Limani

Aggrippinawerft 6
50678 Köln


Speisekarte von Limani

Gemischte Mousse
Tarama / Tzatziki / Aubergine/ Schafskäsemousse
9,50
Griechischer Bauernsalat
mit Feta
9,50
Rote Beete-Salat
mit Ziegenkäse und Walnüssen
7,80
Mediterraner Oktopussalat
mit Paprika und Sellerie
9,90
Gebackener Fetakäse
Peperoni / Tomaten / Zwiebeln
8,90
„Bujurdi“
gemischte griechische Käse aus dem Ofen
9,80
Auberginenröllchen
mit Schafskäsefüllung in Tomatensauce
8,80
Hausgemachte Weinblätter
mit Reis-Dillfüllung und Minzjoghurt
8,20
Fava“,
warmer Püree aus gelben Platterbsen aus Santorini mit Kapern
8,90
Pimentos de Patron
8,50
„Gigandes“,
dicke Bohnen aus dem Ofen mit Feta gratiniert
9,80
Gegrillter Oktopus
mit Olivenöl und Oregano
12,80
Gebratene Babycalamari
8,80
Frittierte Sardinen
mit Zitrone
7,80
Kretische Fischsuppe
mit Safran 13,80 €
Gebratene Jakobsmuscheln
auf Mango-Gurkensalat
13,80
Thunfisch Tatar
mit Meeresfenchel und Granatapfel
14,80
Gambas „Saganaki
mit Tomatensauce und Fetakäse
12,80
Gambas im Weizenmantel
mit Kapern und Tomatencoulis
13,50
Gebratenes Doradenfilet
auf geschmorten Tomaten
9,50
Gambas in Weißwein
mit Kräutern und Knoblauch
13,80
Flusskrebssalat
mit Avocadomousse, Chilli und Koriander
13,50
Gebratene Kalbsleber
mit Zwiebeln und Weißwein
14,80
Portulak
mit eingelegten Sardinen
9,80
„Smyrneika“
Hackbällchen/Minze/ Tomatensoße
8,80
Souvlaki
vom Lamm auf Fenchelsalat
9,50
„Tzoumajas“
Griechische Bauernwurst mit geschmortem Portulak
11,80
Portobello-Pilz
aus dem Ofen, gefüllt mit Anthotirikäse und Spinat
7,50
Maishähnchenbrust auf Estragonsoße
mit Pfifferlingen und Kartoffelgratin
29,50
Entenbrust an Feldsalat
mit Kartoffeldressing, Pfifferlinge mit Speck
27,50
Gegrillte Lammkoteletts vom Karree
mit Ratatouille und Bulgur
29,50
Arg. Entrecote
mit Kräuterbutter, Kräuterseitlinge und Kartoffelgratin
32,50
Kabeljauschnitte
mit Senf-Dill Sauce, Wildbroccoli und Bratlinge
27,50
Steinbuttfilet auf Safransoße
mit Brokkoli und Zitronenkartoffeln
32,50
Ganze Dorade vom Grill
mit Blattspinat und Zitronenkartoffeln
26,80
Lammhüfte auf Rotwein-Schalottensoße
mit gem. Pilzen und Bratlingen
32,00
Kalbsteak
mit grüne Pfeffersauce, frische Pfifferlinge und Bratlingen
32,50
7,50
Sorbet / Mastiha / Minze / Obst
7,50
Walnusskuchen
mit Vanilleeis und eingelegten Kirschen
7,50
Nougatparfait
mit Toffeesauce
7,50
Crème Brûlée
7,50
Griechischer Joghurt
mit süß eingelegten Oliven und Rosenmarmelade
8,50
Käseteller / Feigensenf / Weintrauben
11,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Limani ist der 24.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.