Hermanns Restaurant & Bar München

weitere Details

Karl-Scharnagl-Ring 6-8
80539 München


Speisekarte von Hermanns Restaurant & Bar München

Zuletzt aktualisiert am 26.06.2025
Klassisch sortiert
(AUCH NACH 21 UHR ERHÄLTLICH)
FEINE KÄSEAUSWAHL
15,00
ITALIENISCHE VORSPEISENAUSWAHL
19,00
CRISSINI MIT PARMASCHINKEN
11,00
BROTKORB MIT BUTTER
5,50
ITALIENISCHE OLIVEN
5,50
INSALATA MISTA
5,50
CEASARS SALAD
MIT HÜHNCHEN
16,50
MARKTSALAT
MANGO, AVOCADO, WALNÜSS
16,50

vegan vegan

FINE DE CLAIRE AUSTER
5,00
AUSTERN SPECIAL
3 AUSTERN FINE DE CLAIRE + GLAS 0,1L PERRIER JOËTE GRAND BRUT
30,00
KAVIAR IMPERIAL BAERII 10G.
24,00
CARPACCIO DI MANZO
ZARTES RINDERCARPACCIO
19,50
VITELLO TONNATO
ZARTES KALBFLEISCH, SCHONEND GEGART, SERVIERT MIT EINER CREMIGEN THUNFISCHSAUCE, FRISCHEN KAPERN UND EINEM HAUCH VON MALDON-SALZ
19,50
CARPACCIO DI TROTA SALMONA
DELIKAT MARINIERTES CARPACCIO VON DER LACHSFORELLE, DURCHZOGEN VON DER INTENSIVEN FARBE DER ROTEN BEETE, BEGLEITET VON EINEM MILDEN KEFIR, EINER WÜRZIGEN MEERRETTICH-CREME UND FEIN ABGESTIMMTEM BALSAMICO-ESSIG
21,00
PAPRICA CON MANDORLE
GEGRILLTE PAPRIKAFILETS, HARMONISCH KOMBINIERT MIT EINER SEIDIGEN MANDELCREME, SÜSS-SAUREN ZWIEBELN, KAPERN UND EINER RAFFINIERTEN ROTEN SAUCE
17,00
TARTAR DI MANZO
HANDGESCHNITTENES RINDERTARTAR MIT FRITIERTEM WACHTELEI AUF TOAST
20,00
25,00 MIT TRÜFFEL
TAGLIOLINI AL TARTUFO
HAUSGEMACHTE, ZARTE TAGLIOLINI, HARMONISCH ABGESTIMMT MIT DEM INTENSIVEN AROMA FRISCHER TRÜFFEL DER SAISON
26,00
RISOTTO ALLA MILANESE
CREMIGES RISOTTO NACH MAILÄNDER ART, VEREDELT MIT FEINEN, ECHTEN SAFRANFÄDEN, DIE FÜR EINE DEZENTE WÜRZE UND GOLDENE FARBE SORGEN
24,00
PACCHERI AL POMODORO
PACCHERI-NUDELN, UMHÜLLT VON EINER HERZHAFTEN SAUCE AUS DREI SORTEN ITALIENISCHER KIRSCHTOMATEN, SANFT MARINIERT IN AROMATISCHER BÜFFELBUTTER
19,50
GNOCCHETTI VERDI
ZARTE, GRÜNE GNOCCHETTI, VERFEINERT MIT EINER INTENSIVEN PARMESAN-CREME UND DELIKAT GEWÜRZTEM KABELJAU
22,00
LINGUINE CON SCAMPI
LINGUINI MIT SCAMPI IN HUMMER WEISSWEIN-SOSSE UND TOMATEN
26,00
COTOLETTA ALLA MILANESE
EINE EMPEHLUNG UNSERES CHEFKOCHS BUTTERZARTES KALBS-KOTELETT, IN EDLER BÜFFELBUTTER SCHONEND GEGART UND AUF DEN PUNKT GEBRACHT
28,00
KABELJAU E PAPRICA
FEINSTER KABELJAU, BEGLEITET VON EINER CREMIGEN PAPRIKACREME, WÜRZIGER KARTOFFELMAYONNAISE, KAPERN UND EINEM HAUCH VON OLIVENPULVER
26,00
ROMBO E PATATE
GLASIG, SANFT GEGARTES STEINBUTTFILET MIT SEIDIGEM KARTOFFELPÜREE, VEREDELT MIT FEINEM ANISPULVER, ERGÄNZT DURCH KNUSPRIGE ARTISCHOCKEN-CHIPS FÜR DEN
32,00
PERFEKTEN BISS
FILETTO DI MANZO AL BALSAMICO (200G) ARTES RINDERFILET, PERFEKT MARINIERT IN EINER AROMATISCHEN BALSAMICO-SAUCE, SERVIERT MIT EINEM KRÄFTIGEN KALBSFOND
42,00
RÖSTKARTOFFELN
KNUSPRIG GOLDENE RÖSTKARTOFFELN, PERFEKT GEWÜRZT UND AUSSEN KROSS. INNEN ZART
5,00
SPINAT
FEIN GEDÜNSTETER, SAMTIGER SPINAT. HARMONISCH ABGESCHMECKT MIT EINER LEICHTEN KNOBLAUCHNOTE
5,00
MISCHGEMÜSE
FRISCHES. SAISONALES MISCHGEMÜSE, SCHONEND GEGART UND RAFFINIERT GEWÜRZT FÜR EINEN KNACKIGEN BISS"
5,00
SOUFFLÉ AU CHOCOLAT BLANC
WARMES, HIMMLISCH ZARTES WEISSES SCHOKOLADEN-SOUFFLÉ MIT EINEM FLÜSSIGEN KERN, DER AUF DER ZUNGE ZERGEHT
12,00
"HERMANNS" TIRAMISÙ
LUFTIGE MASCARPONE-MOUSSE, VERFEINERT MIT EINER AROMATISCHEN KAFFEEAMARETTO-NOTE UND BESTREUT MIT FEIN GERIEBENEN KAKAOBOHNEN SERVIERT MIT SCHOKOLADENSOSSE
11,00
CASSIS-CHAMPAGNER SORBET
FEINSTES CASSIS-SORBET MIT PERRIER JOUËT
24,00
KUCHEN DES TAGES
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hermanns Restaurant & Bar München ist der 26.06.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.