mit kleinem Salatbouquet, Kapernäpfel und Grissini
mit kleinem Salatbouquet, Kapernäpfel und Grissini
mit weißem Tomatenschaum, Avocado, Tomaten-Gurken-Salsa und Kresse
im Kürbiskernmantel dazu Radieschen, Pfifferlinge und Kräuterdip
(ca. 180g roh) unter der Trüffelkruste auf einem Gröstl von Gnocchi, Pfifferlingen, Brokkoli und Madeirajus
auf rahmigen Tagliatelle, glasierten Pfifferlingen und Frühlingslauch
auf mediterranem #Risotto mit Paprika, Zucchini, gerösteten Pinienkernen, Tomaten und Safransauce
Bunte Blattsalate mit Feta, Oliven, Gurken und Tomaten an Balsamicodressing, Croutons und #Baguette
Bei diesem Menüangebot ist leider keine Änderung möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis!
mit Pfifferlingrahm, buntem Marktgemüse und hausgemachten Topfenspätzle
Rosa gebratene Rinderlende mit hausgemachten, knusprigen Röstzwiebeln und handgeriebenen Käsespätzle
aus dem Bassin im Ganzen serviert, in Aromaten mit brauner Butter gebraten dazu Kräuterkartoffeln und Zitrone
mit Paprika, Pinienkernen, Zucchini, Tomaten, Rucola und Parmesan
gefüllt mit Pfifferlingen, Ricotta, Creme fraiche, dazu Parmesan und junger Spinat
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!