La Bohème in Schwabing

Leopoldstraße 180
80804 München


Speisekarte von La Bohème in Schwabing

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 26.12.2023
BEEF TATAR VOM BLACK ANGUS
gebackene Kapernäpfel Geröstetes Malzbrot | Kartoffelchip
18,90
32,90
DYNAMITE GARNELEN
halbes Dutzend gebackene Wildfang Garnelen Chili Lili | Togarashi
24,90
FLAMED TATAKI VOM BLACK ABERDEEN FILET
Ponzu | Kimchi
18,90
THE DUCK SALAD
Barberie Entenbrust | Tempura | Pomelo Grapefruit | Ponzu
19,90
YELLOW FIN TUNA
Sashimi | Sesammantel | Wakame Spicy Papaya
18,90
GETRÜFFELTES CARPACCIO
Black Aberdeen Filet | schwarzer Trüffel eingelegte Pilze | Trüffel Mayonnaise
21,90
BEEF TONNATO VOM BLACK ANGUS FILET
Yellow Fin Tuna Emulsion Gebackene Kapern | Glace
19,90
AUSTERN FIN DE CLAIRE NO. 2
Schalotten Vinaigrette | ab 4 Stück
5,90
AUSTERNVARIATION
Ling Ling | Natur | Charlotten Vinaigrette Gratiniert | Apfel–Gurke–Ingwer | Ponzu
49,00
CAPRESE
Bocconcini di Buffala | Panzanella Basil Espuma | Balsamico Caviar
18,90
GRATINIERTER BIO-ZIEGEN-CAMEMBERT
Cantaloupe Carpaccio | Nusscrumble Wildkräuter
17,90
SEMMELKNÖDELCARPACCIO
Fourme d‘Ambert | Birne | Senfsaat
17,90
BOHEMIAN PARMIGIANA
Aubergine | Parmesan | Pesto | Rucola
18,90
PIMIENTOS DE PADRON
Mit Parmesan überbacken Piment d’Espelette | Fleur de Sel
12,90
GANZER KOPFSALAT VOM BILLESBERGER HOF
Bohemian Dressing
16,90
SHARING FÜR ZWEI
Beef Tatar vom Black Angus Filet Dynamite Garnelen | flamed Tataki vom Rinderfilet
49,00
STARTER SHARING
Beef Tatar vom Black Angus Filet Pimientos de Padron Yellow Fin Tuna | Wakame Beef Tonnato vom Black Angus Filet Tomaten-Brot-Salat | Buffala Parmigiana
69,00
VEGETARISCHES SHARING
Andechser Bio–Ziegencamembert Süsskartoffelfries | Trüffel–Mayonnaise Tomaten–Brot-Salat | Buffala Superfood–Salat mit Cranberries & Kernd‘l SemmelknödelCarpaccio Pimientos de Padron Parmigiana
59,00

vegetarisch vegetarisch

RINDERFILET BLACK ANGUS
Argentinien
32,00 180g
42,00 250g
RINDERFILET CHAROLAIS
Frankreich
42,00 180g
62,00 250g
RINDERFILET FLECKVIEH
Deutschland
39,00 180g
59,00 250g
RINDERFILET BLACK ABERDEEN
Australien
55,00 180g
79,00 250g
FLANK STEAK BLACK ANGUS
Jack‘s Creek Farm World Steak Challenge Winner
44,00 250g
69,00 400g
RIB–EYE VOM BLACK ABERDEEN
Australien
49,00 300g
69,00 450g
U.S. RIB–EYE PRIME QUALITY
Cedar River | USA
69,00 300g
109,00 450g
DAS BESTE VOM BESTEN ca. 450g – Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
CHATEAUBRIAND „CLASSIC BLACK ANGUS“
79,00
CHATEAUBRIAND „CHAROLAIS“
99,00
CHATEAUBRIAND „FLECKVIEH“
99,00
CHATEAUBRIAND „BLACK ABERDEEN“
129,00
LAVASTEIN WAGYU EXPERIENCE
Kagoshima A5 Filet Capsteak | Kagoshima Beef Fingers A5 Teriyaki Lack | Pickled Cucumbers marinierter Sesam-Spinat
59,00 1 pax
99,00 2 pax
WESTHOLME WAGYU FLANK STEAK
Herkunft: Nordaustralien | F1 | BMS: 6–7
59,00 250g
94,00 400g
KAGOSHIMA WAGYU RIB–EYE
Herkunft: Kagoshima | A4
300,00
198,00
WESTHOLME WAGYU TOMAHAWK
Nordaustralisches Wagyu, BMS: 6–7 Ribeye am Knochen gereift
269,00
WESTERBERGER FULL BLOOD WAYGU SKIRT STEAK
Herkunft: Bayern | A5
69,00
KAGOSHIMA WAGYU FILET
Herkunft: Kagoshima, Japan | BMS: 12 A5 | ca. 160g | Garart: Niedertemperatur 48 oder 55 Grad | Flame Finish am Tisch
179,00
WORLD OF WAGYU STEAK SHARING
Westholme Wagyu Tomahawk - 900 Gramm Kagoshima Wagyu Rib–Eye - 300 Gramm Westholme Wagyu Flank Steak - 500 Gramm
499,00
REGIONAL AUS AUGSBURG
DRY AGED RIB-EYE IN BONE
vom mittleren Rücken bis zur sechsten Rippe
189,00
DRY AGED PORTERHOUSE
100% regionale Färse, perfektes Mittelstück Einzigartiger nussig-buttriger Geschmack mit zart-schmelzendem Biss
219,00
KLASSISCH
Black Angus Rinderfilet Black Aberdeen Rib–Eye Flanksteak
49,00
FILET STYLE
Black Aberdeen Charolais Fleckvieh
59,00
BEEF & BONES
Black Aberdeen Rib-Eye 450 Gramm Edelcut Porterhouse 800 Gramm Chateaubriand 450 Gramm
359,00
STEAK CUT NACH WAHL
LOBSTER SURF&TURF
+ ein halber Lobster | Shizo Butter
39,00
ROSSINI STYLE
+ gebratene Entenleber
14,90
N25 OSCIETRA
REMIUM SELECTION: DER KLASSIKER
99,00
N25 KALUGA - RÉSERVE
DER KÖNIG UNTER DEN STÖREN
159,00
ORA KING LACHS
Teriyaki | Pak Choi | Wafu
42,00
TOURNEDOS ROSSINI
Black Aberdeen Rinderfilet | Gebratene Entenleber | Getrüffeltes Kartoffelpüree Schluppen | Trüffeljus | Schwarzer Trüffel
69,00
LOBSTER TAGLIATELLE
ein halber Lobster | Bisque
49,00
79,00 ganzer Lobster
TRÜFFELRISOTTO
Parmesanschaum | Belper Knolle
34,90

vegetarisch vegetarisch

LOBSTER THERMIDOR
Trüffel Pommes | Wildkräuter gebrannte Zitrone
79,00
TAGLIATELLE TRÜFFEL
frischer schwarzer Wintertrüffel Trüffelschaum
34,90
BOHEMIAN GARLIC BRIOCHE
12,90

vegetarisch vegetarisch

KARTOFFELPÜREE
Trüffel
9,90
KARTOFFELPÜREE
Schnittlauch
7,90
POMMES FRITES
Rosmarin und Fleur de Sel
6,90

vegan vegan

TRÜFFEL POMMES FRITES
schwarzer Trüffel | Parmesan
15,90
SÜßKARTOFFELFRIES
7,90
GLASIERTES GEMÜSE
7,90
GRATINIERTER BLATTSPINAT
Parmesan
10,90
SPECKBOHNEN
8,90
LING LING SALAT
marinierter Babyspinat | Soja–Sesam Glace
8,90
PIMIENTOS DE PADRON
Piment d’Espelette
12,90

vegetarisch vegetarisch

CAESAR’S SALAT IN DER TASSE
12,90

vegan vegan

BOHEMIAN SALAT
Bohemian Dressing
12,90
GEGRILLTER MAIS
Shizo Butter
12,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Bohème in Schwabing ist der 26.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.