Ouzeria

Brüsseler Straße 68
50674 Köln

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Ouzeria

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
AIOLI
3,00 €
GUACAMOLE Avocadomousse mit frischem Koriander
3,80 €
TZATZIKI
3,30 €
SCHAFSKÄSE-MOUSSE mit Rote Chilli (pikant)
4,40 €
FETA „SAGANAKI“ Schafskäse aus der Pfanne
5,20 €
MANOURI ME MELINZANA gegrillter Ziegenkäse an Aubergine
6,50 €
GRAVIERA „SAGANAKI“ Graviera Käse aus der Pfanne (aus Ziegenmilch)
5,70 €
BUSSU MELI AUS KRETA Auberginenröllchen mit Käsefüllung in Sesammantel an Rucola-Pesto
6,90 €
HALOUMI AUS ZYPERN gegrillt an Tomate
6,80 €
KÄSETELLER “OUZERIA” mit Manouri-Manchego-Gorgonzola-Brie de Baron und karamelisierte rote Paprika
9,50 €
FAVA pürierte Linsen mit Olivenöl aus Sitia und Frühlingszwiebeln
4,90 €

vegetarisch vegetarisch

DUETTO ELIAS Schwarze-grüne Oliven
4,30 €

vegetarisch vegetarisch

TOSCANISCHE BRUSCHETTA mit Tomatenragout, Olivenöl, Kapern, Oregano
4,40 €

vegetarisch vegetarisch

PEPERONIS frische gebratene Peperonis mit Himalaya-Salz
4,80 €

vegetarisch vegetarisch

MELITZANAKIA ME TYRI Auberginenragoût mit Parmesan
4,90 €

vegetarisch vegetarisch

PATATA AL FORNO„MEDITERRANA“ Kartoffeln aus dem Offen mit Kräutern
4,60 €

vegetarisch vegetarisch

TRELLA KOLOKITHIA verrückte Zucchini aus der Pfanne mit Knoblauch-Dip
4,90 €

vegetarisch vegetarisch

ZUCCHINI-LASAGNE „Parmigiana”
4,80 €

vegetarisch vegetarisch

FAGOTTINI„VERDURA“ hausgemachte Teigtaschen mit Gemüse der Saison an Tomaten-Spiegel
4,90 €

vegetarisch vegetarisch

GEMÜSE-LINSEN
4,30 €

vegetarisch vegetarisch

GEGRILLTES-GEMÜSE mit Kräutern und Olivenöl aus Sitia
6,10 €

vegetarisch vegetarisch

PATATA„OLA TA LEFTA“ frische Kartoffelchips mit Graviera-Käse aus Kreta
4,50 €
CRESPELLE CLASSICO Gefüllte Crêpes mit Baby-Spinat, Riccota, Käse überbacken
6,30 €
CHORTA DER SAISON lauwarmes Gemüse mit Olivenöl, Zitrone mit Himalaya-Salz
5,90 €
FILETO PIPERIAS rote Paprikafilets mit Rosmarin und Olivenöl aus Sitia
4,90 €
BOQUERONES eingelegte Alici-Filets mit frischen Kräutern
4,20 €
MEDITERRANISCHER OKTOPUS-SALAT mit Sellerie und frische Paprika
6,90 €
LACHS-CARPACCIO mit Limetten-Vinaigrette und Rucola
7,50 €
GAVROS gebratene Sardellen aus der Pfanne an Linsenmousse
6,50 €
SCAMPIS CATALANA Scampis im Tongefäß nach katalanischer Art mit Knoblauch-Chili
7,20 €
OKTOPUS VOM GRILL an kleinem Salat
10,50 €
BABY CALAMARES„MADRILEÑAS“ Gebratene Baby-Calamares in Provenzial-Sauce
6,80 €
GEGRILLTE SEPIA an blanchiertem Saison-Gemüse
7,20 €
CARPACCIO VOM RIND mit Rucola und Parmesan
8,30 €
CHORIZO IN CIDRE Spanische Paprikawurst in Cidre gebraten
4,90 €
HAUSGEMACHTE „SALSICCIA” (Ehrensache) nach 40 jährigem-Rezept mit Honig-Senf
5,50 €
ALBONDIGAS von Rind und Schwein Hackeischbällchen in Pestosauce
4,80 €
KANINCHEN - „STIFADO” mit Zimt und Coriander
7,50 €
SOUTZOUKAKIA zwei Hackeischspießchen an gegrillter Tomate
5,20 €
FILETO SOUVLAKI zwei Schweinefilet-Spießchen an Auberginenragout
6,90 €
PAIDAKIA zwei Lammkronekoteletts an Fava/Gemüse Concerto
10,50 €
Zur Einstimmung bekommen Sie von uns Brot und ein Tagesdip.
Jede weitere Portion Brot berechnen wir 1,10 €
PUTENSPIESSE an Tamarinden-Sauce mit „Tricolore-Gemüse”
7,90 €
HANDGEMACHTE TORTELLONI gefüllt mit Artischocken, Lamm und Kumin an Minze-Pesto
7,60 €
RINDER-SPIESS mit Chili-Knoblauch an scharfem Dip und Gemüse
11,50 €
GEMISCHTER BUNTERSALAT mit Balsamico-Vinigraitte
6,10 €
BIO-QUINOA SALAT mit Rucola, Feta und Kräuter-Pesto
8,90 €
KRETISCHER BAUERNSALAT mit Schafskäse und Dakos
8,90 €
GAMBAS SPIESS vom Grill an Salat-Bouquet
11,90 €
TOSCANINI-SALAT Rucola mit Cherry-Tomaten und zwei gebratenen Rindermedaillons mit Himalaya-Salz
13,90 €
BABY SPINAT mit Zitrone-Honig Vinaigrette, Ziegenkäse und Walnüssen
9,50 €
HANDGEMACHTE RAVIOLI gefüllt mit Spinat, Riccota, an Zitrone-Butter
11,90 €
HANDGEMACHTE SPAGHETTI „POSEIDON” mit Gambas, Baby Calamares, Sepia, Cherry Tomaten, Kräutern
14,00 €
DORADE-ROYALE vom Grill (ganz oder filetiert) mit Kartoffeln aus dem Ofen und blanschiertem Chorta-Gemüse
17,90 €
GOURMET-SPIESS aus drei Fleischsorten mit Rosmarin-Kartoffeln und Gemüse
17,90 €
GRIECHISCHE SEPIA-TINTENFISCH in Ingwer-Orange mariniert, gegrillt an Paprikafilets und gebratenem Maniok
16,90 €
LAMMKOTELETTS aus der Lammkrone an Rotwein-Jus mit Tagesgemüse und Kartoffeln
19,50 €
ARG. RUMPSTEAK (ca. 220 gr.) vom Angus-Rind gegrillt mit Chimichurri, Brätlinge und Salat
19,90 €
TAGLIATA DI MANZO zwei Rindermedaillons mit Rosmarin, Himalaya Salz an gelbe Linsen Mousse mit Rucola und geriebenem Schafskäse
18,90 €
LAMMCARRÉ „ROSMARINO” an Rotwein-Jus mit gegrilltem Gemüse und Kartoffeln
22,90 €
FISCHPLATTE „OUZERIA” gegrillter Oktopus, Doradefilet und Gambas an Gemüse
19,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ouzeria ist der 19.06.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Tapas Bars in Köln