gebackene Kapernäpfel Geröstetes Malzbrot | Kartoffelchip
Black Aberdeen Filet | schwarzer Trüffel eingelegte Pilze | Trüffel Mayonnaise
Ling Ling | Natur | Charlotten Vinaigrette Gratiniert | Apfel–Gurke–Ingwer | Ponzu
Beef Tatar vom Black Angus Filet Dynamite #Garnelen | flamed Tataki vom Rinderfilet
Beef Tatar vom Black Angus Filet #Pimientos de Padron Yellow Fin Tuna | Wakame Beef Tonnato vom Black Angus Filet Tomaten-Brot-Salat | Buffala Parmigiana
Andechser Bio–Ziegencamembert Süsskartoffelfries | Trüffel–Mayonnaise Tomaten–Brot-Salat | Buffala Superfood–Salat mit Cranberries & Kernd‘l Semmelknödel–Carpaccio #Pimientos de Padron Parmigiana
Kagoshima A5 Filet Capsteak | Kagoshima Beef Fingers A5 #Teriyaki Lack | Pickled Cucumbers marinierter Sesam-Spinat
Nordaustralisches Wagyu, BMS: 6–7 Ribeye am Knochen gereift
Herkunft: Kagoshima, Japan | BMS: 12 A5 | ca. 160g | Garart: Niedertemperatur 48 oder 55 Grad | Flame Finish am Tisch
Black Aberdeen Rinderfilet | Gebratene Entenleber | Getrüffeltes Kartoffelpüree Schluppen | Trüffeljus | Schwarzer Trüffel
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!