PAPA UMI Koblenz

Löhrstraße 109
56564 Koblenz


Speisekarte von PAPA UMI Koblenz

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 23.10.2023
Cremige Kokossuppe
Kräftiger Hühnerbouillon mit Champignons, Kirschtomaten, Okraschoten und rahmiger Kokosmilch, verfeinert mit Koriander.
5,90 Huhn
6,50 Garnelen
7,90 Lachs
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Canh Chua (Lang Khe Style)
Kräftiger Fischfond mit Kirschtomaten, Dill, Okraschoten und Frühlingszwiebeln, abgeschmeckt mit Tom Yum, einem Schuss Limettensaft und Koriander.
5,90 Huhn
6,50 Garnelen
7,90 Lachs
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Edamame
Edamame sind grüne Sojabohnen, die in den Schoten gekocht und serviert werden
5,50
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gyoza vegetarisch (6 Stk.)
Leckere Gyoza sind Teigtaschen mit einer Gemüsefüllung vom Teppan-Grill
7,50

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Sommerrollen (2 Stk.)
2 vietnamesische Sommerrollen aus Reispapier, gefüllt mit frischem Rucola, Streifen von Radicchio, Eisbergsalat und Minze sowie der gewählten Hauptzutat. Die Sommerrollen werden auf einem kleinen Salat mit gehackten Erdnüssen, Kirschtomaten, Paprika und unserer hausgemachten Chili-Limettenvinaigrette(*1) serviert.
7,90 Garnelen im knusprigem Tempura-Mantel
7,90 gegrilltem Lachs
6,90 gegrillter Hühnerbrust
6,90 gebackenem Tofu
7,90 gegrilltem Thunfisch
7,90 gebratenen Streifen vom Rinderhüftsteak
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Seetang-Salat
Abgeflämmtes Lachs-Sashimi, serviert auf mariniertem Seetang-Salat und weißem Rettich mit Tomaten-Avocado-Salsa, Unagi-Soße und unserer Cocktailsoße.
12,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Crunchy Wan Tan (6 Stk.)
Handgemachte gebackene Teigtaschen, gefüllt mit Rindfleisch. Die Wan Tan werden auf einem kleinen Salat mit gehackten Erdnüssen, Kirschtomaten, Paprika und unserer hausgemachten Chili-Limettenvinaigrette serviert. Dazu reichen wir Sweet-Chili-Soße.
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Klassische Frühlingsrollen (5 Stk.)
Gebackene Frühlingsrollen, gefüllt mit feingehacktem Garnelen- und Krebsfleisch, serviert auf einem kleinen Salat mit gehackten Erdnüssen, Kirschtomaten, Paprika und unserer hausgemachten Chili-Limettenvinaigrette serviert. Dazu reichen wir Sweet-Chili-Soße.
7,90
Gegrillte Hühnerspieße (3 Stk.)
Gegrillte Spieße von der Hühnerbrust, mariniert mit Kaffir-Limettenblättern, Kurkuma und Pfeffer, verfeinert mit Unagi-Soße und Cocktailsoße, angerichtet auf einem kleinen Salat mit gehackten Erdnüssen, Kirschtomaten, Paprika und unserer hausgemachten Chili-Limettenvinaigrette. Dazu reichen wir Sweet-Chili-Soße.
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ebi Temptation (3 Stk.)
3 Garnelen im knusprigen Tempura-Mantel an gebackenen Glasnudeln, Unagi-Soße und Cocktailsoße, serviert auf einem kleinen Salat mit gehackten Erdnüssen, Kirschtomate, Paprika und unserer hausgemachten ChiliLimettenvinaigrette. Dazu reichen wir unsere Sweet-Chili-Soße.
7,90
UMI Tapas Mix
Gegrillte Hühnerspieße, Sommerrollen, Wan Tan, Lachsfrikadellen, Frühlingsrollen und Krabbenchips, serviert auf einem kleinen Salat mit gehackten Erdnüssen, Kirschtomaten, Paprika und unserer hausgemachten ChiliLimettenvinaigrette. Dazu reichen wir unsere Sweet-Chili-Soße, würzige Fischsoße und unseren Soja-Schalotten- Dip.
18,50 Für zwei Personen
22,50 Für drei Personen
UMI Special Rice Burger
Knusprig gebratene Reis-Buns mit mariniertem Wildkräuter-Salat (*1), Kirschtomaten und Paprika, verfeinert mit Unagi-Soße, Cocktailsoße und Sesam.
9,50 gebratener Hühnerbrust
9,50 gebratenen Streifen vom Rinderhüftsteak
11,90 gebratenem Lachs
Pho Classic Large
Traditionelle Suppe der vietnamesischen Küche mit Reisbandnudeln, in einer exotisch gewürzten Brühe vom Suppenhuhn und Rind, verfeinert mit Ingwer, Kardamom, Sternanis, Frühlingszwiebeln und Koriander. Serviert mit frischen Sojasprossen, Limette und Minze.
12,90 gebratener Hühnerbrust
14,90 gebratenen Streifen vom Rinderhüftsteak
Mien Classic
Exotisch gewürzte Brühe vom Suppenhuhn und Rind, verfeinert mit Ingwer, Kardamom und Sternanis. Als Einlage servieren wir ausgewählte Glasnudeln aus 100% Topicowurzel ohne Zusatzstoffe, Okraschoten, Frühlingslauch, Kirschtomaten und Koriander.
12,50 gebratener Hühnerbrust
16,50 in Dill und Sesamöl gebratenem Lachs
Sui Cao
Kräftiger Rinder- und Hühnerbouillon, verfeinert mit Ingwer, Kardamom und Sternanis. Serviert mit handgemachten Rindfleisch-Teigtaschen, vietnamesischen Weizennudeln, Frühlingslauch, Koriander und abgeschmeckt mit einem Schuss Sesamöl.
7,50 kleine Portion
12,00 große Portion
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Unser gemischter Salat
Knackiger Eisbergsalat, Romanasalat, Radicchio, Rucola und Baby Leaf, mariniert mit hausgemachter Chili Limettenvinaigrette und Olivenöl, garniert mit Kirschtomaten, Paprika, gerösteten Erdnüssen, Tomaten-Avocado-Salsa, Unagi-Soße, Cocktailsoße und Sesam.
12,90 gegrillten Hühnerbruststreifen
15,90 gebratenen Streifen vom Rinderhüftsteak
15,90 knuspriger Entenbrust
15,90 gebratenen Garnelen, Schalotten und Dill
17,90 gegrilltem Lachs, Schalotten und Dill (Medium)
17,90 gegrilltem Thunfisch, Schalotten und Dill (Medium)
UMI Mango (Wildfang)
Ganze Flugmango mit mariniertem Wildkräutersalat, frischem Rucola, Kirschtomaten, Paprika und gerösteten Erdnüssen, verfeinert mit Tomaten-Avocado-Salsa, Unagi-Soße, Cocktailsoße und Sesam.
29,50 gegrilltem Thunfisch, Schalotten und Dill (Medium)
29,50 gegrilltem Lachs, Schalotten und Dill (Medium)
29,50 gegrillten Jakobsmuscheln
Nom Du Du (Lang Khe Style)
Knackiger, pikanter Salat aus grüner asiatischer Papaya, Zuckerschoten, Kohlrabi, Sojasprossen und Tomaten, abgeschmeckt mit unserer Chili-Limettenvinaigrette und verfeinert mit geröstetem Sesam und Erdnüssen.
15,50 gebratenen Hühnerbruststreifen
16,50 sanft gegarten Garnelen
Bun (Hanoi Style)
Warme Reisnudeln mit Soja-Schalotten-Soße, Wildkräutersalat, gerösteten Erdnüssen und Chili- Limettenvinaigrette, verfeinert mit Tomaten-Avocado-Salsa, Unagi-Soße, Cocktailsoße und Sesam.
12,90 gegrillter würziger Hühnerbrust
15,90 knuspriger Entenbrust
15,90 scharf angebratenen Garnelen, Schalotten und Dill
15,90 gebratenen Streifen vom Rinderhüftsteak
17,90 gegrilltem wildem Thunfisch, Schalotten und Dill (Medium)
17,90 gegrilltem Lachs, Schalotten und Dill (Medium)
12,90 gebackenem hausgemachtem Seidentofu
Pho Kokoscreme (Hoi An Art)
Vietnamesische Reisbandnudeln mit cremiger Kokos-Currysoße, Kürbis, Ananas und Champignons, serviert mit Wildkräuter-Salat, gerösteten Erdnüssen und Sesam, dazu Tomaten-Avocado- Salsa, Unagi-Soße und Cocktailsoße.
12,90 gegrillter würziger Hühnerbrust
15,90 knuspriger Entenbrust
15,90 scharf angebratenen Garnelen, Schalotten und Dill
15,90 gebratenen Streifen vom Rinderhüftsteak
17,90 gegrilltem wildem Thunfisch, Schalotten und Dill (Medium)
17,90 gegrilltem Lachs, Schalotten und Dill (Medium)
12,90 gebackenem hausgemachtem Seidentofu
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chicken Curry
Hühnerbruststreifen in cremigem Kokos-Curryrahm mit Zitronengras, Champignons, Kürbis und Ananas, serviert mit Reis und Wildkräuter-Salat mit gerösteten Erdnüssen, Tomaten-Avocado-Salsa und Sesam.
12,90
Roastbeef Curry
Gegrillte Streifen vom Rinderhüftsteak auf cremigem Kokos-Curryrahm mit Zitronengras, Champignons, Kürbis und Ananas, serviert mit Reis und Wildkräuter-Salat mit gerösteten Erdnüssen, Tomaten-Avocado-Salsa, UnagiSoße, Cocktailsoße und Sesam.
15,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Prawn Curry
Scharf angebratene Garnelen auf cremigem Kokos-Curryrahm mit Zitronengras, Champignons, Kürbis und Ananas, serviert mit Reis und Wildkräuter-Salat mit gerösteten Erdnüssen, Tomaten-Avocado-Salsa, Unagi-Soße, Cocktailsoße und Sesam.
15,90
Special Duck Curry
Knusprige Entenbrust-Tranchen auf cremigem Kokos-Curryrahm mit Zitronengras, Champignons, Kürbis und Ananas, serviert mit Reis und Wildkräuter-Salat mit gerösteten Erdnüssen, Tomaten-Avocado-Salsa, Unagi-Soße, Cocktailsoße und Sesam.
15,90
Wildkräuter Curry Tofu
Gebackener Seidentofu in cremigem Kokos-Curryrahm mit Zitronengras, Champignons, Kürbis und Ananas, serviert mit Reis und Wildkräuter-Salat mit gerösteten Erdnüssen, Tomaten-Avocado-Salsa und Sesam.
12,90
Tuna to the UMI
Gegrillter Thunfisch (Medium) mit Schalotten und Dill auf knackigem Chinakohl, Zuckerschoten, Zwiebeln, Champignons und Cherrytomaten aus dem Wok, verfeinert mit Tomaten- Avocado-Salsa, Unagi-Soße, Cocktailsoße und Sesam, serviert mit Reis.
25,90
Teriyaki Salmon
Gegrillter Lachs (Medium) mit Schalotten und Dill auf knackigem Chinakohl, Zuckerschoten, Zwiebeln, Champignons und Cherrytomaten aus dem Wok, verfeinert mit Tomaten- Avocado-Salsa, Unagi-Soße, Cocktailsoße und Sesam, serviert mit Reis.
25,90
Hotategai Power
Gegrillte Jakobsmuscheln auf cremigem Kokos-Curryrahm mit Zitronengras, Champignons, Kürbis und Ananas, serviert mit Reis und Wildkräuter-Salat mit gerösteten Erdnüssen, Tomaten-Avocado-Salsa, Unagi-Soße, Cocktailsoße und Sesam.
25,90
Jasmin Reis
3,00

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sushi Reis
3,50
Sesam-Eis/Grüntee-Eis
(je. Kugel)
2,50
1 Stück Flugmango, geschnitten, ohne Eis
9,50
Offene Weine 0,1L
3,40

vegetarisch vegetarisch

Beilagen Mix Salat
5,50
Extraportion Fleisch:
Rind/Hühnerbrust/Ente
7,00
Extraportion Tofu
5,00

vegan vegan

Extraportion Fisch oder Meeresfrüchte:
Thunfisch/Lachs/Garnelen/Jakobmuscheln
8,90
+ Sweet-Chili-Soße
2,00
+ Soja-Schlotten-Dip
2,00
+ Chili-Limettenvinaigrette
2,00
+ Scharfe Chilisoße
2,00
+ Unagi-Soße
2,00
+ Cocktai´lsoße
2,00
+ Mango-Soße
2,00
(Jeweils 2 Stk.) Beim Nigiri-Sushi werden der Reis und der darauf liegende Fisch mit der Hand zu einem schmalen Schiffchen geformt.
Aburi Maguro
geflämmter Thunfisch
6,50
Aburi Sake
geflämmter Lachs
6,50
Aburi Gai
geflämmte Jakobsmuschel
7,50
Kani
Surimi-krebsfleischimitat
5,30
Sake
6,00
Anago
gegrilter Salzwasseraal
6,00
Maguro
6,00
Hotategai
Jakobsmuschel
7,00
Ebi
Eingelegte Garnelen
6,00
Ikura
Lachskaviar
7,00
(Jeweils 8 Stk.) Maki sind die bekannteste Form von Sushi. Sie werden mit einer Bambusmatte von Hand gerollt. Gefüllt werden Maki mit gesäuertem Reis und rohem Fisch oder Gemüse.
Avocado
Avocado
5,50
Sake
6,00
Ebi
Eingelegte Garnelen
6,00
Tekka
Thuntisch
6,00
Anago
gegrillter Salzwasseraal
6,00
Fry Ebi
Gebackene Garnelen
6,50
Kappa
Gurke
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salmon Belly
gebackener Lachsbauch
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
(Jeweils 8 Stk.) Inside-Out-Rolls sind Reisrollen mit vielen verschiedenen Zutaten, bei denen die äußere Schicht aus Reis besteht, welche mit buntem Sesam oder Tobiko ummantelt wird.
Alaska
Lachs, Avocado und Tobiko
9,50
California
Surimi, Avocado und Tobiko
9,50
Maguro
Thunfisch, Avocado und lobiko
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Anago
gegrilter Salzwasseraal, Gurke und Sesam
9,50
Hotategai
Jakobsmuschel, Avocado und Tobiko
10,50
Salmon Belly
Lachshaut gebacken, Gurke und Sesam
9,50
Ebi Tempura
Gebackene Garnelen, Avocado und Sesam
10,50
Frestyle
Nach Empfehlung des Kochs
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sashimi ist eine beliebte Zubereitungsart von rohem Fisch und Meeresfrüchten ohne Reis. Roh oder abgeflämmt nach Art des Hauses.
Tuna Sashimi
8 Scheiben Sashimi vom Thunfisch auf Seetang-Salat und Rettich, serviert mit Avocado-Tomaten- Salsa, Ikura und Sakura Kresse.
22,90
Salmon Sashimi
8 Scheiben Sashimi vom Lachs auf Seetang-Salat und Rettich, serviert mit Avocado-Tomaten-Salsa, Ikura und Sakura-Kresse.
22,90
Seafood Tray
3 Scheiben Sashimi vom Thunfisch, 3 Scheiben Sashimi vom Lachs und 6 Scheiben Sashimi von der Jakobsmuschel auf Seetang-Salat und Rettich, dazu Tatar vom Lachs und Thunfisch mit Olivenöl, Koriander und Frühlingslauch, serviert mit unserer Tomaten-Avocado-Salsa
24,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Aburi Tuna Sashimi
6 Scheiben abgeflämmtes Sashimi vom Thunfisch auf Seetang-Salat und Rettich, dazu frisch geschnittenes Thunfischtatar mit Olivenöl, Koriander und Frühlingslauch, serviert mit Tomaten-Avocado-Salsa, Unagi-Soße und Cocktailsoße.
22,90
Aburi Salmon Sashimi
6 Scheiben abgeflämmtes Sashimi vom Lachs auf Seetang-Salat und Rettich, dazu frisch geschnittenes Lachstatar mit Olivenöl, Koriander und Frühlingslauch, serviert mit Tomaten-Avocado-Salsa, Unagi-Soße und Cocktailsoße.
22,90
Nigiri Freestyle
Lasst euch überraschen. 2 Stück Nigiri nach Empfehlung des Sushi-Meisters
14,00
Jeweils 8 Stück Kreatives Inside-Out-Sushi im PAPA UMI Style mit Tomaten-Avocado-Salsa, Unagi-Soße und Cocktailsoße
Crispy Tiger
Garnelen im Tempuramantel mit Philadelphia, Mango und Avocado, bedeckt mit abgeflämmtem Lachs.
16,50
Home Temptation
Avocado im Tempuramantel mit Philadelphia, Mango und Avocado, bedeckt mit frischem Lachs und serviert mit Tobiko.
16,50
Nitro Ebi
Gebackener Lachsbauch mit Philadelphia, Mango und Avocado, umwickelt mit marinierten Garnelen und serviert mit Tobiko.
16,50
Sake Fancy
Gebackener Lachsbauch mit Philadelphia, Mango und Avocado, bedeckt mit abgeflämmtem Lachs.
16,50
Tuna Fire
Surimi mit Mango, Avocado und Philadelphia, ummantelt mit abgeflämmtem Thunfisch.
16,50
Futo Maki
Eine in 4 Stücke geschnittene große Rolle, gefüllt mit Lachs, Thunfisch, Mango, Avocado und Gurken, serviert mit Tobiko.
12,50
Jeweils 10 Stück Gebackenes Sushi im Tempuramantel, serviert mit Tomaten-Avocado-Salsa, Unagi-Soße und Cocktailsoße.
Tuna Tempura
Thunfisch, Avocado und Philadelphia im Tempuramantel
15,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Salmon Tempura Laza
Lachs, Avocado und Philadelphia im Tempuramantel
15,50
Hotategai Tempura
Jakobsmuschel, Avocado und Philadelphia im Tempuramantel
15,50
UMI Big Roll
Lachs, Thunfisch, Salzwasseraal, marinierte Garnelen, Avocado und Philadelphia im Tempuramantel
17,50
Menü 1
8 Stk. Lachs Maki / 8 Stk. Thuntisch Maki/ 8 Stk. Avocado Maki
14,50
Menü 2
8 Stk. Lachs Maki / 6 Stk. Lachs Nigiri
14,50
Menü 3
8 Stk. California Inside-Out / 8 Stk. Thunfisch Maki / 8 Stk. Gurke Maki
16,50
Menü 4
8 Stk. Alaska Inside-Out / 6 Stk. Nigiri (je 2 Thunfisch-, Lach und Garnelen Nigiri)
21,50
Meni 5
10 Stk. Lachs Tempura Roll / 6 Stk. Nigiri je 2 Thuntisch-, Lach und barnelen Nigiri)
22,50
Menü 6
8 Stk. Crispy Tiger / 6 Stk. Nigiri (je 2 Thunfisch-, Lach und Garnelen Nigiri)
24,50
Kamasutra (empfohlen für 2 Personen)
UMI Special Freestyle Roll, Salmon Tempura Roll, 2 Lachs- und 2 Thunfisch Nigiri, 3 Scheiben Lachs Sashimi auf Seetang Salat und Rettich, serviert mit Tomaten-Avocado-Salsa, Unagi-Soße und Cocktailsoße.
45,00
Love in Three (empfohlen für 3 Personen)
UMI Special Freestyle Roll, Alaska Inside-Out Roll, Tuna Tempura Roll, 3 Lachs- und 3 Thunfisch Nigiri, 3 Lachs Scheiben auf Seetang-Salat und Rettich, serviert mit Tomaten- Avocado-Salsa, Unagi-Soße und Cocktailsoße.
59,00
Kids Menü 1
Gebackene Kartoffelspalten mit marinierten Hähnchenspießen vom Grill oder hausgemachtem Chicken-Crispy, verfeinert mit Unagi-Soße und Sesam. Dazu servieren wir Ketchup.
7,90
Kids Menü 2
Gebratener Reis mit Bio-Eiern und marinierten Hähnchenspießen vom Grill oder hausgemachtem Chicken-Crispy, verfeinert mit Unagi-Soße und Sesam. Dazu servieren wir Ketchup
7,90
„Köstlichkeiten aus der Natur“ Wir verwenden für unsere Desserts ausschliesslich am Baum gereifte Mangos. Die Früchte behalten, dadurch dass Sie direkt nach der Ernte eingeflogen werden, Ihre natürliche Süße und ihr unvergleichliches Aroma und stammen aus dem Gebiet zwischen dem indischen Assam und Myanmar
UMI-Eis
2 Kugeln Sesam- oder Grünteeeis mit einer halben frischen Flugmango, Mangopüree und gerösteten Erdnüssen
7,90
UMI Desserts
Eine ganze Flugmango, eine Avocado, 4 Kugeln japanisches Eis mit Früchten der Saison, Mangopüree und gerösteten Erdnüssen
22,50
Mochi Eis
Das Äußere wird aus Klebereismehl hergestellt, das selbst tiefgefroren angenehm weich bleibt. Im Inneren des Teigs befindet sich Eiscreme verschiedener Sorten Schokolade, Kokos und Mango. Serviert wird mit frischem Obst
11,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von PAPA UMI Koblenz ist der 23.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.