Yin Seafood Restaurant

weitere Details

Große Elbstraße 133/135
22767 Hamburg


Speisekarte von Yin Seafood Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 06.08.2025
Klassisch sortiert
Wan-Tan-Suppe
hausgemachte Teigtaschen, gefüllt mit Garnelen
5,50
Fischbällchen-Suppe
handgemacht, gefüllt mit gehacktem Schweinefleisch
5,90
Gebratene Rotgarnelen
wildfang mit Szechuanpfeffer (mit Schale)
13,90
Garnelen in Tempura-Teig
mit Pflaumensauce
7,80
Shrimps-Salat
mit Avocado
10,80
Frittierter Stint
mit Szechuanpfeffer
12,80
Sashimi v. Lachs oder Thunfisch
mit Wasabi und Sushi-Ingwer
16,90
Sashimi Lachs und Thunfisch
mit Wasabi und Sushi-Ingwer
26,90
Frittierter Gelbfisch
mit Szechuanpfeffer
15,80
Sauer-pikante Rettich & Radieschen
Geschmack nach Sezchuan Art, scharf-würzig
4,80
Gebackene Frühlingsrollen
hausgemacht, mit Entefleisch
5,80
Kropuk nach Art des Hauses
würzig
4,50
Thunfisch Tatar
mit Avocado und Fischrogen
14,80
Lachs Tatar
mit Avocado und Fischrogen
14,80
Gedämpfter ganzer Wolfbarsch
mit Ingwerstreifen, Lauchzwiebeln, Schwarzer Bohnensauce und Sojasauce
24,90
Knuspriger ganzer Fisch filetiert
Wolfsbarsch in süßsaurer Sauce mit Pinienkernen
24,90
Gedämpfter Schwarzer Heilbutt
mit Ingwerstreifen, Lauchzwiebeln und Sojasauce
22,90
Gekochter Wolfbarschfilet
mit Gemüse in Chiliöl Soße, scharf
32,00
Gedämpfter Steinbutt
WILDFANG, mit Ingwerstreifen, Lauchzwiebeln, Schwarzer Bohnensauce und Sojasauce. *Aktueller Tagespreis auf Anfrage
Yin Seafood Mix-Fischplatte
auf heißer Eisenplatte, mit Heilbuttfilet, Lachsfilet und Wolfbarschfilet, dazu Pilze, verschiedene Gemüse, Knoblauch und Austernsauce (Pikant)
23,90
Thunfischfilet auf heißer Eisenplatte
mit der Sauce aus eingelegtem Chili, Ingwer und Knoblauch (Pikant)
23,90
Knusprige Wolfbarsch filetiert
mit Chili Knoblauch gebraten. Wolfbarsch mit lose pankokruste
25,90
Ganzer Hummer
Gedämpft oder gegrillt mit gehacktem Knoblauch, Ingwer und Lauchzwiebeln. *Aktueller Tagespreis auf Anfrage
Gebratene Gambas
23,90
23,90
Gebackene Gambas
mit salzig eingelegtem Eigelb
24,90
Knusprige Garnelen
mit Chili Knoblauch gebraten. Garniert mit lose pankokruste (mit Schale)
25,90
Gedämpfte Gambas
mit gehacktem Knoblauch, Enoki und Glasnudeln
23,90
Flusskrebse - auf Saison
mit gehacktem Knoblauch und Szechuanpfeffer, scharf (只选用希腊鲜活小龙虾)
Austern
gegrillt oder gedämpft mit gehacktem Knoblauch
4,50
Jakobsmuscheln
gegrillt / gedämpft mit gehacktem Knoblauch und Glasnudeln
8,50
Geschmorte Abalone
in gewürzter Dicksaft, vorab gekocht in Hühnersuppe
19,90
Gedämpfte Schwertmuscheln
mit gehacktem Knoblauch und Schwarzbohnen-Sauce
20,90
Gebratene Miesmuscheln
nach Kanton-Art mit Chili, scharf
19,90
Gebratener Schwertmuscheln
mit Kräuterseitlingen
22,90
Gebratene Vongole
mit Chili, scharf
24,90
Gedämpfte Eier mit Vongole
19,90
Gebratene Meeresschnecken
mit Chili und Szechuan-Pfeffer, scharf
19,90
Königskrabben
nur auf Vorbestellung, ganze Königskrabben, gedämpft mit Ingwerstreifen und Lauchzwiebeln, mit gehacktem Knoblauch. *Aktueller Tagespreis auf Anfrage
Gebratene Blaue Schwimmkrebse
mit Gemüse, Knoblauch und Chili
25,90
Gebratene Taschenkrebse
mit Chili Knoblauch gebraten. Taschenkrebse mit lose pankokruste
26,90
27,90
Gebratene Krebse
Taschenkrebse oder Blaue Schwimmkrabben, mit gesalzenen Eigelb
27,90
Gebratene Blaue Schwimmkrabben
25,90
Gegrillte Oktopus-Tentakel
in hausgemachter Sauce, scharf
25,90
Geschmorte Tintenfisch
mit sauer eingelegtem Gemüse und Bambussprossen
21,90
Gebratene Tintenfisch-Tentakel
mit Gemüse in scharfer Sauce
21,90
Gegrillte knusprige Ente
mit dunkler Hoisin Sauce
19,90
Gebratenes Rindfleisch
mit Zwiebeln
17,90
Rindfleisch auf heißer Eisenplatte
mit Zwiebeln und schwarzer Pfoffersauce
18,90
Kaiserlich zubereitetes Hühnerfleisch
auf Szechuan-Art
16,90
Gebratenes Saisongemüse
15,90
Gebratener Kräuterseitling
mit Tofu
17,90
Gedünsteter Schweinebauch
mit fermentiertem Senfkohl
19,90
Mapo Tofu
nach Szechuan-Art, scharf
16,90
Gebratene kantonesische Reisnudeln
mit Meeresfrüchten und Spitzkohl
16,90
Gebratene Nudeln
mit Meeresfrüchten und Gemüse
15,90
Gebratener Reis
mit Meeresfrüchten und Gemüse
15,90
Gebratene Reiskuchen
mit Meersfruchte Chop Suey und Gemüse
17,90
Reis-Congee
mit Meeresfrüchten und Gemüse
19,90
Teigtasche
mit Füllung von gehacktem Schweifleisch mit Schnittlauch oder Chinakohl
16,90
Reis
2,00

vegetarisch vegetarisch

Sago
mit Früchten
3,80
Gebackene Bananen
mit Honig
3,80
2 x Kugeleis
Grüner Tee/Sesam
3,80
Kokosmilch Sago mit Mango
6,80
Pommes und knuspriges Lachsfilet
Nachtisch: Kugeleis oder Sago
15,90
Pommes und Chicken-Nuggets
Nachtisch: Kugeleis oder Sago
13,90
Bratreis oder Bratnudeln
Vorspeise: Wan-Tan-Suppe
13,90
Kantonesischer gebratener Reis
mit Meeresfrüchten und Gemüse
9,90
Kantonesische gebratene Nudeln
mit Meeresfrüchten und Gemüse
9,90
Gebratenes Gemüse Chop Suey
9,90
Chinesische Reisnudeln
mit Meeresfrüchten und Gemüse
9,90
Knuspriges Wolfsbarschfilet
mit süßsaurer Sauce
10,90
Knuspriges Lachsfilet
mit süßsaurer Sauce oder schwarzer Pfeffersauce
11,90
Kaiserlich zubereitetes Hühnerfleisch
auf Szechuan-Art mit Cashewnüssen, pikant
10,90
Knuspriges Hühnerfleisch
mit süßscharfer Sauce
10,90
Gebratenes Rindfleisch
mit Zwiebel in Austernsauce
11,90
Knusprige Ente
mit süßsaurer Sauce
12,90
Mix Platte YIN-SEAFOOD-ROYAL
3-Gänge-Menü | für zwei Personen. Vorspeise: Suppe nach Wahl (V1 o.V2) Hauptgericht: Austern, Jakobsmuscheln, Grünschalmuscheln, Garnelen, Flusskrebse, Scheidenmuscheln, Tintenfisch, Herzmuscheln, usw. mit Pilz, Tofu und Glasnudeln, zubereitet mit gehacktem Knoblauch, Ingwer und Lauchzwiebeln (Die Auswahl der Meeresfrüchte wird nach Saison geändert!) Nachtisch: 1 Kugel Eis oder Sago
79,90
99,90 500g Hummer
84,90 Taschenkrebs
Yin Seafood Klassiker A
3-Gänge-Menü | für zwei Personen. Vorspeise: Suppe nach Wahl (V1 o.V2) Hauptgericht: Austern, Gedämpfte Garnelen, Calamari, Jakobsmuscheln, Schwertmuscheln, Miesmuscheln, Herzmuscheln, mit Pilz, Tofu, und Glasnudeln, Knoblauch, Lauchzwiebeln und Ingwer Nachtisch: 1 Kugel Eis oder Sago
64,90
Yin Seafood Klassiker B
3-Gänge-Menü | für zwei Personen. Vorspeise: Suppe nach Wahl (V1 o.V2) Hauptgericht: Gegrillter ganzer Wolfbarsch oder Zackenbarsch mit Tofu, Glasnudeln, japanischen Stockschwämmchen und Gurken, nach Szechuan-Art, scharf Nachtisch: 1 Kugel Eis oder Sago
59,90
Yin Seafood Mix-Fischplatte
3-Gänge-Menü | für zwei Personen. Vorspeise: Suppe nach Wahl (V1 o.V2) Pinkant Hauptgericht: Wolfsbarschfilet, Lachsfilet, Thunfischfilet und Garnelen mit Braunen Kräuter-Seitlingen, verschiedene Gemüse, Knoblauch und Ingwer, Lauchzwiebel Nachtisch: 1 Kugel Eis oder gebackene Banane
59,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Yin Seafood Restaurant ist der 06.08.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.