Restaurant Alfredo

Tunisstraße (Am Opernhaus) 3
50667 Köln

Speisekarte von Restaurant Alfredo

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
Garnelen, Radicchio Tardivo
24,50 €
Schweinebauch, Fenchel
20,50 €
Dorade, Nocellara
19,50 €
Jakobsmuscheln, Moscardini, Totanelli, Cannellini, Mangold
23,00 €
Pasta Norma
20,50 €
Risotto, Seeigeleier
22,50 €
Caramelle, Zampone, Cime di Rapa
21,50 €
Seezunge venezianisch
36,50 €
Steinbutt, Guazzetto
43,50 €
Branzino, Blumenkohl, Pilze
43,50 €
Baccalá, Carciofini
39,50 €
Lammrücken „ALFREDO“
34,50 €
Petto di Faraona, Lenticchie
29,50 €
Filetto di Manzo, Pizzaiola
38,00 €
Zabaglione, Vanilleeis
12,50 €
Zitronen-Creme-Brûlee
13,50 €
Schokolade, Kokos, Ingwer
13,00 €
Selezione Hansi Baumgartner, Alto Adige

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Alfredo ist der 01.03.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Gourmetrestaurants in Köln