José y Josefina

Gutenbergstraße 87
70197 Stuttgart


Speisekarte von José y Josefina

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 18.09.2023
Pimientos del piquillo rellenos de carne con salsa de tomate
Paprikaschoten aus Navarra gefüllt mit Hackfleisch und Tomatensoße
14,50
Chipirones andaluza
Kleine Tintenfische andalusiche Art
19,70
Jamón Iberico con pan crujiente, tomate y aceite de oliva
Iberischer Schinken mit knusprigem Tomatenbrot und Olivenöl
21,90
Croquetas caseras rellenas de Jamón Iberico
Hausgemachte Kroketten gefüllt mit iberischem Schinken
15,90
Cazuela de chistorra iberica al Jerez
Iberischer Wursttopf mit Sherry flambiert
13,40
Vegetarisch Plato de queso manchego curado y semicurado con membrillo y nueces
Käseteller mit 3 und 6 Monate gereiften Manchego dazu Quitte und Walnüsse
18,50

vegetarisch vegetarisch

Calamares rebozados y mahonesa de kimchi
Panierte Tintenfischringe in Kimchi-Majonaise
18,90
Chuletas de cordero con ajo-perejil sobre patata paja y salsa romesco
Lammkoteletts mit Knoblauch-Petersilie auf Strohkartoffeln und Romescosoße
19,50
Pulpo a la brasa con trinxat de la Cerdanya
Gegrillter Oktopus mit Trinxat-Beilage aus Cerdanya
19,50
Croquetas de gambas al ajillo sobre cebolla dulce y mayonesa de wasabi
Hausgemachte Kroketten gefüllt mit Knoblauch-Garnelen an karamellisierten Zwiebeln und Wasabi Mayonnaise
16,90
Cazón en adobo con mayonesa de curry
Panierte Schwertfischwürfel mit Currymayonnaise
17,50
Gambas al ajillo flambeadas con Jerez
Garnelen in Knoblauchsoße flambiert mit Sherry
18,90
Vegetarisch Patatas bravas con nuestra salsa de José y Josefina
Kartoffelwürfel mit unser hausgemachten José y Josefina Soße
8,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisch Pimientos de Padrón con escamas de sal
Gebratene kleine grüne Paprikas aus Padrón (Galizien) mit Meersalz
9,90

vegetarisch vegetarisch

Albondigas en salsa española y patatas paja
Hackfleischbällchen in spanischer Gemüsesoße an Kartoffelsticks nach Art des Hauses
16,90
Vegetarisch Aguacate a la plancha en salsa romesco y verduritas
Gegrillte Avocado mit Romescosoße und Gemüse
13,40

vegetarisch vegetarisch

Aguacate a la plancha en salsa romesco con verduritas y gambas marinadas
Gegrillte Avocado an Romescosoße mit Gemüse und marinierten Garnelen
19,40
Vegetarisch Ensalada mezclun con tomate kumato y vinagreta de citricos con queso de cabra gratinado
Gemischter Salat mit Kumato Tomato und Zitrusvinaigrette mit gratiniertem Ziegenkäse
15,50

vegetarisch vegetarisch

Ensalada mezclun con tomate kumato y vinagreta de citricos
Gemischter Salat mit Kumato Tomato und Zitrusvinaigrette mit frischem Thunfischfilet
10,50
Vegetarisch Calabacin y Esparragos verdes salteados, sobre salsa de tomate secos, manchego rallado y aceite de albaca
Sautierte Zucchini und grüner Spargel, über einer Soße aus getrockneten Tomaten, geriebener Manchego Käse und hausgemachten Basilikum Öl
15,40

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisch Verduras a la parrilla con salsa romesco
Grillgemüse mit Romescosoße
17,50

vegetarisch vegetarisch

vegetariano Gazpacho de tomate y sandia
Spanische kalte Gemüsesuppe mit Tomate und Wassermelone
10,80

vegetarisch vegetarisch

Gazpacho de tomate y sandia con brocheta de gambas al grill
Spanische kalte Gemüsesuppe mit Tomate und Wassermelone mit Garnelen Spieß
14,90
Entrecotte de ternera (250gr.) con chimichurri
Entrecôte (250g) mit Chimichurri-Soße. Bei jeder Bestellung dieses Gerichts spenden wir 1€ an das Olgahospital (“Olgäle”)
34,50
Solomillo de cerdo Iberico en salsa de vino dulce de Málaga con guarnición
Iberisches Schweinefilet an Süßweinsoße aus Málaga mit Beilage nach Wahl
30,50
Solomillo de atún rojo a la plancha, glaseado con terriyaki y naranja, sobre guacamole casero, mayonesa de wasabi y cebolla dulce (poco hecho)
Gegrillter roter Thunfisch Steak mit Teriyaki und Orange glasiert gebettet in hausgemachter Guacamole mit Wasabi Mayonnaise und karamellisierten Zwiebeln (unser Thunfisch Steak wird medium rare serviert)
35,00
Zarzuela de pescado y marisco con salsa marinera (atún, rape, bacalao, almejas y gambas | minimo 2 personas)
Zarzuela” Fisch- und Meeresfrüchtepfanne (Thunfisch, Seeteufel, Kabeljau, Venusmuscheln und Garnelen | mind. 2 Pers.)
29,50
Vegetarisch Paella de la huerta (minimo 2 personas) (vegetariano) › Arroz, judía verde, guisantes, brocoli, coliflor
Gemüsepaella (mind. 2 Pers.) › Reis, grüne Bohnen, Erbsen, Brokkoli, Blumenkohl
19,50

vegetarisch vegetarisch

Paella melosa de pescado y marisco (minimo 2 personas) › Rape, sepia, calamares, gambas, mejillones, almejas
Fischpaella (mind. 2 Pers.) › Seeteufel, Tintenfisch, Calamares, Garnelen, Miesmuscheln und Venusmuscheln
26,50
Arroz negro (minimo 2 personas) › Sepia, calamar, pulpitos, chipiron y gambas (tinta calamar) acompañado con alioli
Schwarze Paella (mind. 2 Pers. | geschält) › Tintenfischtinte, Calamari, kleine Oktopusse, kleine Tintenfische und Garnelen mit Alioli Dip
29,50
Paella campera (minimo 2 personas) › Solomillo, cerdo Iberico, pollo
Fleischpaella (mind. 2 Pers.) › Rinderfilet, Iberisches Schweinefleisch, Hähnchen
24,50
Catalana crème brûlée con helado de mango y tierra de chocolate
Katalanische Crème brûlée mit Mangoeis und Schokoladenerde
9,90
Torrija de leche y vainilla sirope de miel y canela con helado de vainilla
Spanischer “ Armer Ritter “aus Milch und Vanille in Honig-Zimtsirup dazu Vanilleeis
9,90
Die Beilagen können nur in Verbindung mit einem Fleisch- oder Fischgericht bestellt werden
Verduras al grill
Grillgemüse
5,50
Ensalada
Beilagensalat
5,00
Pure de boniato
Süßkartoffelpüree
4,00
Patatas canarias
Kanarische Kartoffeln
4,00
Patatas bravas
Kartoffelwürfeln
4,50
Mayonesa de wasabi
Wasabi Mayonnaise
3,00
Chimichurri
Argentinische Kräutersoße
3,00
Mayonesa de kimchi
Kimchi Mayonnaise
3,00
Alioli
Knoblauch Dip
3,00
Salsa José y Josefina
Hausgemachter Dip
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von José y Josefina ist der 18.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.