Heerwiese

Heedfelder Str. 136
58509 Lüdenscheid


Speisekarte von Heerwiese

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.01.2024
Kräftige Rinderconsommé
FEINE MAULTASCHEN/ GEMÜSEJULIENNE/ KRÄUTER
9,00
Cremesuppe vom Hokkaidokürbis (vegan)
KÜRBISÖL/ GERÖSTETE KÜRBISKERNE
8,90

vegan vegan

Gekräuterte Cremesuppe von der Strauchtomate*
RUCOLA-GNOCCHI
8,50
Südtiroler Bergkäsenocken* 4 Stück
GERÖSTETE WALNÜSSE AN HEISSER BUTTER/ BLATTSALAT-BOUQUET/ FRÜCHT
13,50
Seemannsfrühstück am Abend
RÄUCHERLACHS/ KRABBENRÜHREI/ SAHNEMEERRETTICH/ KLEINE RÖSTI/ BUNTE SALATDEKORATION
15,80
Büsumer Krabbencocktail „klassisch“
AUF BUNTEN SALAT CHIFFONADEN/ COGNAC-COCKTAIL DIPP/ TOAST UND BUTTER
15,00
Heerwieser Krüstchen
SCHWEINESCHNITZEL/ FRISCHE CHAMPIGNONS IN RAHM/ POMMES FRITES/ SPIEGELEI/ SALAT DER SAISON
19,50
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
GEFÜLLT MIT SCHAFSKÄSE/ GETROCKNETEN TOMATEN/ MEDITERRANES PFANNENGEMÜSE/ LEICHTE ROSMARINJUS/ RUCOLA-GNOCCHI
21,50
Wiener Schnitzel
ZWEI SCHNITZEL AUS DEM KALBSRÜCKEN/ WIENER GARNITUR/ PREISELBEEREN/ ZITRONE/ RÖSTKARTOFFELN/ BUNTER SALAT
28,50
Pariser Pfeffersteak
RINDERFILETSTEAK VOM ARGENTINISCHEN ANGUS RIND/ COGNAC-PFEFFERSAUCE/ POMMES FRITES MIT TRÜFFELMAYONNAISE/ SALAT DER SAISON
42,90
Rumpsteak vom Argentinischen Angus Rind
MIT CHIMICHURRI/ HAUSGEMACHTER KRÄUTERBUTTER/ POMMES FRITES/ SALAT DER SAISON
33,50
Hausgemachte Bandnudeln
AN EINER TRÜFFEL-SAHNESAUCE/ GEHOBELTER TRÜFFEL/ SHISO/ SALAT DER SAISON
22,90
Ofenfrische Gänsekeule
AN EINER GÄNSEJUS/ APFELROTKOHL/ KARTOFFELKNÖDEL/ GEFÜLLTER BRATAPFEL MIT PREISELBEEREN
32,90
Rehragout von Wild aus heimischem Forst
KLASSISCH ABGESCHMECKT/ SCHWÄBISCHE SPÄTZLE/ APFELMUS MIT PREISELBEEREN/ GLÜHWEINBIRNE
31,80
Vegetarisches Knusperschnitzel*
FRISCHE CHAMPIGNONS IN RAHM/ POMMES FRITES/ SALAT DER SAISON
16,00

vegetarisch vegetarisch

Gefüllte Paprikaschote *
FRUCHTIGE TOMATEN-GEMÜSESAUCE/ BASMATIREIS / SALAT DER SAISON
15,50

vegetarisch vegetarisch

Südtiroler Bergkäsenocken* 6 Stück
GERÖSTETE WALNÜSSE AN HEISSER BUTTER/ BLATTSALATBOUQUET/ FRÜCHT
16,50

vegetarisch vegetarisch

Americano Salat
GROSSER, BUNTER SALAT DER SAISON MIT HEERWIESE-DRESSING/ GEBRATENE HÄHNCHENBRUSTSTEIFEN/ CROUTONS/ GERÖSTETE CASHEWKERNE/ STANGENBRO
18,50
Wintersalat „Land und Mee(h)r“
BUNTE SALATE/ WEISSE BALSAMICO VINAIGRETTE RINDERFILETSTREIFEN/ RIESENGARNELEN/ CROÛTONS/ TRAUBEN/ STANGENBROT
23,00
Gebratener Ziegenkäse im Baconmantel an Waldblütenhonig
BLATTSALATE/ WEISSE BALSAMICO VINAIGRETTE/ WEINTRAUBE/ CROÛTON
12,00
Gebratenes Lachsforellenfilet
AUS DEM VERSETAL VOM FORELLENHOF KAISER GEBRÄUNTE MANDELN IN HEISSER BUTTER/ PETERSILIENKARTOFFELN/ SALAT DER SAISO
24,90
Echtes Nordsee-Seezungenfilet
NORDSEEKRABBEN IN HEISSER BUTTER/ PETERSILIENKARTOFFELN / SALAT DER SASIO
51,90
Bourbon Vanilleeis
HEISSE KIRSCHEN UND SAHN
8,90
Eis
WAHLWEISE BOURBON VANILLE, SCHOKOLADE, ERDBEER
2,90
Panna cotta im Weckglas
MARINIERTE PFLAUMEN/ CRUNCH/ ROCHÉ EIS
8,50
Wintertraum
VANILLE- UND ROCHÉEIS/ EIERLIKÖR CHEESEEGG DER SAUERLÄNDER EDELBRENNEREI/ SAHNE/ MANDARINE/ KROKANT
9,00
Süßes Dreierlei
CREME BRÛLÉE/ SORBET „GRÜNER APFEL“ / MOUSSE AU CHOCOLAT „BLANC“
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Heerwiese ist der 17.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.