Kräftiger Hühnerbouillon mit Champignons, Kirschtomaten, Okraschoten und rahmiger Kokosmilch, verfeinert mit Koriander.
2 vietnamesische Sommerrollen aus Reispapier, gefüllt mit frischem Rucola, Streifen von Radicchio, Eisbergsalat und Minze sowie der gewählten Hauptzutat. Die Sommerrollen werden auf einem kleinen Salat mit gehackten Erdnüssen, Kirschtomaten, Paprika und unserer hausgemachten Chili-Limettenvinaigrette(*1) serviert.
Kräftiger Hühnerbouillon mit Champignons, Kirschtomaten, Okraschoten und rahmiger Kokosmilch, verfeinert mit Koriander.
Kräftiger Fischfond mit Kirschtomaten, Dill, Okraschoten und Frühlingszwiebeln, abgeschmeckt mit Tom Yum, einem Schuss Limettensaft und Koriander.
Leckere Gyoza sind #Teigtaschen mit einer Gemüsefüllung vom Teppan-Grill
2 vietnamesische Sommerrollen aus Reispapier, gefüllt mit frischem Rucola, Streifen von Radicchio, Eisbergsalat und Minze sowie der gewählten Hauptzutat. Die Sommerrollen werden auf einem kleinen Salat mit gehackten Erdnüssen, Kirschtomaten, Paprika und unserer hausgemachten Chili-Limettenvinaigrette(*1) serviert.
Abgeflämmtes #Lachs-Sashimi, serviert auf mariniertem Seetang-Salat und weißem Rettich mit Tomaten-Avocado-Salsa, #Unagi-Soße und unserer Cocktailsoße.
Gebackene Frühlingsrollen, gefüllt mit feingehacktem #Garnelen- und Krebsfleisch, serviert auf einem kleinen Salat mit gehackten Erdnüssen , Kirschtomaten, Paprika und unserer hausgemachten Chili-Limettenvinaigrette serviert. Dazu reichen wir Sweet-Chili-Soße.
Gegrillte Spieße von der Hühnerbrust, mariniert mit Kaffir-Limettenblättern, Kurkuma und Pfeffer, verfeinert mit #Unagi-Soße und Cocktailsoße, angerichtet auf einem kleinen Salat mit gehackten Erdnüssen, Kirschtomaten, Paprika und unserer hausgemachten Chili-Limettenvinaigrette. Dazu reichen wir Sweet-Chili-Soße.
3 #Garnelen im knusprigen Tempura-Mantel an gebackenen Glasnudeln, #Unagi-Soße und Cocktailsoße, serviert auf einem kleinen Salat mit gehackten Erdnüssen, Kirschtomate, Paprika und unserer hausgemachten ChiliLimettenvinaigrette. Dazu reichen wir unsere Sweet-Chili-Soße.
Gegrillte Hühnerspieße, Sommerrollen, #Wan Tan, Lachsfrikadellen, Frühlingsrollen und Krabbenchips, serviert auf einem kleinen Salat mit gehackten Erdnüssen, Kirschtomaten, Paprika und unserer hausgemachten ChiliLimettenvinaigrette. Dazu reichen wir unsere Sweet-Chili-Soße, würzige Fischsoße und unseren Soja-Schalotten- Dip.
Traditionelle Suppe der vietnamesischen Küche mit Reisbandnudeln, in einer exotisch gewürzten Brühe vom Suppenhuhn und Rind, verfeinert mit Ingwer, Kardamom, Sternanis, Frühlingszwiebeln und Koriander. Serviert mit frischen Sojasprossen, Limette und Minze.
Exotisch gewürzte Brühe vom Suppenhuhn und Rind, verfeinert mit Ingwer, Kardamom und Sternanis. Als Einlage servieren wir ausgewählte Glasnudeln aus 100% Topicowurzel ohne Zusatzstoffe, Okraschoten, Frühlingslauch, Kirschtomaten und Koriander.
Kräftiger Rinder- und Hühnerbouillon, verfeinert mit Ingwer, Kardamom und Sternanis. Serviert mit handgemachten Rindfleisch-#Teigtaschen, vietnamesischen Weizennudeln, Frühlingslauch, Koriander und abgeschmeckt mit einem Schuss Sesamöl.
Knackiger Eisbergsalat, Romanasalat, Radicchio, Rucola und Baby Leaf, mariniert mit hausgemachter Chili Limettenvinaigrette und Olivenöl, garniert mit Kirschtomaten, Paprika, gerösteten Erdnüssen, Tomaten-Avocado-Salsa, #Unagi-Soße, Cocktailsoße und Sesam.
Ganze Flugmango mit mariniertem Wildkräutersalat, frischem Rucola, Kirschtomaten, Paprika und gerösteten Erdnüssen, verfeinert mit Tomaten-Avocado-Salsa, #Unagi-Soße, Cocktailsoße und Sesam.
Knackiger, pikanter Salat aus grüner asiatischer Papaya, Zuckerschoten, Kohlrabi, Sojasprossen und Tomaten, abgeschmeckt mit unserer Chili-Limettenvinaigrette und verfeinert mit geröstetem Sesam und Erdnüssen.
Warme Reisnudeln mit Soja-Schalotten-Soße, Wildkräutersalat, gerösteten Erdnüssen und Chili- Limettenvinaigrette, verfeinert mit Tomaten-Avocado-Salsa, #Unagi-Soße, Cocktailsoße und Sesam.
Vietnamesische Reisbandnudeln mit cremiger Kokos-Currysoße, Kürbis, Ananas und Champignons, serviert mit Wildkräuter-Salat, gerösteten Erdnüssen und Sesam, dazu Tomaten-Avocado- Salsa, #Unagi-Soße und Cocktailsoße.
Hühnerbruststreifen in cremigem Kokos-Curryrahm mit Zitronengras, Champignons, Kürbis und Ananas, serviert mit Reis und Wildkräuter-Salat mit gerösteten Erdnüssen, Tomaten-Avocado-Salsa und Sesam.
Gegrillte Streifen vom Rinderhüftsteak auf cremigem Kokos-Curryrahm mit Zitronengras, Champignons, Kürbis und Ananas, serviert mit Reis und Wildkräuter-Salat mit gerösteten Erdnüssen, Tomaten-Avocado-Salsa, UnagiSoße, Cocktailsoße und Sesam.
Gegrillter #Thunfisch (Medium) mit Schalotten und Dill auf knackigem Chinakohl, Zuckerschoten, Zwiebeln, Champignons und Cherrytomaten aus dem Wok, verfeinert mit Tomaten- Avocado-Salsa, #Unagi-Soße, Cocktailsoße und Sesam, serviert mit Reis.
Gegrillte Jakobsmuscheln auf cremigem Kokos-Curryrahm mit Zitronengras, Champignons, Kürbis und Ananas, serviert mit Reis und Wildkräuter-Salat mit gerösteten Erdnüssen, Tomaten-Avocado-Salsa, #Unagi-Soße, Cocktailsoße und Sesam.
8 Scheiben #Sashimi vom #Thunfisch auf Seetang-Salat und Rettich, serviert mit Avocado-Tomaten- Salsa, Ikura und Sakura Kresse.
3 Scheiben Sashimi vom #Thunfisch, 3 Scheiben #Sashimi vom #Lachs und 6 Scheiben Sashimi von der Jakobsmuschel auf Seetang-Salat und Rettich, dazu Tatar vom Lachs und Thunfisch mit Olivenöl, Koriander und Frühlingslauch, serviert mit unserer Tomaten-Avocado-Salsa
6 Scheiben abgeflämmtes #Sashimi vom #Thunfisch auf Seetang-Salat und Rettich, dazu frisch geschnittenes Thunfischtatar mit Olivenöl, Koriander und Frühlingslauch, serviert mit Tomaten-Avocado-Salsa, #Unagi-Soße und Cocktailsoße.
Avocado im Tempuramantel mit Philadelphia, Mango und Avocado, bedeckt mit frischem #Lachs und serviert mit Tobiko.
Gebackener Lachsbauch mit Philadelphia, Mango und Avocado, umwickelt mit marinierten #Garnelen und serviert mit Tobiko.
Gebackener Lachsbauch mit Philadelphia, Mango und Avocado, bedeckt mit abgeflämmtem #Lachs.
Surimi mit Mango, Avocado und Philadelphia, ummantelt mit abgeflämmtem #Thunfisch.
Eine in 4 Stücke geschnittene große Rolle, gefüllt mit Lachs, #Thunfisch, Mango, Avocado und Gurken, serviert mit Tobiko.
Lachs, #Thunfisch, Salzwasseraal, marinierte #Garnelen, Avocado und Philadelphia im Tempuramantel
8 Stk. Alaska Inside-Out / 6 Stk. Nigiri (je 2 #Thunfisch-, Lach und #Garnelen #Nigiri)
10 Stk. Lachs Tempura Roll / 6 Stk. #Nigiri je 2 Thuntisch-, Lach und barnelen Nigiri)
UMI Special Freestyle Roll, Salmon Tempura Roll, 2 Lachs- und 2 #Thunfisch Nigiri, 3 Scheiben Lachs #Sashimi auf Seetang Salat und Rettich, serviert mit Tomaten-Avocado-Salsa, #Unagi-Soße und Cocktailsoße.
UMI Special Freestyle Roll, Alaska Inside-Out Roll, Tuna Tempura Roll, 3 Lachs- und 3 #Thunfisch #Nigiri, 3 #Lachs Scheiben auf Seetang-Salat und Rettich, serviert mit Tomaten- Avocado-Salsa, #Unagi-Soße und Cocktailsoße.
Gebackene Kartoffelspalten mit marinierten Hähnchenspießen vom Grill oder hausgemachtem Chicken-Crispy, verfeinert mit #Unagi-Soße und Sesam. Dazu servieren wir Ketchup.
#Gebratener Reis mit Bio-Eiern und marinierten Hähnchenspießen vom Grill oder hausgemachtem Chicken-Crispy, verfeinert mit #Unagi-Soße und Sesam. Dazu servieren wir Ketchup
2 Kugeln Sesam- oder Grünteeeis mit einer halben frischen Flugmango, Mangopüree und gerösteten Erdnüssen
Eine ganze Flugmango, eine Avocado, 4 Kugeln japanisches Eis mit Früchten der Saison, Mangopüree und gerösteten Erdnüssen
Das Äußere wird aus Klebereismehl hergestellt, das selbst tiefgefroren angenehm weich bleibt. Im Inneren des Teigs befindet sich Eiscreme verschiedener Sorten Schokolade, Kokos und Mango. Serviert wird mit frischem Obst
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