MAS-TAVA Fisch & Steak

Sendlinger Str. 28
80331 München


Speisekarte von MAS-TAVA Fisch & Steak

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 14.11.2023
SYLTER SAUERTEIGBROT | Aufstrich
3,50
AUSTERN
Schalotte | Zitrone
Fines de Claire „La Meilleure“
N°3 je Stück
4,50
Spéciales de Claire „Gillardeau“
N°3 je Stück
5,50
KAVIAR WOLFSBARSCH SELEKTION
Crème Fraîche | Buchweizen-Waffeln
85,00 Imperial 30 g
110,00 50 g
275,00 125 g
KAVIAR WOLFSBARSCH SELEKTION
Siberian 30 g
80,00 50 g
200,00 125 g
65,00
RINDERTATAR
Blumenkohl | Brokkoli | Mandel | Kaper
24,00
GEGRILLTER OKTOPUS
Peperonata | Olive | Knoblauch | Focaccia
18,00
ROTE BETE UND SAUERRAHM
Rote Bete | Sauerrahm | Meerrefch | Knäckebrot
16,00
GEBEIZTE JAKOBSMUSCHEL
Gurke | Sesam | Grapefruit
22,00
TOPINAMBURCRÈMESUPPE
Garnele | Speck | Kartoffel | Bohnenkraut
14,00
FRANZÖSISCHE FISCHSUPPE
Sauce Rouille | Croûtons | geröstetes Baguette
17,00
STEAKCUTS
Rinderfilet Black Angus MS5+ Jack’s Creek 200 g | 250 g
58,00
Entrecôte Black Angus MS5+ Jack’s Creek 300 g | 350 g
48,00
Flanksteak Black Angus Jack’s Creek 250 g
30,00
Roastbeef Wagyu Miyazaki Japan A4
34,90
Roastbeef F1 Wagyu MS 6-7 Jack’s Creek 200 g
64,00
Kalbskarree Peter’s Farm 350 g
34,00
Bohnencassoulet | Velouté | Tomate
5,00
Geschmortes Wurzelgemüse
5,00
Marinierte Kräuterkartoffeln
5,00
Kartoffelselleriepüree
5,00
Pommes frites
5,00
Gemischter Salat
5,00
Chimichurri
3,50
Kalbsjus
4,50
Sauce Béarnaise
4,50
KABELJAURÜCKENFILET
Wildfang Island Wirsing | Kartoffel | Sellerie
32,00
ZWEI WILDFANGGARNELEN
Indischer Ozean Safranrisoffo | Fenchel.
34,00
SAIBLINGSFILET
von der Fischerei Schliersee Schwarzwurzel | Kartoffel | Kerbel
28,00
WOLFSBARSCHFILET
(Nachhalvg gezüchtet in Griechenland) Brokkoli | Topfennockerl | Tomaten-Beurre Blanc
30,00
½ AUSGELÖSTER HUMMER
Wildfang Kanada Hausgemachte Tagliatelle | Krustenverbisque | Estragon
44,00
GESCHMORTE SHORTRIBS JACK’S CREEK
Kürbis | Erdnuss | Chimichurri | Kräutersalat
36,00
SAFRANRISOTTO
Fenchel | Brokkoli
20,00

vegetarisch vegetarisch

QUITTE & NUSS
Quitteneis | Nuss-Krokant | Nuss-Mousse
14,00
TOPFENKNÖDEL
Zwetschge | hausgemachtes Vanilleeis
12,00
EIS | SORBET je Nocke
Vanilleeis
3,50
Schokoladeneis
3,50
Quittensorbet
3,50
Waldbeersorbet
3,50
KÄSEAUSWAHL
von Maître Fromager Günther Abt Apfelchutney | Feigensenf | Hausbrot
17,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von MAS-TAVA Fisch & Steak ist der 14.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.