Zum Wattkorn

Tangstedter Landstraße 230
22417 Hamburg

Speisekarte von Zum Wattkorn

Hühnerspieße mit Ingwer-Sojasauce an asiatischem Gurkensalat
13,00 €
Rindfleischtataki Gurke, Avocado, Rettich flambierte Rolle mit Rinderfilet
14,50 €
Lachstatar mit Chillisauce, Frühlingszwiebeln und Tobiko
15,50 €
Knusprige Garnelen auf leicht pikantem Reisnudelsalat
15,50 €
Tunatatar mit Kresse, Ingwer, Avocado und Tobiko
18,00 €
New Style Sashimi Scheiben von Lachs und Thunfisch in Orangen-Ingwermarinade mit heißem Sesamöl
19,00 €
New York Sashimi Im Sesammantel gegrilltes Tunasashimi mit Spinatsalat und Terijakisauce
20,00 €
Gurke
7,90 €
Krebsfleisch
7,90 €
Tuna
7,90 €
Lachs
7,90 €
Lachs
3,50 €
Tuna
3,50 €
Ebi
3,50 €
Wannabe California Roll Gebackenes Krebsfleisch, Avocado, Sesammayonaise /inside out mit Sesam und Avocado
10,90 €
Spicy Crab Roll Scharfer Krebsfleischsalat / inside out mit Wasabihollondaise, gratiniertes Thunfischtatar
10,90 €
Creamy Tuna Roll Thunfisch-Avocadosalat / inside out mit Gurke und Masago-Cremefraich
10,90 €
Hot & Crispy Stuff Garnelen Tempura, Peperoni, Chillisauce und Avocado, flambiertes Rinderfilet
10,90 €
Burned Duo Lachs, Ruccola, Gurke, Frischkäse /inside out mit flambiertem Tuna und Lachs
10,90 €
Crispy Duck & Peanut Knusprige Ente, Avocado und Erdnussauce in Tempura gebacken
11,90 €
India Style Salmon Roll Tandoori-Lachs, Karotte und marinierter Spinat in Tempura gebacken
11,90 €
Terijaky Chicken Roll Mariniertes Hühnchen in Terijaki, Paprika und Lauch in Panko gebacken
11,90 €
Salmon Spring Roll Lachstatar, Frühlingszwiebeln und Frischkäse im Frühlingsrollenblatt gebacken
11,90 €
Shrimp Tempura Spring Roll Garnelen in Tempura, Avocado im Frühlingsrollenblatt gebacken
11,90 €
It's Crunchy Bento Wannabe California Roll, Salmon Spring Roll, Spinatsalat, Garnelen Tempura
25,90 €
No Fish Bento Crispy Duck & Peanut, Rindfleischtataki, Avocado Maki
25,90 €
Sushi Überraschungsplatte
für 1 Person
27,50 €
für 2 Personen
55,00 €
Knackiger Rucolasalat mit Parmaschinken, Pinienkerne, Tomaten, Parmesanspänen
9,90 €
Junger Römersalat mit gebratener Pute, Basilikum, Tomaten, Kresse, Parmesandressing
9,90 €
Vitello Tartufo Scheiben vom Kalbsbraten mit getrüffelter Thunfischcreme
10,90 €
Carpaccio vom argentinischen Rind Balsamico-Olivenöl, Rucola, Pinienkerne
11,90 €
Käse-Krainer 2 Stk.
5,00 €
4 Stk.
8,50 €
Chili-Krainer gekocht 2 Stk.
5,00 €
4 Stk.
8,50 €
Lammbratwürstchen 2 Stk.
5,00 €
4 Stk.
8,50 €
Wildbratwürstchen 2 Stk.
5,00 €
4 Stk.
8,50 €
Hirschbratwürstchen 2 Stk.
5,00 €
4 Stk.
8,50 €
Trüffelbratwürstchen 2 Stk.
5,50 €
4 Stk.
9,50 €
Blumenkohlsüppchen mit Schinkenstreifen und Croutons
8,90 €
Geeistes Gurkensüppchen mit Büsumer Krabben
9,90 €
Pfifferlingssüppchen mit Schinkenstreifen und Croutons
9,90 €
Krosse Grützwurst Apfelkompott, Kartoffelpüree und Meerrettich
13,90 €
„Himmel und Erde“ Blutwurst, Kartoffelpüree, Apfelkompott, Röstzwiebeln
13,90 €
Senfeier mit Rahmspinat, Kartoffelpüree und roter Bete
13,90 €
Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Kartoffelstampf und roter Bete
13,90 €
Hausgemachte Rinderroulade Apfelrotkohl, Bratkartoffeln
13,90 €
Holsteiner Sauerfleisch im Glas Bratkartoffeln, Remouladensauce und Senf
13,90 €
Kohlroulade Kümmelsauce, Kartoffelpüree
17,00 €
Zwiebelrostbraten Spitzkohl, Bratkartoffeln
17,00 €
Roastbeef kalt „rosa gebraten“ Bratkartoffeln und Remouladensauce
18,00 €
Geschmortes Kalbsbäckchen in Madeirasauce getrüffelter Spitzkohl, Kartoffelpüree
19,00 €
Wildschweinmedaillons Waldzwerge, Apfelrotkohl und Mandelbällchen
19,00 €
Filetspitzen vom Mastochsen Waldpilze, grüner Pfeffer, Spätzle, Gurkensalat
23,00 €
„Wiener Schnitzel“ mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und Gurkensalat
24,00 €
Sylter Lammrücken mit Kräutern überbacken, grüne Bohnen, Kartoffelgratin
29,00 €
US-Entrecote vom Weideochsen grüne Bohnen, Süßkartoffel-Pommes, Kräuterbutter
29,00 €
Hirschrücken unter der Walnusskruste Rahmwirsing, Schupfnudeln
30,00 €
US-Filetsteak -300 gPfeffersauce, gebratene Pilze, Blattspinat, Bratkartoffeln
36,00 €
Hamburger Pannfisch auf Bratkartoffeln und Senfsauce
18,00 €
Wildlachsfilet auf Kohlrabigemüse mit Petersilienkartoffeln
19,00 €
Gebratener Dorsch auf Blattspinat Senfkörnersauce und Butterkartoffeln
19,00 €
Gebratenes Zanderfilet auf Spitzkohl mit Kartoffelpüree
20,00 €
Gebratene Kutterscholle mit Speck, hausgemachter Kartoffelsalat
24,00 €
Spiralnudeln mit Tomatensauce
7,50 €
Fischstäbchen auf Rahmspinat und Kartoffelpüree
8,50 €
Kleines Putensteak mit Erbsen und Wurzeln dazu Kartoffelpüree
8,50 €
Kleines Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes und Ketchup
9,50 €
Creme Brulée mit Pfirsichragout und Sorbet
9,90 €
Warme Rumzwetschgen mit Walnußeis und Schlagrahm
9,90 €
Geeister Marillenknödel auf eigenem Ragout mit Zimt-Sahne und Vanillesauce
9,90 €
Karamellisierte Apfeltarte mit Vanillerahm und Walnußeis
9,90 €
Lauwarme Birnentarte mit Vanillerahm und Walnußeis
9,90 €
Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit glasierten Kirschen und Rumsahne
10,90 €
Wattkornmenü
29,00 €
1. Gang Pfifferlingssüppchen mit Schinkenstreifen und Croutons
Alternative zum 1. Gang Burned Duo Lachs, Tuna, Gurke, Frischkäse dazu Sashimi vom Lach
2. Gang Gänsekeule „Holsteiner Art“ in Rosinensauce, Apfelrotkohl, Selleriepüree, Kartoffelkloß
3. Gang Lauwarme Birnentarte Walnußeis und Schlagrahm
Herbstmenü
42,00 €
1. Gang Kürbissüppchen mit Krabben und Kernöl
2. Gang Krosse Vierländer Ente Apfelrotkohl, Rosenkohl mit Speck, Selleriepüree, Apfelkompott Rhabarber in Cassis und handgeriebene Kartoffelklöße
3. Gang Geeister Marillenknödel auf eigenem Ragout, Vanillesauce
Sylter Lammrücken für 2 Personen Zubereitungszeit ca. 20 Min unter der Kräuterkruste grüne Bohnen, Kohlrabigemüse, Kartoffelgratin und Waldzwerge
29,00 €
Holsteiner Rehrücken für 2 Personen Zubereitungszeit ca. 30 Min Apfelrotkohl, Selleriepüree, Rhabarber in Cassis, Speckrosenkohl, Apfelkompott, und handgeriebene Kartoffelklöße
38,00 €
Entrecote vom Husumer Ochsen für 2 Personen -700g- Zubereitungszeit ca. 25 Min. Waldzwerge, grüne Bohnen, Kohlrabigemüse, Bratkartoffeln und Sauce Bernaise, Jus
29,00 €
Krosse Vierländer Ente für 2 Personen Zubereitungszeit ca. 25 Min. Apfelrotkohl, Selleriepüree, Rhabarber in Cassis, Speckrosenkohl, Apfelkompott und handgeriebene Kartoffelklöße
34,00 €
Hirschkalbsrücken für 2 Personen Zubereitungszeit ca. 25 Min. Apfelrotkohl, Selleriepüree, Rhabarber in Cassis, Speckrosenkohl, Apfelkompott, und handgeriebene Kartoffelklöße
34,00 €
Filet vom Husumer Ochsen ab 2 Personen -600 g Zubereitungszeit ca. 25 Min. Waldzwerge, grüne Bohnen, Kohlrabigemüse, Bratkartoffeln und Sauce Bernaise, Jus

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Wattkorn ist der 06.09.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Norddeutsche Restaurants in Hamburg