Viet Village

Grassistr. 12
04107 Leipzig


Speisekarte von Viet Village

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 12.02.2024
Goi Xoai Ngo Sen
Salat mit Mangostreifen, Lotusstengel, Sprossen, Garnelen, Kräutern, gerösteten Erdnüssen, Sesam, Schalotte dazu hausgemachte Salatdressing (leicht scharf)
6,90
Gyoza – 4 Stück
Knusprige Teigtaschen gefüllt mit Gemüse, Hühnerfleisch, Sesam. Dazu hausgemachte Sojasoße
6,50
Tom Tam Com - 2 Stück
Frittierte Garnelen in grünem Klebreis, dazu hausgemachte Maracuja-Soße
7,50
Sate Ga (2 Stück)
hausgemachte, gegrillte Hühnerspieße mit Erdnusssauce
6,20
Nem Ran - Frühlingsrollen - 2 Stück
Frittierte Frühlingsrollen, gefüllt mit Hackfleisch vom Schwein Garnelen, Pilzen, Glasnudeln, Karotten, Kohlrabi und Ei, dazu Limetten-Fischsoße als Dip
6,20
Wantan Suppe (2 Stück)
hausgemachte Brühe mit Koriander, Lauchzwiebeln, Glasnudeln, Pilzen, dazu Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch und Garnelen,
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sour Soup
mit Meeresfrüchten, Champignons, Ananas, Lauchzwiebeln, Koriander und hausgemachter Brühe
6,90
Duck Wraps (2 Stück)
Hausgemachte Crepesblätter gefüllt mit Reisnudeln, Entenfleisch, Salat, dazu hausgemachte Hoisin-Soße
6,90
Chicken Teriyaki
Zwei gegrillte Hühnerspieße in Teriyaki-Soße und Sesam
4,90
Kim Chi
Scharf eingelegter Kimchi-Salat (hausgemacht), verfeinert mit Sesam
4,90
Nem Cuon - Sommerrollen
Reispapierrollen gefüllt mit Reisnudeln, Salat, vietnamesischen Kräutern, Sesam, serviert mit Limetten-Fisch- oder Erdnuss-Dip
5,50
Hacao Tom - 4 Stück
Gedämpfte Teigtaschen aus Tapioka- und Weizenmehl gefüllt mit gehackten Garnelen und Sesam dazu Sojasoße
5,90
Gebackene Wan Tan – 4 Stück
Knusprige Wan Tan Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch vom Schwein und Garnelen, Ei, dazu süß-saurer Dip
6,20
Goi Du Du - Papaya Salat
Grüne Papaya, Möhren, Mungosprossen, vietnamesischen Kräutern und Erdnüssen in hausgemachte Salatdressing (leicht scharf)
7,50
Sommerrolle (2 Stück)
Frischgerollte Reispapier gefüllt mit Reisnudeln, und vietnamesischen Kräutern, dazu spezielle Soße des Hauses
5,20
Frühlingsrolle (2 Stück)
Fritierte Reispapier gefüllt mit Zwiebeln, Glasnudeln, Karotten und Kohlrabi. Dazu hausgemachter spezieller Sauce
6,20
veg. gebackene Wan Tan
Wan Tan Teigblätter gefüllt mit Tofu, Lauchzwiebeln und Koriander, dazu spezieller Soße des Hauses
6,20
vegane Papaya Salat
Grüne Papaya mit Mungosprossen, vietnamesischen Kräutern und Erdnüssen, dazu Soja-Soße
7,50

vegan vegan

Wan Tan Suppe (2 Stück)
2 Stück vegane Wan Tan Teigtaschen, Glasnudeln, Lauchzwiebeln, Koriander, Karotten und Zucchini verfeinert mit Sesamöl
6,50

vegan vegan

Hacao Chay - 4 Stück
Gedämpfte Teigtaschen aus Tapioka- und Weizenmehl gefüllt mit gehacktem Gemüse und Sesam, dazu Soja-Soße
5,90
Saté Tam Com
Knusprige Seitanspieße umhüllt von grünem Klebreis, dazu Maracuja Soße
7,90
Gyoza chay – 4 Stück
Knusprige Teigtaschen gefüllt mit Gemüse, Sesam und Soja-Soße
6,50
Avocado Salat (vegan)
Salat mit Avocado, Tomaten, Kräutern, Zwiebeln, Mais, Sesam und Mango-Soße
7,50

vegan vegan

Bun Nem
Frühlingsrollen(Fleisch) mit Reisnudeln, Salat, Kräuter, Koriander, Erdnüsse, Röstzwiebeln und Limetten-Fischsauce
14,50
Bun Canh Chua
Reisnudelsuppe in hausgemachter Brühe, mit frischem, leicht süß-saurem Geschmack. Verfeinert mit Ananas, Koriander, Lauchzwiebeln und
13,50
Mi Wantan (große Wantan-Suppe)
Wan Tan Teigtaschen (gefüllt mit gehacktem Schweinefleisch & Garnelen), Pilzen in einer hausgemachten Brühe mit Weizennudeln, Gemüse, Pilzen und Garnelen. Verfeinert mit Lauchzwiebeln, Koriander, Peperoni und Sesamöl
15,90
Udon-Basil
Udonnudeln mit Ei, Mungosprossen in Teriyakisoße und Basilikum. Verfeinert mit Koriander und Röstzwiebeln
14,90
Pho Tron Nam Bo
Reisbandnudel-Salat mit hausgem. Salatdressing, Mungosprossen, Gurken, Karotten, Erdnüssen, Röstzwiebeln, Koriander und:
13,90
Goi Mien Dong
Glasnudelsalat mit Hühnerfleisch, hausgem. Salatdressing, Mungosprossen, Gurken, Karotten, Erdnüssen, Röstzwiebeln und Koriander
13,50
Com Nieu – gegrillter Erdtopf
Reis im Erdtopf mit Gemüse, Erdnüssen, Koriander und Spiegelei, dazu spezielle Soße des Hauses
13,90
Ga Xao Sa Ot
Im Wok geschwenktes Hühnerfleisch mit Saisongemüse, abgeschmeckt mit Zitronengras, Limetten, Chili und Knoblauch, serviert mit Duftreis
14,90
Vit Nuong Hat Dieu
Medium gegrillte Barbarieentenbrust auf Gemüse, Cashew, grünen Spargel in dunkler Hoisin-Soße und Koriander. Als Beilage Süßkartoffelpommes
19,90
Ca Hoi Kho To
gegrilltes Lachsfilet mit Reis, Gemüse, Sesam und hausgemachter Hoisinsauce
18,90
Ca Hoi Nuong
gegrilltes Lachsfilet mit 3 gegrillten Garnelen, Gemüse, Süßkartoffel pommes frites und hausgemachter Hoisin-Sauce
20,90
Vit Nuong Sa Ot (leicht scharf)
Medium gegrillte Barbarieentenbrust auf Saisongemüse, Zitronengras, Limetten, Chilli und Knoblauch, serviert mit Duftreis
19,50
Ente Basil
Zart geschmorte Entenfleisch mit Gemüse und hausgemachter Teriyaki Soße, Sesamöl und Basilikum, dazu Duftreis und Koriander
15,90
Pho Ha Noi
Reisbandnudelsuppe mit Lauchzwiebeln, Mungosprossen, Koriander in hausgemachter Brühe
12,90
Ducky Bowl
Entenfleisch in Hoisin Soße auf hausgemachtem Klebreis, Salat, Mais, Cherry-Tomaten, Avocado, Erbsen, Mango. Verfeinert mit Röstzwiebeln und Erdnüssen
16,50
Teriyaki Bowl
auf hausgemachtem Klebreis, Mais, Cherry-Tomaten, Avocado, Erbsen, Salat, eingelegter Rettich, Kimchi und Sesam
15,90
Pho Xao
gebratene Reisbandnudeln mit Ei, Gemüse, Mungosprossen, Röstzwiebeln, Koriander und einer Zutat nach Wahl
13,50
Crunchy Rolls
Hausgemachte Klebreis umwickelt von Nori Blätter, als Füllung: Schmelzkäse, Avocado, Lachs, verfeinert mit Chili-Mayo-, Teriyaki-Soße und Sesam. Als Beilage Salat, Mango Streifen und Kimchi
16,50
Bun Cha Nuong
Gegrilltes Schweinefleisch in einer Limetten-Fischsoße, als Beilage Reisnudeln, Salat, Schalotte, Röstzwiebeln und Koriander, serviert auf eine Platte.
17,50
Bun Bo Nam Bo (leicht scharf)
Rindfleisch mit Reisnudeln, Zitronengras, Salat, Kräuter, Koriander, Erdnüsse, Röstzwiebeln und Limetten-Fischsauce
14,90
Bun Ga Nuong
Hühnerfleisch mit Reisnudeln, Salat, Kräuter, Koriander, Erdnüssen, Röstzwiebeln und Limetten-Fischsauce
14,50
Bun Cha La Lot
Lotblätter gefüllte mit Hackfleisch, Reisnudeln, Salat, Kräuter, Koriander, Erdnüsse, Röstzwiebeln und Limetten-Fischsauce
14,90
My Wantan Suppe Chay (vegan)
Weizennudelsuppe mit vegetarischer Brühe, Koriander, Lachzwiebeln, Pilzen und Chilischoten, dazu Teigtaschen gefüllt mit Gemüse und Tofu
14,50

vegan vegan

Mock Duck
Seitanente mit saisonalem Gemüs. Serviert mit Reis, verfeinert mit Koriander
15,90

vegetarisch vegetarisch

Mock Beef
Rinderseitan mit saisonalem Gemüse in hausgemachter Teriyaki Soße, verfeinert mit Basilikum, Koriander, Sesam und Knoblauch, serviert mit Duftreis
15,90

vegetarisch vegetarisch

Geschmorter Tofu
Geschmorter Tofu mit saisonalem Gemüse in
14,90

vegetarisch vegetarisch

Pho Xao Chay (vegan)
gebratenen Reisbandnudeln mit geschmortem Tofu, Gemüse, Mungosprossen, Röstzwiebeln und Koriander
13,90

vegan vegan

Pho Chay (vegan)
Reisbandnudelsuppe mit hausgemachter Brühe, Tofu, Mungosprossen, Zwiebeln, Kräutern und Koriander
12,50

vegan vegan

Bun Nem Chay (vegan)
Frühlingsrollen mit Reisnudeln, Salat, Kräuter, Koriander, Erdnüsse, Röstzwiebeln und Sojasauce
13,50

vegan vegan

Bun Chay Nam Bo (vegan)
Seitan mit geschmortem Tofu, Reisnudeln, Salat, Kräuter, Koriander, Erdnüsse, Röstzwiebeln und Sojasauce
13,90

vegan vegan

Vit Chay Erdnuss (vegan)
Knusprige Seitanente auf Saisongemüse in Erdnusssoße, serviert mit Duftreis und Koriander
15,90

vegan vegan

Ga Chay Erdnuss
Saté Tam Com (Seitanspieße umhüllt von grünem Klebreis) auf Saisongemüse in Erdnusssoße, serviert mit Duftreis und Koriander
15,90

vegetarisch vegetarisch

Curry (leicht scharf)
hausgemachte, rote Kokos-Currysauce, Gemüse, Koriander, Zitronengras und einer Zutat nach Wahl
15,90
Lachs Curry (leicht scharf)
paniertes Lachsfilet mit Gemüse, Reis, Zitronengras, Koriander und roter Kokos-Currysauce
18,50
Chicken Curry (leicht scharf)
panierte Hähnchenstreifen mit Gemüse, Reis, Zitronengras, Koriander und roter Kokos-Currysauce
14,90
Pho Tron Curry
Reisbandnudeln mit roter Kokos-Currysauce, Salat und einer Zutat nach Wahl
14,90
Chicken Erdnuss
panierte Hähnchenstreifen mit Gemüse, Reis, Koriander und Erdnusssauce
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Erdnuss Vit
knuspriger Ente mit Gemüse, Reis, Koriander und Erdnusssauce
15,90
Chicken Mango
panierte Hähnchenstreifen mit Gemüse, Reis, Koriander und Mangosauce
14,90
Vit Sot Mango
knusprige Ente mit Gemüse, Reis, Koriander und Mangosauce
15,90
Ente Tamarind
knusprige Ente mit Gemüse, Reis, Koriander, Tamarind und Süß-Sauer-Sauce
15,90
Chicken Tamarind
panierte Hähnchenstreifen mit Gemüse, Reis, Koriander, Tamarind und Süß-Sauer-Sauce
14,90
Lachs Tamarind
paniertes Lachsfilet mit Gemüse, Reis, Koriander, Tamarind und Süß-Sauer-Sauce
18,50
Nachtisch zum Mitnehmen
Kem Bo Da Lat
Vanilla-Eis auf Avocado Lassi dazu Erdnüssen, Kokosstreifen und Kokoschips
6,50
Kem Xoai
Mango-Eiskugel auf Mango-Lassi, dazu frischem Mangostücken, Kokosstreifen und Kokoschips
6,50
Banh Chuoi
Leicht süßer Klebreis mit Bananenfüllung umwickelt von Bananenblatt, verfeinert mit Kokosmilch, Erdnüssen, und Kokosstreifen
5,50
Sua Chua Nep Cam
Schwarzer Klebreis, Joghurt, Kokosmilch, Kokosstreifen, Erdnüssen
7,50
Sesam Bällchen
4 heiße Sesambällchen mit roter Bohnenfüllung (leicht süß)
4,20
Mochi Eis
3 Stk. Mochi-Eis in verschiedener Sorte
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Viet Village ist der 12.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.