THE LOCKS

Marienhof 6
22399 Hamburg


Speisekarte von THE LOCKS

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 20.10.2023
Burratina di Andria
an Bunte-Bete-Salat mit gelben Pflaumen, Taggiaschen Oliven und Estragon [Burratina: eine kleinere Sonderform des Mozzarella aus Kuhmilch mit fein cremig-sahnigem Kern]
16,50
Gebackener Ziegenkäse mit Thymian-Honigglasur
auf Senfrauke mit pikanter Hagebutten-Chili Marmelade und gerösteten Walnüssen
16,50
Classic Italian Carpaccio
hauchdünnes Filet vom Hereford Rind mit Balducci Olivenöl, gehobeltem Frühlingstrüffel und gereiftem Parmesan Reggiano
16,90
Gegrilltes Secreto vom Spanischen Iberico-Schwein
mit Dunkelbier-BBQ-Sauce, gepickeltem Hokkaidokürbis, Kapuzinerkresse und Knollensellerie-Creme [Secreto: Ist ein versteckter, fächiger Muskel im Rückenbereich und wird auch als geheimes Filet vom Iberico-Schwein genannt. Es ist besonders saftig-zart und hat einen feinen, nussigen Geschmack]
16,90
Gebackene Black Tiger-Garnelen
im Panko-Sesammantel mit asiatischem Gurkensalat und Wasabi-Mayonnaise
17,50
Tatar vom Weideochsenfilet
mild oder scharf gewürzt, mit Cornichons und Kapern, dazu servieren wir unser hausgebackenes Brot
Vorspeise
17,90
als Hauptspeise
25,50
Cremesuppe vom Muskatkürbis und Karotte
mit Ingwer, Steirischem Kernöl und gerösteten Kürbiskernen
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Consommé von Kohlrabi und Altländer-Apfelschnaps
mit Flusskrebsen, Altländer Apfelschnaps und Vierländer Gemüse
9,50
San Francisco Ceasar’s Salad
mit gerösteten Weißbrotwürfeln, Parmesan, Sardellen und THE LOCKS Ceasar’s Dressing
16,50
Marinierter Rapunzelsalat (Feldsalat)
mit Haselnussdressing, karamellisierten Birnenspalten, gedörrten Cherrytomaten und gebratene Champignons
17,50
.. gegrillter Maispoulardenbrust zzgl.
6,50
… gratiniertem Ziegenkäse zzgl.
6,50
... vier gegrillten Garnelen zzgl.
8,00
New Zealand Lamb Salad
mit verschiedenen Blattsalaten, rosa gebratenem Neuseeland Lammfilet, Schafskäse, Basilikumpesto und THE LOCKS-Hausdressing
23,50
Frischer Gurkensalat
in Rahm mit Dill und Zitrone classic
7,50
klein
5,50
Geschmorte Backe vom Ochsen
mit Thymiansauce, getrüffeltem Knollenselleriepüree und gegrillten Karotten
27,50
Geschnetzeltes vom Hereford Rinderfilet „Zürcher Art“
mit Pfefferrahmsauce, gebratenen Champignons, glasierten Karotten und Kräuterspätzle
28,50
Gebratene Medaillons vom Neuseelandhirsch
mit Tannenzapfen-Jus, fermentierten Salzplaumen, wildem Brokkoli und hausgemachten Semmelknödel
29,50
Original Wiener Kalbsschnitzel
mit Preiselbeerkompott, Zitrone, krossen Bratkartoffeln und kleinem Gurkensalat
29,50
Hereford Rinderfilet aus Uruguay
Hereford Ochsen wachsen mit extensiver Weidehaltung auf den Pampas Südamerikas auf und unsere Filets werden immer mit Vichy-Karotten und hausgemachter Kräuterbutter serviert
ca. 200 g
37,50
ca. 300 g
55,50
Entrecôte vom Feersisch Rind aus Deutschland
Entrecote bedeutet so viel wie "zwischen der Rippe". Charakteristisch für dieses Steak ist das Fettauge von dem die Marmorierung ausgeht – auch als Rib Eye Steak bekannt. Saftig und lecker mit Vichy-Karotten und hausgemachter Kräuterbutter serviert
ca. 250 g
37,50
ca. 400 g
59,00
getrüffeltes Knollenselleriepüree
Skin on Fries
Grüne Speckbohnen
Ceaser`s Salad
Zwiebel-Waldpilzgemüse
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rotwein-Schalottensauce
Cognac-Pfefferrahmsauce
4,50
ENTRECÔTE für 2 Personen
vom Feersisch Rind aus Deutschland mit Vichy-Karotten, Zwiebel-Waldpilzgemüse und Kräuterbutter ca. 400 g
63,50
THE LOCKS Chateaubriand für 2 Personen
das Mittelstück des Rinderfilets aus Uruguay – im Ganzen gebraten ca. 600 g
99,00
Auf der Haut gebratenes Filet vom Island-Rotbarsch
mit mallorqinischer Mandelsauce, pikantem Hokkaidokürbisragout und Risolee-Kartoffeln
27,50
Gebratenes Goldforellenfilet aus der Region
mit Thymianjus, geröstetem Artischocken-Spinatgemüse, Kräuterseitlingen und Lyoner-Kartoffeln
29,50
Gebratene Garnelen in Tomaten-Limettenbutter
mit Kräutern, Zwiebeln, Cherrytomaten, geröstetem Gewürz-Knoblauchbrot und kleinem Gartensalat
31,50
mit hausgemachtem Pattie vom argentinischen Rind (ca 200 g), pikantem Burger Relish, Strauchtomaten, roten Zwiebeln, Gewürzgurke, Lattuga Salat und Skin on Fries (Pommes)
THE LOCKS Hamburger
19,50
THE LOCKS Cheeseburger
21,50
Tagliatelle „Bolognese“
mit weißer Kalbsbolognese, Wurzelgemüse, gehobeltem Herbsttrüffel und geriebenem Deichgraf
21,50
Hausgemachte Kichererbsen-Hanf-Falafel
mit Ofenkürbis, gegrilltem Spitzkohl, Granatapfel, Ducca und Zitronenöl
21,50
Spaghetti mit gegrillten Black Tiger Garnelen
in pikanter Tomaten-Basilikum-Sauce mit roten Peperoni, geröstetem Knoblauch und Dörrtomaten
25,50
Dreierlei Sorbet
von Hand zubereitet aus dem Duvenstedter Eiscafé
9,50
Dreierlei Mousse au Chocolat
von der Valrhona Schokolade
9,90
Brownie von der Zartbitterschokolade
(lauwarm) mit Vanilleschmand und Sauerkirschsorbet
10,50
Orientalisches Bananenparfait
mit Maronen-Baileys-Espuma und Ananasragout
10,50
Crème Brûlée
mit eingekochtem Passionsfruchtmark, Lavendelblüten, kandierter Orange und hausgemachtem Sorbet
12,90
THE LOCKS Dessertvariation
14,50
Espresso Affogato
frisch gebrühter Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis
7,00
Eisschokolade/Eiskaffee
geeister Kaffee oder Kakao, 2 Kugeln Vanilleeis und Sahne
9,50
Heiße Pflaume
warmes Pflaumenkompott mit 2 Kugeln Vanilleeis und Sahne
9,90
Waldbeer-Kino
2 Kugeln Vanilleeis, 1 Kugel Macadamia-Walnuss-Eis, Waldbeerengrütze, Sahne und karamellisiertes Popcorn als Topping
11,50
Kugel Eis (je)
[Unsere Eissorten sowie das Sorbet beziehen wir regional und von Hand zubereitet aus dem Duvenstedter Eiscafé] in den Sorten: Vanille, Erdbeer, Macadamia-Walnuss und Schokolade
3,30
Kugel Sorbet (je)
in den Sorten: Mango, Zitrone und Himbeere
3,30
Käse aus der Käserei Backensholzer Hof
Verschiedene regionale Sorten an Rohmilchkäse, Weichkäse, Frischkäse sowie Ziegenkäse und Schafskäse serviert mit Rhabarber Muskatweinmarmelade und hausgebackenem Früchtebrot – das derzeit saisonale Angebot verrät Ihnen unser Servicepersonal je Stück
7,50
Käseteller aus 6 Sorten
15,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von THE LOCKS ist der 20.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.