Da Me Primi E Vini

Neue Langgasse 2-4
50667 Köln


Speisekarte von Da Me Primi E Vini

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 08.08.2023
Lasagne Emiliana
mit 100% Rindfleisch Ragù
10,00
Parmigiana di Melanzane – Auberginenauflauf
12,00
Hausgemachte Tagliolini
mit schwarzen Trüffel
16,00
Ofen-Pastastrudel
mit Schinkenspinat, Ricotta
12,00

vegetarisch vegetarisch

Ravioli
mit Kürbis – Füllung in Salbeibutter
13,00
Rigatoni Amatriciana
(Tomaten Schinkenspeck )
13,00
Spaghetti
mit Rucola Tomaten und Burrata
14,00

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle
mit Steinpilzen
16,00

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Pappardelle
mit Wildschwein – Bolognese
13,00
Hausgemachte Troccoli
mit Scampi
16,00
Linguini con Tonno - Bonito alla Siciliana
( Thunfisch - Binito )
13,00
Fettuccine
mit Tomaten, Lachs und Zucchini
13,00
Tripolina
(Bandnudeln ) mit Kalbsleber
13,00
Gebratener Lachsfilet an Zitronensauce
20,00
Doaradenfilet Gebratenen
mit Tagesgemüse
20,00
Tages Fisch Roastbeef
mit Verdure Trifolate und Ofenkartoffeln
22,00
Kalbsleber
in Salbeibutter gebraten an Blattspinat
20,00
Rinderfilet
mit Trüffelsauce
28,00
Piccata alla Milanese
(Panierte Kalbsschnitzel)
20,00
Oysters Fine de Claire
Stück Preis
3,00
Pfifferlinge
mit Parmesan überbacken an Salat
14,00
Vitello Tonnato/Kalbfleisch
mit Thunfischcreme
14,00
Carpaccio vom Schwertfisch
mit Limone, Olivenöl
14,00
Rinder - Carpaccio
mit Steinpilzen
18,00
Tintenfischsalat della Casa
( Oktopus )
14,00
Thunfisch Tatar
mit Avocado
14,00
Rote Beete Carpaccio
mit gebratenen Garnelen
16,00
Überbackener Ziegenkäse
mit Honig an Salat
12,00
Gebratene Hähnchenfilets
mit Bacon auf Salat
12,00
Gebratene Wachtel
mit Balsamicosauce an Feldsalat
14,00
Gebratene Kaninchenleber
an Feldsalat
12,00
Mozzarella
mit Tomaten - Basilikum
9,00

vegetarisch vegetarisch

Rucola Salat
mit Birne und Grana Padano Käse
8,00
Parma Schinken
und Melone
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Da Me Primi E Vini ist der 08.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.