TA VEGAN HOUSE

Reimarusstr. 13
20459 Hamburg


Speisekarte von TA VEGAN HOUSE

GOLDEN LOTUS
Große Schale Nudelsuppe mit hausgemachten Wantans mit einer pikant gewürzten Tofu-Pilzfüllung. Zubereitet in einer klaren Gemüsebrühe mit frischen Karotten, Zucchini, Zuckererbsen, Brokkoli, Sojasprossen, Kräuterseitlinge und Koriander. Abgeschmeckt mit reinem Sesamöl.
10,90
PEACEFUL BOWL
Würzig marinierter Tofu mit Chili und Zitronengras kurz angebraten auf Reisnudeln mit einer knusprig gebackenen Teigtasche, dazu knackiger Salat, grüner Papaya Salat, geröstete Erdnüsse, Röstzwiebeln und einer Limetten-Ingwer Vinaigrette.
10,90
BEST BOWL
Dicke Udon Nudeln gedämpft mit Tofu, Sojabohnen und Gemüse der Saison, Röstzwiebeln, seidiger Tofu ummantelt von crispy Rice Flakes mit einer herzhaften Sojasauce und geröstetem Sesam.
10,90
MY QUANG
Reisbandnudelsuppe mit Tofu, Shiitake Pilzen, Morcheln, fein abgeschmeckt mit Kokosmilch und Erdnüssen. Würzig und pikant.
10,90
HAPPY MONK
Im Wok geschwenkter Tofu auf Jasmin Duftreis mit einer knusprig gebackenen Teigtasche, Sojastreifen, exotischem Mangosalat, frischem Gemüse, gerösteten Erdnüssen, Sesam und Röstzwiebeln
10,90
EXTRA REIS +
1,50
EXTRA REISNUDELN +
1,50
WELCOMING
Gedämpftes Hefebrötchen mit einem Soja Patty, Mangostreifen, Röstzwiebeln und einer Hoisin-Chili Sauce.
4,70
DU DU
Frischer Papayasalat mit Karotten, gerösteten Erdnüssen, Kräuter und einem Limetten-Chili-Dressing.
4,70
RED MAGIC
Seidiger Tofu ummantelt von crispy Green Rice Flakes mit einem Himbeer-Rote Beete-Chili Dip.
4,70
SWEET HEART
Fruchtiger Mangosalat mit gerösteten Erdnüssen, Lotusstiele, Sesam und einem Limetten-Ingwer Dressing.
4,70
HIGH KICK
Marinierter Seitan an einem frischen Zuckerrohrstängel mit einem Chili-Limetten Dip.
4,70
LE XAO
Karamelisierte Birnen mit Saisongemüse in einer Sojasauce mit zarten Sojamedaillons.
4,70
AWESOME
Verschiedenes Saisongemüse mit Chili-Ingwer im Wok geschwenkt mit Tempeh und Röstzwiebeln.
4,70
GOLDEN LEAF
Knusprig gebackene Teigtaschen mit einer Rettich-Karotten-Knoblauchfüllung.
4,70
LA LOT
Gegrillter Tofu, Kräuterseitlinge und Sojaschnetzel umwickelt von aromatischen Betelblättern.
4,70
BEST FRIENDS
Frische Avocado Stücke von Tempura ummantelt. Dazu ein Hoisin-Chili Dip.
4,70
SHANGHAI NIGHT
Knusprige Sojastreifen mit Sesam ummantelt, dazu eine süßlich pikanter Chili-Dip.
4,70
HEARTFUL
Gebackener Tofu an einem Spieß überzogen von einer Sate Erdnuss Sauce.
4,70
HALLOWEEN
Geschmorte Sojabällchen mit frischem Kürbis, Sojastreifen, Kräuterseitlinge, Zitronengras und Knoblauch.
4,70
AUGUST
Frische Reispapierrollen gefüllt mit Tofu und Reisnudeln, Salat, Kräutern und einem Hoisin-Erdnuss Dip.
4,70
LITTLE TAIWAN
Eine klare Wantansuppe mit Weizennudeln, frischem Gemüse und vietnamesischen Kräutern.
4,70
ENDLESS LOVE
Gedämpfte Dumplings gefüllt mit Gemüse und Sojabohnen übergossen mit Soja-Chili Sauce und geröstetem Sesam.
4,70
RED CARY
Rotes Curry mit Tofu, Sojastreifen, Kokosmilch, Zitronengras und Saisongemüse.
4,70
KUNGFU LOVE
Knuspriger Wantanteig mit Sojaschnetzel, verschiedenem Gemüse und Glasnudeln, dazu ein süßlich pikanter Chili Dip.
4,70
RAU XAO
Würzig marinierte Tofuwürfel mit Chili und Zitronengras kurz angebraten, dazu frisches Wok-Gemüse.
4,70
LITTLE MONK
Gold gebackene Rollen aus Reispapier gefüllt mit Tofu, Karotten, Glasnudeln und Morcheln mit einem süßlich pikanten Chili-Dip
4,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von TA VEGAN HOUSE ist der 12.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.