Spanisches -Büffet
Suppe: Knoblauchsuppe zubereitet aus frischem Knoblauch nach kastilanischem Rezept oder Gaspacho andalusische kalte Gemüsesuppe; warm: Paella „traditionell" wir empfehlen die klassische Variante aus: Huhn, Schwein, Fisch, Muscheln, Riesen Garnelen und Chorizo; Kalt: Brotkorb aus verschiedenen frischen Brotsorten, Aioli spanische Knoblauchcreme aus Eiern, Öl, Senf, Zitrone, Salz und Pfeffer, Barcelonas Käse-und Aufschnittplatte bestehend aus -verschiedenen landestypischen Käse-, Schinken-, und Salamisorten und Obst, Orangen Spinat Salat mit gerösteten Pinienkernen und einem Dressing aus Olivenöl & Essig, Spargel Artischocken Salat mit einem Dressing aus Minze, Olivenöl, Zitronensaft und Pfeffer; Tapas: (alle frisch zubereitet!) Perlzwiebeln in Sherryessig, marinierte Paprikaschoten, Knoblauchgarnelen, gefüllte Champignons, Leber in Sherry, überbackene Zuchini, eingelegte Sardellen, Oliven Mix; Dessert: katalanische Caramelcreme