Restaurant Art India

Bergisch Gladbacher Straße 823
51069 Köln


Speisekarte von Restaurant Art India

Zuletzt aktualisiert am 02.09.2022
Speisekarte filtern
Zu allen Suppen servieren wir Ihnen unser selbstgebackenes Brot!
CHICKEN SOUP
4,90
ONION SOUP
Zwiebelsuppe.
4,90
DAAL SOUP
Linsensuppe nach „Nordindischer Art“.
4,90
TOMATO SOUP
Tomatensuppe.
4,50
MACHI SOUP
5,90
DAI WALA SOUP
Joghurt mit Kichererbsenmehlsuppe.
4,90
Zu allen Suppen servieren wir Ihnen unser selbstgebackenes Brot!
VEG SAMOSA
Gefüllte Teigtaschen mit Gemüse.
4,90
KEEMA SAMOSA
Gefüllte Teigtaschen mit gehacktem Hähnchen
5,50
PANEER-PAKORA
Hausgemachter Frischkäse in Kichererbsenteig frittiert.
4,90
FISCH-PAKORA
Fisch in Kichererbsenteig, frittiert.
5,90
PALAK PAKORA
Blattspinat in Kichererbenteig, frittiert
4,90
GHOBI PAKORA
Blumenkhol in Kichererbsenteig, frittiert.
4,90
CHICKEN-PAKORA
Hühnerfleisch in Kichererbsenteig, frittiert.
5,50
ALU-TIKKI
Kartoffelbällchen (2 Stück).
4,90
ONION BHAJI
Zwiebelbällchen in Kichererbsenteig frittiert.
4,90
„ART INDIA“-TELLER
Gemischte frittierte Vorspeisen für 2 Personen.
10,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
NAN
Fladenbrot aus Weizenmehl.
2,50

vegetarisch vegetarisch

CHEESE NAN
Fladenbrot gefüllt mit Käse.
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ROTI
Fladenbrot aus Vollkornmehl.
2,20

vegetarisch vegetarisch

KEEMA NAN
Fladenbrot gefüllt mit gehacktem Hähnchenfleisch.
4,50
KULCHA NAN
Fladenbrot gefüllt mit leckerem Gemüse.
3,50
GARLIC NAN
Gebackenes Fladenbrot mit Knoblauch.
3,50
KASHMIRI NAN
Fladenbrot mit Zucker, Rosinen und Kokosnuss.
3,90
REITA
Joghurt mit Tomate, Gurke, Zwiebeln und Gewürzen.
2,90
MASALA PAPADAM
Brot aus Linsenmehl mit Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen
3,90
MIX PICKLES
Würzig eingelegtes Gemüse.
2,50
PAPADAM
Knuspriges Brot aus Linsenmehl.
2,50
Zu allen Salaten reichen wir selbstgebackenes Brot. Als Dressing bieten wir wahlweise: Essig & Öl, Joghurt oder Kräuterdressing!
TOMATEN SALAT
Tomate, Mozzarella mit Basilikum.
8,90

vegetarisch vegetarisch

INDIAN SALAT
Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Mais, Ei,
8,50

vegetarisch vegetarisch

MACHI SALAT
Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Scampis und Lachs.
8,90
JHINGA SALAT
Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Mais und Garnelen
9,50
MIX SALAT
Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Mais, Zwiebeln und Paprika.
6,90
SALAT CAPRICCIOSA
Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Mais,
8,50
PANEER SALAT
Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken,Mais, Paprika und hausgemachtem Käse.
8,50
Diese Gerichte sind rein vegetarisch und werden mit Basmati-Reis serviert, auf Wunsch auch vegan möglich!
TARKA DAAL
Hülsenfrüchte in einer Curry-Soße mit Butter, Ingwer und Knoblauch zubereitet.
10,90
MATTER PANEER
Erbsen mit hausgemachtem Frischkäse in Curry-Soße.
11,90
ALU GHOBI
nen exotischen Gewürzen und Käse überbacken.
11,50
BANGEN PANEER
Auberginen und hausgemachter Käse in einer Tomaten-Sahne-Soße mit Käse überbacken.
11,90
MIX SABZI
Frisches verschiedenes Gemüse mit Knoblauch und Ingwer in einer leckeren Curry-Soße mit Käse überbacken.
11,90
BINDI MASALA
Frische Okraschoten mit verschiedenen Gewürzen, Knoblauch, Ingwer, Koriander und Tomaten.
11,90
KOMB CHILI
Frische Champignons mit Zwiebeln, Paprika und Peperoni in einer Chili Soße.
11,50
ALU MATTER
Erbsen mit Kartoffeln in Curry-Soße.
10,90
SAAG PANEER
Spinat mit hausgemachtem Frischkäse in Curry-Soße.
11,90
CHANA MASALA
Kichererbsen mit Kartoffeln nach Art des Hauses mit Käse überbacken.
11,50
SAAG ALU
Spinat mit Kartoffeln in einer Curry-Soße mit verschiedenen exotischen Gewürzen sowie Ingwer und Knoblauch.
11,50
SABZI MALAI KÖFTE
Gemüsebällchen mit Kokosnuss und Mandeln, zubereitet in einer Curry-Sahne-Soße.
11,90
KARAHI PANEER
Hausgemachter Käse zubereitet in einer exotischen Curry-Soße mit Gewürzen, Ingwer, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Koriander.
12,50
ALU BENGEN
Aubergine mit Kartoffeln, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und verschiedenen Gewürzen.
11,90
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert!
CHICKEN CURRY
Hähnchenbrustfilets in einer leichten Curry-Soße.
12,50
CHICKEN JALFEREZIE
Hähnchenbrustfilets in einer speziellen Curry-SoBe mit frischen Tomaten, Paprika, Karotten und Käse überbacken.
13,90
CHICKEN MADRAS
Hähnchenbrustfilets in einer scharfen Madras-SoBe mit frischen Champignons, Peperoni und Tomaten.
13,50
SAAG CHICKEN
Hähnchenbrustfilets mit Spinat in einer Curry-Soße zubereitet.
13,50
BOMBAY CHICKEN
Hähnchenbrustfilets in einer Minz-Curry-Soße mit Ingwer, Krnoblauch und Koriander zubereitet.
13,50
CHICKEN KORMA
Hähnchenbrustfilets in einer Kokos-Curry-Soße mit Kaju, Pistazien, Rosinen und Mandeln.
13,90
BALTI CHICKEN
Hähnchenbrustfilets in einer speziellen Baltipaste mit Kardamom, Ingwer und Knoblauch zubereitet.
13,90
CHICKEN SAMBER
Hähnchenbrustfilets mit Spinat und Linsen, zubereitet in einer Curry-SoBe. Mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und verschiedenen Gewürzen.
13,90
CHICKEN CHILI
Hähnchenfilets mit Zwiebeln, Paprika und Peperoni in einer scharfen Chilisoße zubereitet.
13,50
MANGO CHICKEN
Hähnchenbrustfilets in einer milden Curry-Soße mit Mango und Sahne zubereitet.
13,50
KARAHI CHICKEN
Hähnchenbrustfilets zubereitet mit exotischen Gewürzen mit Ingwer, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Koriander.
13,50
ART INDIA CHICKEN
Hähnchenbrustfilets mit Ananas, Kaju in einer leichten Curry-Sahne-Soße zubereitet.
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SABZi CHICKENN
Hähnchenbrustfilets mit verschiedenem Gemüse nach Art des Hauses.
13,50
BINDI CHICKEN
Hähnchenbrustfilets mit frischen Okraschoten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in einer Curry-SoBe.
13,90
BUTTER CHICKEN
Hähnchenbrustfilets in einer Tomaten-Sahne-SoBe mit Kokosnuss, Butter und Mandeln.
13,50
CHICKEN DAI VWALA
Hähnchenbrustfilets in einer Joghurt-Curry-Soße mit exotischen Gewürzen.
13,50
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert!
LAMM CURRY
Lammfleisch in einer leichten Curry-Soße.
13,90
KARAHI LAMM
Lammfleisch in verschiedenen Gewürzen, Knoblauch, Ingwer,Tomaten, Zwiebeln und Paprika zubereitet.
14,90
LAMM VINDALOO
Lammfleisch in einer Chili-SoBe mit Champignons, Kartoffeln und Peperoni zubereitet.
14,90
BOMBAY LAMM
Lammfleisch in einer Minz-Curry-Soße mit Ingwer, Knoblauch und Koriander zubereitet.
14,90
LAMM KORMA
Lammfleisch in einer Kokos-Curry-Soße mit Kaju, Pistazien, Rosinen und Mandeln.
14,90
BALTI LAMM
Lammfleisch in einer speziellen Baltipaste mit Kardamom, Ingwer und Knoblauch zubereitet.
14,90
LAMM BENGEN
Lammfleisch mit Aubergine, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und verschiedenen Gewürzen zubereitet.
14,50
LAMM SAAG
Lammfleisch mit Spinat in einer leichten Curry-Soße zubereitet.
14,50
SABZI LAMM
Lammfleisch mit verschiedenem Gemüse nach Art des Hauses.
14,50
BINDI LAMM
Lammfleisch mit frischen Okraschoten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in einer Curry-Soße.
14,90
LAMM CHANA
Lammfleisch mit Kichererbsen, verschiedenen Ge- würzen und Ingwer, in einer Curry-SoBe.
14,50
ROGHAN JOSH
Lammfleisch zubereitet in Curry-Soße mit frischen Tomaten, Champignons, Ingwer und Zwiebeln.
14,90
LAMM JALFEREZIE
Lammfleisch in einer speziellen Curry-SoBe mit frischen Tomaten, Paprika, Ingwer, Karotten und Käse überbacken.
14,90
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert!
DUCK CURRY
Entenfleisch in einer leichten Curry-Soße.
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
DUCK SAAG
Entenfleisch mit Spinat, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer zubereitet.
15,50
DUCK BALTI
Entenfleisch in einer speziellen Baltipaste mit Kardamom, Ingwer, Knoblauch in Curry-Soße.
15,50
DUCK CHILI
Entenfleisch mit Zwiebeln und Paprika in einer scharfen Chili-Soße und Peperoni zubereitet.
15,50
DUCK MADRAS
Entenfleisch in einer scharfen Madras-Soße mit frischen Champignons, Ingwer und Tomaten.
15,50
DUCK KORMA
Entenfleisch in einer Kokos-Curry-Soße mit Kaju, Pistazien und Rosinen zubereitet.
15,90
DUCK BOMBAY
Entenfleisch in einer Minz-Curry-Soße mit verschiedenen Gewürzen, Knoblauch, Ingwer und Koriander.
15,50
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert!
MACHI BHUNA
Rotbarsch mit verschiedenen Gewürzen, Koriander, Zwiebeln, Tomaten und Ingwer zubereitet.
14,90
KARAI MACHI
Rotbarsch mit Paprika, Kartoffeln,frischen Tomaten in verschiedenen Gewürzen zubereitet.
14,50
MACHI MASALA
Lachsfilet mit verschiedenen Gewürzen, Koriander, Ingwer und Knoblauch zubereitet in Curry-SoBe..
15,50
MACHI BOMBAY
Lachsfilet in einer Minz-Curry-Soße mit verschiedenen Gewürzen, Knoblauch, Ingwer und Koriander
15,90
MACHI KORMA
Lachsfilet in einer Kokos-Curry-Soße mit Kaju, Pistazien, Mandeln und Rosinen.
16,50
JHINGA MASALA
Garnelen in einer exotischen, leichten Curry-Soße
15,90
ART INDIA MACHI
Lachsfilet mit Kartoffeln und Peperoni in einer speziellen Curry-Soße.
14,90
JHINGA KORMA
Garnelen in einer Kokos-Curry-Soße mit Kaju, Pistazien, Mandeln und Rosinen.
16,90
JHINGA SAAG
Garnelen mit Spinat, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer zubereitet in einer Curry Soße.
16,50
CALAMARI TAWA MASALA
Tintenfisch in einer Tomaten-Sahne-Soße mit Knoblauch und Koriander.
13,90
VEG BIRYANI
Basmati-Reis in feinen Gewürzen mit frischem Gemüse, Rosinen, Kaju und Safran zubereitet.
12,50
CHICKEN BIRYANI
Basmati Reis mit Hühnerbrustfilets in feinen Gewürzen mit Ei, Rosinen, Kaju und Safran zubereitet.
12,90
PAWAN BIRYANI
Basmati Reis mit Garnelen in feinen Gewürzen mit Ei, Rosinen,Kaju und Safran zubereitet.
15,90
SAMUNDERI BIRYANI
Basmati Reis mit Meeresfrüchten in feinen Gewürzen mit Rosinen, Kaju und Safran zubereitet
13,50
FISCH BIRYANI
Basmati Reis mit Lachsfilet in feinen Gewürzen mit Ei, Rosinen, Kaju und Safran zubereitet.
14,90
Alle Tandoori Gerichte werden im Lehmofen zubereitet und mit Basmati Reis serviert!
TANDOORI CHICKEN
Eingelegte Hähnchenkeule gegrillt mit einer Speziellen Soße.
11,90
MACHI TIKKA
Eingelegte Calamaris, gegrillt mit einer speziellen Soße.
13,90
LAMM TIKKA
Eingelegtes Lammfleisch gegrillt mit einer speziellen Soße.
14,90
SEEKH KEBAP
Gegrillter Lamm-Hackspieß mit Spezieller Soße
13,90
CHICKEN TIKKA JALFEREZIE
Eingelegtes Hühnerbrustfilet, gegrillt und in einer Curry SoBe mit verschiedenen Gewüzen, Zwiebeln, frischen Tomaten, Koriander und Paprika.
13,90
MIX MACHI
Verschieden eingelegte Fisch Sorten, gegrillt mit einer speziellen Soße.
16,90
MIX TANDOORI
Verschieden eingelegte Fleisch Sorten, gegrillt mit einer speziellen Soße.
16,50
TAND0ORI MACHI
Eingelegtes Lachsfilet gegrillt mit einer Orangen- Ingwer Soße.
15,90
LAMM TIKKA PASSANDA
Eingelegtes Lammfleisch, gegrillt und in einer Sahne-Curry-SoBe mit Mandeln, Kokosnuss und Rotwein zubereitet.
15,50
CHICKEN TIKKA PASSANDA
Eingelegtes Hühnerbrustfilet, gegrillt und in einer Sahne-Curry-SoBe mit Mandeln, Kokosnuss und WeiBwein zubereitet.
13,90
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert!
KARAHI PORK
Schweinefleisch zubereitet in exotischen Gewürzen mit Ingwer, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Koriander.
13,50
PORK JALFEREZIE
Schweinefleisch in einer speziellen Curry-Soße mit frischen Tomaten, Paprika, Ingwer, Karotten und Käse überbacken.
14,50
PORK MADRAS
Schweinefleisch in einer scharfen Madras-Soße mit frischen Champignons, Peperoni und Tomaten zubereitet.
13,50
PORK SAAG
Schweinefleisch mit Spinat in einer Curry-SoBe zubereitet.
14,50
SCHWEINEFILET PFEFFER
mit grünem Pfeffer, Senf-Sahne-Sauce und Pommes mit Salat.
13,90
SCHWEINEFILET SPEZIAL
mit Zwiebeln, Paprika, Champignons in Tomaten-Sahne Sauce dazu Pommes und Salat.
14,50
SCHNITZEL MILANESE
Paniertes Schnitzel mit Salat und Pommes.
8,90
ART INDIA SCHNITZEL
mit frischen Paprika, Zwiebeln, Tomate mit Käse überbacken dazu Pommes und Salat.
12,90
SCHWEINEFILET CHAMPIGNON
mit Champignon-Rahm-Sauce mit Pommes und Salat.
13,90
SCHWEINEFILET ORANGE INGWER
mit Orangen und Ingwer Sauce dazu Pommes und Salat.
13,90
CHAMPIGNON-RAHM-SCHNITZEL
mit Salat und Pommes.
10,50
FIRNI (EINE BESONDERE SPEZIALITÄT AUS „PUNJAB“)
Reispudding mit Rosenwasser, Pistazien und Kaju.
4,50
PISTA KULFI
Milch-Eis mit Pistazien und Kardamom.
4,50
GAJHAR KA HALWA
Geriebene Karotte, Milch, Kaju, Mandel und Butter.
4,90
MANGO KULFI
Mango Fruchteis.
4,50
GULAB JAMBUN
Zwei Milch-Bällchen mit Kokosnuss
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Art India ist der 02.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.