Mai Tai

Könneritzstraße 38
04229 Leipzig, Schleußig


Speisekarte von Mai Tai

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 24.08.2023
POPIA
3 hausgemachte Frühlingsrollen mit Nam Pla Dip
5,20
KIEU TOOD
3 knusprige Wantans mit Pflaumen Dip
5,10
GAI SATÉ
5 Hühnchenspieße, Erdnnuss – und Süßsauer Dip mit Hibachi Grill
7,40
GUNG TOOD
5 knusprige Panko-Garnelen mit scharfem Teriyaki Dip
8,90
Crispy Lachs
Lachstempura im flockigen Grünklebereis ummantelt, dazu Sesamdressing
9,80
PUPU - PLATTE FÜR 2
Vorspeisenmix aus Popia, Kieu Tood, Gai Saté, Gung Tood, Krupuk mit Hibachi Grill
20,00
Lachscappachio
Frische Lachsstreifen in Wasabi-Citrus-Dressing mit Sesam
10,90
Sweet Kisses
4 gedämpfte Teigtaschen mit Knoblauchöl. Teriyaki und scharfem Sojadip
7,50
TOM YUM GUNG
Traditionelle thailändische Suppe mit Blacktiger-Garnelen & Thai-Kräutern, sauer-scharf
6,90
WANTAN SUPPE
Teigtaschensuppe (mit Schweinefleisch und Garnelenfüllung) mit Blattgemüse
5,90
SUN LA TAN
Chinesische Gemüsesuppe
5,10 mit Entenfleisch
6,20
TOM KHA GAI
Zarte Hühnerbrust in Kokosmilch mit Galanga, Zitronengras, Koriander
5,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
LARB GAI
Grob gehackte Hühnerbrust mit roten Zwiebeln, Thai-Kräutern & gerösteten Reiskörnern
6,90
LARB PED
Grob gehacktes Entenfleisch mariniert mit Tamarind undThai-Kräutern, auf Krupuk serviert
7,50
SALAT-ROLLEN
In Reispapier verpackte Reisnudeln mit frischem Gemüse.
4,90
mit Tofufüllung & Sesam Dip
5,90
mit Entenfüllung & Hoisin-Dip
6,90
mit Garnelenfüllung & Sesam-Dip
7,90
SOMM TAMM
Knackig grüne Papayastreifen mit Schlangenbohnen und zerstoßenen Erdnüssen
9,30 mit Tofu
11,30 mit Blacktiger-Garnelen
13,80
Ped Mai Tai
Knusprige Ente mit Sojasprossen und buntem Gemüse auf heißer Platte. Soße nach Wahl:
17,90
scharfes Hoisin
Tamaraind, Erdnuss, Soja-Knoblauch
mit Crispy Chicken oder Tofu
15,90
mit gegrilltem Lachs
18,90
GÄNG PED YANG
Knusprige Ente auf rotem Curry mit Bambusstreifen und Thai Basilikum
16,90
GÄNG GARI GAI
Zartes Hähnchenbristfilet in wohlgwürztem Thau-Gelbcurry mit Möhren, Zwiebeln, Kartoffeln
15,60
Bärlis’s 82
Mariniertes Lamm mit Knoblauch und Pfeffer auf Salatbeet, dazu 2 Riesengarnelen
20,80
GÄNGPET GAI
Zarte Hühnerbrust auf rotem Curry mit Saisongemüse
15,90
Hot Kra Pao
Grob gehacktes Fleisch scharf angebraten mit Holy-Basil „Krapao“, Zwiebeln und Paprika. Spiegelei On Top.
14,90
mit Hühnerfleisch (GAI)
16,90
mit Rind (NÜA)
18,90
mit Ente (PED)
18,90
mit Schwein (Moo)
16,90
NÜA MASSAMAN
Rindfleisch mit Kartoffeln in Massamancurry mit Weißwein abgeschmeckt
17,90
PED PU KAU FAI
Zart mariniertes Entenfleisch in Thai-Soße gebraten, auf heißer Platte serviert.
16,90
GAENG KHIEW WAN GUNG
Blacktiger-Garnelen in grünem Thaicurry, Maiskölbchen, Zitronengras, Pepperoni und frischen grünen Pfefferkörnern
21,90
MAI TAI’S Steak
Mariniertes Entrecote medium gegrillt auf Zwiebeln, Kräuterseitling, Paprikastreifen, knackigem Packchoi, Cherrytomaten und Pfeffersoße
20,90
Happy Seafood
Riesengarnelen, Tintenfisch, Jakobsmuscheln umschwenkt mit Kräuter-Zitronengras-Knoblauch-Ingwer-Mix, Sellerie und Seafood-Soße
23,90
Gemüse Tempura
Saisongemüse in Tempuramehl, dazu Tamarinde-Erdnuss-Dip
16,50
PAD THAI
Thailändische Breitbandnudeln mit Sojasprossen, Ei, Erdnüssen und Tamarindsoße gebraten:
10,90
mit Tofu
1,00

vegetarisch vegetarisch

mit Hähnchen
2,00
mit Garnelen
4,00
BAMI GORENG
Gebratene Eiernudeln mit Kurkuma, Schrimps, Char Siu (mariniertes Schweinefleisch gegrillt) und Gemüse
13,90
PHAT WUNSEN
Gebratene Glasnudeln mit Hühnerbrust und Gemüse
12,90
NASI GORENG
Gebratener Reis mit Ei, Kurkuma, Cashew Nüssen, Ananasstücken, Hühnchenspieße, Krupuk & Erdnusssoße
12,90
KLEINER PANDA
Bratnudeln oder Bratreis mit Gemüse, wahlweise mit
5,90 mit Hühnchen
2,00 mit Ente
3,00
WILDER TIGER
2 Hühnchenspieße, 2 Wantans mit Süßkartoffelpommes, Krupuk, Sweet-Chilli und Mayonnaise
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mai Tai ist der 24.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.