THE LOCKS

Marienhof 6
22399 Hamburg

Speisekarte von THE LOCKS

Burratina mit toskanischem Olivenöl mit Bärlauchcreme, dreierlei Tomate, Rhabarber und frischem Oregano. [Burratina, : eine kleinere Sonderform des Mozzarella aus Kuhmilch, mit fein cremig-sahnigem Kern]
13,00 €
Classic Italian Carpaccio Filet vom Hereford Rind, mit toskanischem Olivenöl und Parmesan
14,50 €
Tatar vom Weideochsenfilet, mild oder scharf als Vorspeise
16,00 €
mit Cornichons, Kapern und unserem hausgebackenem Brot als Hauptspeise
23,00 €
Gebackener Ziegenkäse mit Zitronen-Thymian-Honigglasur auf Spinatsalat mit Rhabarber-Orangen chutney
13,50 €
Marinierter Wildlachs Ingwer-Creme Fraiche, Hokkaido-Kürbismousse und Vollkornchips
14,50 €
Glasierte Leber von der Schönmoorer-Gans mit Balsamicosauce, gebratenem Boskop-Apfel, Silberzwiebeln und Kartoffelstroh
13,90 €
Hausgemachte Kürbis-Walnuss-Tarte mit Pfeffer-Pecorino, hauchdünn geschnittenem Lardo di Contea und Wildkräutersalat
12,90 €
Gebratene, kanadische Finestro Jakobsmuscheln mit Topinambur-Püree, Rote Bete und gehobeltem Wintertrüffel
15,50 €
Cremesuppe vom Muskatkürbis mit Steirischem Kernöl und Kürbiskernen
7,50 €
Weiße Zwiebelcremesuppe mit gebackener Entenpraline und frischen Kräutern
7,90 €
Fischeintopf im Safran-Fenchelsud mit Sauce Rouille und Knoblauchbrot
als Vorspeise
11,50 €
als Hauptspeise
22,50 €
San Francisco Caesar Salad mit gerösteten Weißbrotwürfeln, Parmesan, Sardellen und THE LOCKS Caesar Dressing
12,50 €
mit gegrillter Maispoulardenbrust
15,50 €
mit gegrillten Garnelen
17,50 €
New Zealand Lamb Salad mit verschiedenen Blattsalaten, rosa gebratenem Neuseeland Lammfilet, Schafskäse, Basilikumpesto und THE LOCKS-Hausdressing
18,00 €
Endiviensalat mit Birnen-Senfdressing eingelegten Feigen, glasierten Apfelspalten, Datteltomaten und Walnüssen
12,90 €
Frischer Gurkensalat in Rahm mit Dill und Zitrone
5,90 €
Original Wiener Kalbsschnitzel mit Preiselbeerkompott, Zitrone, krossen Bratkartoffeln und kleinem Gurkensalat
22,90 €
Hamburger Grünkohl mit Kassler, Kohlwurst, geräucherter Schweinebacke und deftigen Bratkartoffeln
18,90 €
Gebratenes Medaillon vom Hirschkalb mit Wacholdersauce, Schwarzen Nüssen, glasiertem Rosenkohl, Cranberries und Schupfnudeln
26,50 €
Geschnetzeltes vom Hereford Rinderfilet in Pfeffer-Rahmsauce mit Waldpilzen, hausgemachten Kräuterspätzle und kleinem Salat
23,00 €
Im Ofen gegarte halbe Vierländer Ente vom Schönmoorer Hof mit Bratensauce, Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen
26,00 €
THE LOCKS Vierländer Ente vom Schönmoorer Hof für zwei Personen mit Bratensauce, Apfel-Rotkohl, Speckrosenkohl, Kartoffelklößen und Salzkartoffeln (Zubereitungszeit ca. 25 Minuten)
54,00 €
Am Knochen gereiftes Rumpsteak „Jan Bull“ ca. 200 g [„Jan Bull“: Dry aged premium beef, fein marmoriert, unvergleichlich im Geschmack, über Buchenholz trockengereift]
30,50 €
Hereford Rinderfilet aus Uruguay ca. 180 g
28,50 €
[Hereford Ochsen: aufgewachsen mit extensiver Weidehaltung auf den Pampas Südamerikas] ca. 250 g
36,00 €
THE LOCKS Chateaubriand für 2 Personen ca. 600 g das Mittelstück des Rinderfilets aus Uruguay, im Ganzen gebraten
72,00 €
THE LOCKS Röstkartoffeln - Ceasar´s Salad - Rotwein-Schalottensauce, Süßkartoffel Pommes Frites - Vichykarotten - Sauce Béarnaise, Bratkartoffeln - Wokgemüse - Parmesan-Trüffelbutter, Gegrillte Seawater Garnele
4,00 €
Frisches Filet vom Steinbeißer mit Rotweinbuttersauce, buntem Spargelgemüse und Röstkartoffeln
22,90 €
Gebratenes Filet von der Lachsforelle mit Rieslingsauce, Hokkaido-Kürbispüree und Schnittlauch-Kartoffelkrapfen
24,50 €
Thunfischfilet in Sesam - rare gebraten mit Kimchi-Sesamsauce, Miso-Blattspinat und Basmati-Wildreis
28,00 €
Gebratene Garnelen mit frischen Kräutern, Zwiebeln, Strauchtomaten, Knoblauchbrot und kleinem Gartensalat
26,50 €
Spaghetti mit gegrillten Garnelen, Zwiebeln, Kräuter, und schwarze Oliven in pikanter Paprikasauce
19,50 €

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle mit Wildgeflügelragout mit Cranberries, Majoran, Wurzelgemüse und gehobeltem Bergkäse
14,90 €

vegetarisch vegetarisch

Gefüllte Kartoffelgnocchi mit Hokkaido-Kürbis und Ricotta sowie mit Kürbiskernpesto, Walnüssen und geriebenem Pecorino
13,90 €

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Maultaschen von der Roten Bete mit Haselnuss-Bröselbutter, Kerbelwurzel, gebackenem Salbei und Hüttenkäse
14,50 €

vegetarisch vegetarisch

Club Sandwich mit geräucherter Truthahnbrust, gebratenem Spiegelei, krossem Speck, Tomaten, Gurken, Salat und Twister
13,50 €
THE LOCKS Hamburger oder Cheeseburger mit Tomaten, Zwiebeln, Gurken, Salat und Twister
14,50 €
Dreierlei Mousse au Chocolat von der Valrhona Schokolade
9,00 €
Tonkabohnenparfait mit Zartbitterschokolade und Pflaumenkompott
8,50 €
Quark-Zimt-Strudel mit Birnenkompott und Pistazieneis
7,90 €
Crème Brûlée mit eingewecktem Brombeermark
8,00 €
THE LOCKS-Dessertvariation
12,00 €
Eis mit heißen Himbeeren 2 Kugeln Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
8,50 €
Bananen-Schokosplit 2 Kugeln Vanilleeis, 1 Kugel Schokoladeneis, Banane, Sahne, Schokoladensauce und Mandelstreusel
8,50 €
Eiskaffee oder Eisschokolade 2 Kugeln Vanilleeis, geeister Kaffee oder Kakao und Sahne
7,00 €
Kugel Eis je in den Sorten Vanille, Erdbeere, Walnuss und Schokolade
2,90 €
Backensholzer Käseauswahl der feinste Käse hinterm Deich, Auswahl von Kuh- und Ziegenmilchkäse in Bio Qualität
12,90 €
Stück Käse mit Orangensenf und Brot
5,90 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von THE LOCKS ist der 05.02.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Regionale Restaurants in Hamburg