Buffet 3
Vitello Fonnato gegrillte Paprika, Auberginen, Champignons, Zucchini Insalata Caperse mit Basilikum, Melone mit Parmaschinken Tafelspitz in Tomatenvinaigrette, Garnelen auf Cocktailsauce Pochierter Salm mit Preiselbeersahne, Hausgebeizter Fiordlachs mit Sahnemeerrettich, Honig Dill Senfsauce, Aioli / Schweinefilet mit Cognac-Pfefferrahmsauce, Hähnchenbrustfilet in Rieslingschaum Rosmarinkartoffeln, Basmatireis, Spätzle Marktgemüse / Mousse au chocolat, panna Cotta, Variation von Beeren / Mitternachtssnak, Currywurst
Buffet 4
Vitello Tonnato, Bresaola auf Rucola mit Parmigiano in Balsamico, Kleine Schnitzel auf Kartoffelsalat, Geflügelsalat, Filetscheiben vom Schwein auf Tomatenpinienkernconfit Gegrilte Auberginen, Paprika, Zucchini in Olivenol Hausgebeizter Lachs mit Reibekuchen, pochierter Lable Rouge Salm, Eismeershrimps mit Meeresfrüchte und Gemüsejuliennes / Krustenschinkenbraten in Burgunder, Wildschweinragout mit Spätzle Inwoltini in Rosmarinjus Frischmarktgemüse, Ofenkartoffelschnitz, Tagliatelle / Panna Cotta, Gegrilter Beerenkompott mit Vanillesauce Profiterol / Mitternachssnack
Buffet 1
Vittelo Tonnato gegrillte Paprika, Auberginen, Champignons, Zucchini Mediterranen Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Knoblauchkrokant, Insalata Caprese mit Basilikum Tafelspitz in Tomatenvinaigrette, Garnelen auf Cocktailsauce Pochierter ganzer Salm mit Pernodschaum, Hausgebeizter Fiordlachs mit Sahnemeerrettich, Rinderbitoks / Gemüselasagne, Schweinefilet Champignonrahm, Hähnchenbrustfilet mit Currymousseline, Kartoffelgragratin, Rosmarinkartoffeln, Basmatireis, Marktgemüse / Fruchtsalat, Passionsfruchtmousse, Panna Cotta, Eisvariation, Mitternachtssnack, Gulaschsuppe