Mai Tai

Könneritzstraße 38
04229 Leipzig, Schleußig

Speisekarte von Mai Tai

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Kui Tood knusprige Wantans mit Pflaumendip
Popia hausgemachte thailändische Frühlingsrollen mit verfeinerter Limettensoße
Gai Sate Hühnerfleisch-Spießen auf einem Hibachi Grill mit Erdnussdip
Nüa Sate Rindfleisch-Spießen auf einem Hibachi Grill mit Erdnussdip
Peek Gai Tood gebackene Hühnerflügel mit süß-sauer Soße auf Krabbenchips
Gung Tod knusprig gebackene Garnelen in Pankow-Panade mit hausgemachter Senfsoße und Pflaumendip
Pupu platter- ab 2 Personen- Nüa, Mu, Kai Sate, Si Krong Mu OP: Grilltablett mit verschFleischsorten, Rippchen, Hühnerflügeln, Frühlingsrollen
Sun la Tang Chinesische Gemüsesuppe mit Champignons, Maiskölbchen, Paprika, Möhren und Morcheln
Giew Nam Garnelen-Huhn-Maultaschensuppe
Tom Kha Gai Hühnerfleisch mit frischem Zitronengras, Tomaten, in Kokosmilch
Tom Yam Gung Garnelen mit frischem Zitronengras, Strohpilzen und Zitronenblatt
Po Teak -ab 2Personen- Pikante Suppe mit Hummerkrabben, Tintenfisch, Kabeljaufilet, mit verschiedenen thai-Kräutern im großen Feuertopf serviert
Larb Gai Gehacktes Hühnerfleisch mit roten Zwiebeln und Thai-Kräutern
Yam Nüa Nam Tok Gegrilltes Rindfleisch mit roten Zwiebeln und Thai-Kräutern
Yam Wun Sen Krabben, Glasnudeln und Morcheln mit roten Zwiebeln und Thai-Kräutern
Yam Gung Garnelen mit roten Zwiebeln und Thai-Kräutern
Yam Taleh Meeresfrüchte mit roten Zwiebeln und Thai-Kräutern
Salat-Rollen ( 2 Stück) Frisches Gemüse in Reispapier verpackt mit verfeinerter Limettensoße oder Hoi-Sin Soße wahlweise mit Entenfleisch, Rindfleisch oder Garnelen.
Crispy Chicken-Salat mit frischem Gemüse, Rucola und Teriyaki-Dressing
Salat Gai Hühnerfleischsalat mit Sojasprossen und Hausgemachtes Dressing
Kuy Tieu Pad Kai Gebratene Eiernudeln mit Hühnerfleisch, Ei und Sojasprossen
Khau Mog Kai Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, gelbem Curry, Kartoffeln und Erdnüsse
Khau Pad Tha Le Gebratener Reis mit Hummerkrabben, Tintenfisch und frischem Gemüse
Khau Pad Sapparod Gebratender Reis mit Krabben, Hühnerfleisch, gelbem Curry, Cashewnüssen und Ananas
Mai Tai´s Nudeln Speziell gebratene Breibandnudeln mit Garnelen, Erdnüsse, Sojasprossen auf Thai-Art
Ped Priau Wan Gegrillte Ente mit Tomaten, Zwiebeln und Ananas in süß-sauer Soße nach Thai-Style
Ped Tood Grobl Gegrillte Ente mit frischem Saison Gemüse
Ped Brokkoli Gegrillte Ente mit frischem Brokkoli
Ped Pad Prig Zartes Entenfleisch gebraten mit Peperoni, Zwiebeln und Thai-Basilikum
Gängpet Ped Yang Gegrillte Ente in Kokosmilch mit Thai-Rot-curry, Bambus, Ananas und frischem Saisongemüse
Nüa Pad Brokkoli Rindfleisch gebraten mit frischem Brokkoli
Nüa Pad Prig Rindfleisch gebraten mit Peperoni, Zwiebeln und Thai-Basilikum
Kaeng Massaman Nüa Rindfleisch in Kokosnussmilch mit Zwiebeln, Erdnüssen, Kartoffeln und Spezialcurrymischung
Nüa Peking Rindfleisch gebraten mit Bambus, frischem Saison-Gemüse und Hoisin Soße
Gängpet Gai Hühnerbrustfilet in Kokosmilch mit Thai-Rot-Curry und Bambus
Gai Pad Bai Grapau Hühnerbrustfilet gebraten mit Peperoni, Thai-Basilikum und Zwiebeln
Gai Pad Pak Hühnerbrust gebraten mit frischem Saisongemüse
Gai Prieau Wan Knuspriges Hühnerbrustfilet mit Tomaten, Zwiebeln und Ananas in süß-sauer Soße nach Thai-Style
Gänggary Gai Hühnerfleisch in Kokosmilch mit ZwiebelnThai-Gelb-Curry und Kartoffeln
Mu Tood Kratiem Prigthai Schweinefleisch gebraten mit Knoblauch und Pfeffer
Mu Song Kwong Schweinefleisch gebraten mit Brechbohnen, Zitronenblättern und Peperoni in Thai-Rot-Curry
Kaeng Pet Kaek Lammfleisch in Kokosmilch mit Thai-Rot-Curry und Bambus
Kaeng Kari Kaek Lammfleisch in Kokosmilch mit Zwiebeln, Thai-gelb-Curry und Kartoffeln
Panaeng Kaek Lammfleisch in Kokosmilch mit Spezialcurrymischung und fein gehackten Zitronenblättern-im Feuertopf serviert
Rad Na Tha Le gebratene Hummerkrabben, Tintenfisch mit Brokkoli, Bohnensoße und Breibandnudeln
Ped Mai Tai Knusprige Ente mit Sojaspr0ssen unterlegt auf heißer PlatteDazu Soße nach Wahl: Mango, Champignon, Tamarind
Gung Pod Pongkari Riesengarnelen gebraten mit Currypulver, Peperoni und Eiern – im Thai-Topf serviert
Panaeng Sam Rod Hühnerfleisch, Schweinefleisch und Rindfleisch in Kokosnussmilch mit Spezialcurrymischung
Panaeng Ped Entenfleisch in Kokosnussmilch mit Spezialcurrymischung, Lychees, Zitronenblättern
Kung Op Wunsen 6 gedämpfte Riesengarnelen mit Strohpilzen, Schweinefleisch und Thai-Kräutern dazu Glasnudeln
Bauernpfanne Geröstetes Schweinefleisch mit Erdnüssen garniert und hausgemachter Thai-Soße, mit Reisnudeln
Ped Pu Kau Fai Entenfleisch in hausgemachter Thai-Soße nach Thai-Art
Kung Pao 6 gegrillte Riesengarnelen mit Knoblauch, Pfeffer, Champignons, Paprika, Zwiebeln in Barbecue-Soße
Gaeng Khiew Wan Gung Hummerkrabben in Kokosmilch mit Thai-Grün-Curry und Maiskölbchen
Shu Shi Pla Gebackenes Kabeljaufilet in Kokosnussmilch mit Thai-Rot-Curry
Kung Pad Prig Garnelen gebraten mit Peperoni, Zwiebeln und Thai-Basilikum
Pattaya Spezial Gegrillter Lachs mit frischem Saisongemüse und Champignons, thailändische, pikante Soße
Pla Pod Prig Forelle mit Thai-Chili-Soße
Gebratenes Gemüse wahlweise mit Tofu

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Reis mit gelben Curry Cashewnüssen und Ananas

vegetarisch vegetarisch

Gemüse in Kokosnussmilch mit Curry ( Rot oder Grün ), wahlweise mit Tofu.

vegetarisch vegetarisch

Speziell gebratene Reisbandnudeln mit Erdnüssen und Sojabohnensprossen auf Thai-Art

vegetarisch vegetarisch

Überbackenes Gemüse auf heißer Platte serviert, dazu Soße nach Wahl: süß-sauer, Erdnuss und Mango

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudeln oder Reis mit Eiern, Hühnerfleisch und frischem Gemüse
Gebratene Hühnerbrust mit Reis süß-sauer
Knusprige Ente mit Gemüse dazu Soße nach Wahl

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mai Tai ist der 29.05.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Thailändische Restaurants in Leipzig