Estancia Steaks

Große Reichenstraße 27
20457 Hamburg


Speisekarte von Estancia Steaks

Tatar fix und fertig
von Hand geschnitten
17,50 80 g
35,00 160 g
Unsere Spezialität
zwei "Chorizo Criollo" Grillwürste
9,00
Zwei Salsiccia
von den Brüdern Picchianti aus Hamburg
9,00
Sardinen in Olivenöl
verschiedene Sorten, aus der Bretagne
9,80
Curry-Wurst-estancia style
9,50
Grüne italienische Apero Oliven
3,50
Pimientos de Padrón
6,50
Bellota Schinken
50g aus ökologischer Produktion
19,50
Geröstete Kalbsmarkknochen
aus dem Ofen mit Petersiliensalat und geröstetem Brot
18,50
Carpaccio vom australischen Black Angus
von Hand geschnitten mit Kapernäfeln und Taggiasca Oliven
17,50
Rinderfilet - Tenderloin
Der Klassiker aus Südamerika
25,00 200 g
30,00 250 g
35,00 300 g
Rinderfilet - Tenderloin
von Jack´s Creek Black Angus Beef Australien
32,00 200 g
39,50 250 g
48,00 300 g
Rumpsteak - Striploin
vom Weiderind, Top Dry Age Qualität aus Irland
37,00 250 g
45,00 300 g
52,00 350 g
59,00 400 g
Rumpsteak - Striploin
Ostseerind von Jan Bull Dry Aged Premium Qualität Deutschland
37,00 250 g
45,00 300 g
52,00 350 g
59,00 400 g
Tafelspitz - Picanha - Cap of Rump
von Greater Omaha Premium Black Angus Beef, aus Nebraska, USA
19,50 200 g
24,00 250 g
28,50 300 g
Rib-Eye - Entrecôte
von Jack´s Creek Black Angus Beef Australien
45,00 300 g
52,00 350 g
65,00 400 g
74,00 500 g
Rib-Eye - Entrecôte
100 % Weiderind - 21 Tage trocken gereift aus Irland
45,00 300 g
52,00 350 g
59,00 400 g
74,00 500 g
Rib-Eye - Entrecôte
Black Angus, Grain Fed von The Black Uruguay
45,00 300 g
52,00 350 g
65,00 400 g
74,00 500 g
Rib-Eye - Entrecôte
Ostseerind von Jan Bull Dry Aged Premium Qualität Polen
45,00 300 g
52,00 350 g
59,00 400 g
74,00 500 g
Rib-Eye - Entrecôte
45,00 300 g
52,00 350 g
59,00 400 g
74,00 500 g
Wagyu Rib-Eye - Entrecôte
Marmorieungsstufe 7/8 aus Australien
95,00
Wagyu Rib-Eye - Entrecôte
Individuelle Größe ab 300 g möglich,pro
16,00
"Alte Wutz"
Dry Aged Kotelett vom Schwäbisch Halleschen Landschwein
32,00
Hähnchenbrust vom Landgockel
Geflügel vom Brunnenhof steht für hochwertige Qualität-Der Hof produziert nachhaltig und natürlich.
19,80
Gazpacho
Pikant gewürzte, kalte Tomaten- Gemüsesuppe
8,80
Kokos-Curry-Suppe
exotisch gewürzt
8,80
Rinderkraftbrühe
mit Filetwürfel und Kräuterfrittaten
8,80
Gemischter Salat oder Tomatensalat
verschiedene Dressings zur Auswahl
7,50
Caesar Salat
Knackiger Römersalat mit Croutons,Parmesan und Parmesan-Sardellen-Dressing
9,50
Großer bunter Salatteller
mit Rinderfiletspitzen und verschiedene Dressings zur Auswahl
17,50
Salatteller
Baby Leaf Salat & 4 Black Tiger Garnelen
19,50
Die folgenden Desserts sind hausgemacht und werden mit Schokoladen- oder Bourbon-Vanilleeis von Mövenpick serviert.
Eingelegte Burgunderpflaumen
7,80
Heiße Himbeeren
mit Vanilleeis
7,80
Eine Kugel Schokoladeneis
mit einem Schuss Drambuie, Amaretto, Kahlua oder Baileys
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Estancia Steaks ist der 02.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.