die „Roten“ (arktischer Saibling, norwegischer Fjordlachs, Rotgarnelen)
auf Pasta „aglio e olio“, mit Kirschtomaten, gehacktem Rucola, Knoblauch & Parmesan, dazu Salat
FÜR ZWEI HALUNKEN ODER MEHR
Sanddorn-Süßkartoffelsuppe mit Räucheraal Holtsteiner Katenschinken/Rum Salami Räucherlachs/Ziegenkäse Apfelgriebenschmalz/Butter-Brot
Fährhaus Ofenkartoffeln
Heiße Ofenkartoffel mit Sour Cream und knackiger Salatbeilage, wahlweise mit Räucherlachs
13,90 €
Fährhaus Rösti
wahlweise mit Räucherlachs
13,90 €
Räucherfischplatte „Steuerrad“
Mit Stremellachs gewürzt, traditionell aus Norwegen, Forellenfilet ohne Haut mit Sahnemeerrettich und mildem Matjes mit Zwiebelringen dazu Speckbratkartoffeln