00
K42. Hummerkrabben Gganpungi
Gebackene Hummerkrabben Baked Prawns
23,00
K43. Agu Jjim Seeteufel
Seeteufel geschmort mit verschiedenen Gemüsesorten Monkfish with vegetables
35,00
K44. Haemul Jjim
Gemischte geschmorte Meeresfrüchte in scharfem Sud Different Seafood in a Spicy sauce
35,00
K45. Dubu Kimchi
Gebratener Schweinefleisch mit Tofu und Kimchi Fried Pork with Tofu and Kimchi
19,00
K47. Yughöe
Frischer Tartar vom Rumpsteak, mariniert Korean - style beef Tatare
20,00
K46. Galbi Jjim
Geschmorte Rinderrippen, in Scheiben geschnitten, mit verschiedenen Gemüsen Korean - style Braised Shot ribs, cut into slices with various vegetables
22,00
K48. Domi Tügim
Ausgebackene Goldbrasse Deep - fried Sea Bream
22,00
K49. Jang Oh Gui
Gegrillter Aal mit würziger Sauce Grilled Eel with spicy sauce
32,00
Mit verschiedenen Beilagen und Reis
K1. Jumulleog
Marinierte Rindfleischscheiben, mit verschiedenen Beilagen, Zwiebeln, Reis und Salat und Am Tisch zubereitet Marinated beef slices with different side dishes, onion, mushrooms, rice and lettuce
22,00
K2. Galbi
Marinierte Rinderrippen, in Scheiben geschnitten am Tisch gegrillt. Mit Zwiebeln, Pilze, verschiedenen Beilagen, Reis und Salat Marinated beef rips with different side dishes
22,00
K4. Rib Eye Rosgui
Entrecôte in Scheiben, am Tisch zubereitet, in Scheiben, mit Zwiebeln, Pilze, Reis, verschiedenen Beilagen und Salat. Sirloin steak sliced, with various side dishes, onion, mushrooms, rice and lettuce
24,00
K5. So Bulgogi
Rumpsteak Scheiben mariniert und am Tisch zubereitet. Mit verschiedenen beilagen, Zwiebeln, Reis und Salat sirloin steak sliced and marinated with various side dishes, onion, Mushrooms, rice and lettuce
20,00
S5. Ossam Bulgogi
Tintenfisch, Schweinefleisch mit verschiedenen Gemüse, in der Küche zubereitet und am Tisch serviert dazu verschiedenen beilagen, Reis und Salat Squid and pork with mixed vegetables
22,00
K6. Doeji Bulgogi
Schweinefleisch in Scheiben geschnitten und mariniert, mit verschiedenen Beilagen, Zwiebeln, Reis und Salat Pork sliced and marinated, with various side dishes, onion, rice and lettuce
18,00
K7. Samgyobsal
Schweinebauch in Scheiben und am Tisch zubereitet, mit verschiedenen Beilagen, Zwiebeln, Pilze, Reis und Salat Pork belly slices, with different side dishes, onion, rice and lettuce
18,00
K8. Bulnag
Rindfleisch Bulgogi mit Oktopus, mit verschiedenen Gemüsen, Beilagen, Reis und Salat Octopus and marinated beef slices with various Vegetables, rice and side dishes
22,00
K11. Dag Galbi
Hühnerfleisch, geschnitten, mit verschiedenen Gemüsen, verschiedenen Beilagen, Reis, Salat und Käse drauf. Chicken with vegetables, side dishes, rice, lettuce and cheese on top
20,00
K12. Yukhöe Dolsot Bab
Heisser Steintopf mit Reis, mit mariniertem Rindfleisch Tartar, Ei, marinierten Gemüsen, verschiedenen Beilagen und Suppe. Hot Stone with beef, Eggs, various side dishes on rice with a soup
18,00
K13. Sundubu
Eintopf mit Seiden-Tofu, Meeresfrüchten und Ei, scharf Tofu soup soft eggs with spice seafood
14,50
K14. Galbi Tang
Lang geschmorter Eintopf aus Rinderrippe, mit verschiedenen Beilagen Stew with beef ribs
15,00
K15. Bibim Bab
Rindfleisch, Ei, mariniertes Gemüse dazu Reis, mit verschiedenen Beilagen Beef, Eggs, various sides on rice with a soup
14,50
K16. Kimchi Jjigae
Scharfer Eintopf mit eingelegtem Chinakohl, Schweinefleisch und Gemüse Kimchi stew with pork and vegetables
14,50
K18. Sam Gye Tang
2 Stunden lang geschmorter Eintopf mit Huhn, Originales koreanisches Rezept, mit Ginseng, Knoblauch, Ingwer, mit verschiedenen Beilagen Special chicken soup with ginseng and garlic
20,00
K19. Jjampong
Selbstgemachte Nudel in einem scharfem Meeresfrüchte Sud selfmade noodle with spicy seafood broth
16,00
Besondere Spezialitäten für warme Tage
K31. Mul Naeng Myon
Kalter Suppentopf mit Buchweizen-Nudeln Cold Noodle soup with beef slices, cucumber and egg
16,00
K32. Bibim Naeng Myon
Kalte Buchweizen Nudeln, in kaltem Sud, Gurken und Ei Cold buckwheat noodle with cucumber and egg
16,00
K33. Kong Gugsu
Kalte Nudeln in Sojamilch mit Bohnensoße Cold noodle with bean milk and bean sauce
16,00
K34. Bibim Gugsu
Weizennudeln, kalt gereicht, mit verschiedenen Gemüsen, scharf Cold wheat noodle with mixed vegetables
16,00
K35. So Myon
Dünne Weizennudeln, in Meeresfrüchte Sud, mit verschiedenen Gemüsen hot wheat noodle soup with seafood and various vegetables
15,00
K20. Sundae Guk
Spezieller Eintopf mit Einlage aus Innereien und Glasnudeln, scharf Stew filled pork intestine and glass noodles in a stone pot
18,00
K21. Doenjang Jjigae
Eintopf aus fermentierter Sojabohnenpaste, mit Gemüse und Meeresfrüchten Sojabean paste stew with vegetables, tofu and seafood in a stone pot
14,50
K22. Yug Gye Jang
Scharfer Rindfleisch Eintopf mit Sojasprossen, Glasnudeln und koreanischem Gemüse Beef soup with bean sprouts and glass noodles in a stone pot
14,50
K24. Dogani Tang
Lang geschmorter Eintopf aus Rinderknochen Boiled beef bones with Korean vegetables in a hot stone
18,00
K.25. Jjajang Myon
Selbstgemachte Nudeln mit schwarzer Sojabohnen Sauce Selfmade noodle with black bean sauce
14,00
Auf heißer Gußeisenplatte
27. Ente des Hauses
Knusprig gebackene Ente, mit Rindfleisch, Hühnerfleisch und verschiedenen Gemüsen auf heißer Platte, mit zusätzlich pikanter Soße Crispy duck with beef, chicken and mixed vegetables and extra sauce
17,50
28. Palbochae
Hummerkrabben, Tintenfisch, Rindfleisch, Hühnerfleisch und verschiedene Gemüse, scharf King prawns, squid, crab meat and seafood with vegetables
16,50
29. Haemul Bokkum, auf heißer Gußeisenplatte
Hummerkrabben, Tintenfisch, Krebsfleisch und andere Meeresfrüchte, mit verschiedenen Gemüsen, scharf, auf heißer Gußeisenplatte
15,50
30. Ozingoe Bokkum
Tintenfisch mit verschiedenen Gemüsen, scharf, auf heißer Gußeisenplatte
15,00
31. Chef's Art
Gebackenen Ente, Hummerkrabben, Rindfleisch, Hühnerfleisch und Tintenfisch mit verschiedenen Gemüsen (scharf), auf heißer Gußeisenplatte
15,50
32. Jap Chae
Köstliches Glasnudel Gericht, mit Rindfleisch und Gemüse
13,50
33. Grill Säeu, auf heißer Gußeisenplatte
Hummerkrabben, mit verschiedenen Gemüsen, leicht scharf
16,50
34. Königstopf
Rindfleisch, Hühnerfleisch, Hummerkrabben, Tintenfisch und Tofu mit verschiedenen Gemüsen, im Schmortopf langsam gegart
14,50
35. Säeu Tempura
Knusprig ausgebackene Hummerkrabben mit verschiedenen Gemüsen, scharf
16,00
M4 Nazogi
Knuspriges Hühnerfleisch ohne Knochen mit verschiedenen Gemüsen und reis dazu serviert
9,50
Gebackene Garnelen süßsauer
Gebackene Garnelen, mit Ananas und süßsaurer Sauce
16,50
Gebratene Garnelen mit Schale
Scharf angebratenen Garnelen mit Gemüsen, pikant scharf
16,50
Gebratene Garnelen mit Schale und Cashew Nüssen
Gebratene Garnelen, in Schale gebacken, mit Cashew Nüssen
16,50
Köstlich, ohne Fleisch, Alle Gerichte werden mit vier verschiedenen Beilagen und Reis serviert
Palbochae Vegetarisch
Acht verschiedene Gemüse, mit Cashew Nüssen
9,50

vegetarisch vegetarisch

Tofu Yori
Acht verschiedene Gemüse, gebraten mit Tofu
9,50

vegetarisch vegetarisch

Soi Sam
Thai-Gemüse mit Ingwer, Basilikum und Koriander, in Erdnuß Sauce
13,00

vegetarisch vegetarisch

Pak Soio
Thai-Gemüse mit Ingwer, Basilikum und Koriander mit Fischsauce
13,00

vegetarisch vegetarisch

Japchae
Köstliches Gericht aus Glasnudeln, mit acht verschiedenen Gemüsen
10,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit vier verschiedenen Beilagen und Reis serviert
37 Ente Erdnuss Sauce
Gebackene Ente mit verschiedenen Gemüsesorten sowie Erdnuss Sauce Roast duck with different vegetables in peanut sauce
15,80
38 Ente Palbochzä
Gebackene Ente mit verschiedenen Gemüsesorten Roast duck, squid, crab meat and seafood with different vegetables
15,50
M3 Ente Tangsuyuk
Gebackenen Ente mit Ananas und Gemüsen in süßsaurer dazu reis serviert Roast duck with pineapple and cvegetables in sweet sour sauce
10,50
Alle Gerichte werden mit vier verschiedenen Beilagen und Reis serviert
Hühnerfleisch mit Erdnuss Sauce
Huhn, mit verschiedenen Gemüsesorten und Erdnuss Sauce Chicken with different vegetables and peanut sauce
12,50
Dak Palbochzä
Huhn mit verschiedenen Gemüsesorten Chicken with different vegetables
12,50
Hühnerfleisch mit Cashew Nüssen
Huhn mit Cashew-Nüssen und verschiedenen Gemüsen Chicken with different vegetables and cashew nuts
13,50
Dak Tangsuyuk
Gebackenes Hühnerfleisch mit ananas und verschiedenen Gemüsesorten mit einer süß sauren soße. Baked chicken with different vegetables with a pineapple sweet sour sauce
12,50
Alle Gerichte werden mit vier verschiedenen Beilagen und Reis serviert
Rindfleisch Palbochae
Rindfleisch mit acht verschiedenen Gemüsen, scharf
13,50
Rindfleisch Cashew
Gebratenes Rindfleisch, mit Cashew Nüssen und verschiedenen Gemüsen
13,50
Rindfleisch Erdnuss
Gebackenes Rindfleisch, mit Gemüsen in Erdnuss Sauce
13,50
Rindfleisch süßsauer
Gebackenes Rindfleisch in süßsaurer Sauce, mit verschiedenen Gemüsen und Cashew Nüssen
13,50
Fisch Palbochae
Knusprig gebratenes Rotbarsch-Filet mit verschiedenen Gemüsen, scharf
12,50
Fisch Tansuyuk
Knusprig gebackenes Rotbarsch-Filet mit Ananas und verschiedenen Gemüsen, in süßsaurer Sauce
13,50
Saengson Yori Cashew
Knusprig gebackenes Rotbarsch-Filet, mit verschiedenen Gemüsen und Cashew Nüssen
13,90
Saeng Seon Yori Erdnuss
Knusprig gebackenes Rotbarsch-Filet, mit verschiedenen Gemüsen in Erdnuss Sauce
13,50
Reis
2,00
Erdnuss Soße
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kim Chi ist der 02.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.