Aschbacher Hof

Deutschbach 3
A3203 Rabenstein an der Pielach


Speisekarte von Aschbacher Hof

Zuletzt aktualisiert am 16.01.2023
Speisekarte filtern
Zweierlei Baguette und Apfel-Griebenschmalz
(pro Person)
4,00
Dünne Scheiben
von der geräucherten Entenbrust mit Blaukrautsalat, Pommery-Senf-Dip, Feldsalat und Cranberry-Haselnuss-Cracker
13,90
Carpaccio vom Thunfisch
mit Asiamarinade, Wasabi, Paprikamousse und Kresse
17,90
9,50 als Probierportion
Zwei gebackene Ziegenfrischkäsetaler
mit mariniertem Feldsalat und Apfel-Birnen-Chutney c12,90
7,50
Karotten-Kokos-Cremesuppe
mit Croutons
7,50
Probierportion
in der Espressotasse
4,20
Rinderkraftbrühe
mit Grießnockerl und Schnittlauch
7,50
Montag - Samstag (außer Sonn- und Feiertag) 12.00 - 21.00 Uhr
Rosa gebratene Kalbsleber "Berliner Art"
22,90
In Rotwein geschmorte Ochsenbackerl
mit buntem Gemüse und Kartoffelpüree
23,90
In Knusperpanade gebackene Frischlingsschnitzel
mit Bayrisch Kraut, Kartoffelgratin und Wildpreiselbeeren
22,90
Saftig geschmortes Rehragout
mit Apfel-Blaukraut, hausgemachten Topfenspätzle und Wildpreiselbeeren
22,90
Rosa gebratene Steaks
vom Hirschrücken mit Wacholderrahm, Rosenkohl und Serviettenknödel
29,90
Gebratenes Lachsfilet
mit glasiertem, jungen Brokkoli, Rote Bete Risotto und Meerrettichsauce
27,90
Rahmschnitzel vom Truthahn
mit Schwammerlrahm und hausgemachten Topfenspätzle
20,90
Zartes Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Bratkartoffeln und Wildpreiselbeeren
25,90
Gebratene Medaillons vom bayerischen
Schweinefilet mit Schwammerlrahm, buntem Marktgemüse und hausgemachten Topfenspätzle
26,90
"Aschbacher Zwiebelrostbraten"
Rosa gebratene Rinderlende mit hausgemachten, knusprigen Röstzwiebeln und handgeriebenen Käsespätzle
27,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fangfrischer Mangfalltaler Saibling
(ca. 350g roh) aus dem Bassin, in Aromaten, im Ganzen gebraten mit brauner Butter, Kräuterkartoffeln und Zitrone
26,90
Rote Bete Risotto
mit glasiertem, jungem Brokkoli, Kresse und gehobeltem Parmesan
18,90

vegetarisch vegetarisch

Handgeriebene Topfenspätzle
mit feinem Bergkäse und Allgäuer Emmentaler, dazu hausgemachte, knusprige Röstzwiebeln und Beilagensalat
17,90

vegetarisch vegetarisch

Nudelsäckchen gefüllt
mit Ricotta, Taleggiokäse und Birne mit jungem Spinat und karamellisierten Walnüssen
19,90

vegetarisch vegetarisch

Zweierlei Mousse
von dunkler und weißer Schokolade mit Himbeerspiegel und Schokoladenkrupuk -im Glas serviertMango-Passionsfrucht-Parfait
7,20
8,50 mit Kokosschaum und Ananas-Minz-Salat
Luftiges Parfait
mit karamellisiertem Haselnuss-Krokant, dazu marinierte Sauerkirschen
8,90
Lechner`s Aschbacher Creme
Die Spezialität des Hauses: Sahnecreme mit Löffelbiskuit und Rum
6,10
Affogato al caffé
Vanilleeis mit Espresso
4,00
Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Rosinen und Apfelkompott
13,50
11,00 Kleinere Portion

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Aschbacher Hof ist der 16.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.